Перейти к содержанию

GormonRosta - нас выбирают чемпионы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансомон сейчас тоже зайдет 17 года выпуска, и что теперь?)))завод бьет одну партию до истечения срока годности, это на всех позициях так.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GormonRosta

110

• gunR

19

• bartid93

18

• OlegRO

14

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Друзья, уже вот-вот на полочках нашего магазинчика появится долгожданный Фарматропин)))

Изменено пользователем GormonRosta
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет, мужики)))у нас снова пополнения на полочках магазина, также хочу напомнить, что если где-то нашли более интересную цену, не стесняйтесь - говорите)))будем торговаться)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Какой сейчас гормон самый лучший по качеству? Раньше брал корейский Каретропин, но что то не могу его найти нигде в продаже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день! Какой сейчас гормон самый лучший по качеству? Раньше брал корейский Каретропин, но что то не могу его найти нигде в продаже.

Привет)))давно его нету, и появится не раньше конца декабря, если появится вообще)напишите лучше на вотсап или вайбер, что-то подберем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, друзья)))ожидаем в скором времени вермотропин по 4 ед, а также генотропин (шприц-ручка) на 36 ед.

Кто что скажет по производителю Спектрум?поступило предложение по их гормону, пока в догадках)))

Опубликовано

Пока вроде никто ничего не скажет так как он только в Украине появился по-моему.

Опубликовано

Немного расширили ассортимент)))Генотропин 36 ед. в шприц-ручке (аптека) и Омнитроп 15 ед в картриджах (аптека, европейская регистрация).Также ожидаем гормон Спектрум)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень сильно спасибо вам!

Самый большой выбор ГР и пептидов, глаза разбегаются. Реально есть все!

Отдельно спасибо за индивидуальный подход

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...