Перейти до публікації

GormonRosta - нас выбирают чемпионы!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет, гайз)))Все отсутствующие позиции снова в наличии, ждем ваших заказов)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Рискнул купить пачку гормошки Spectros для девушки на пробу. До этого ставили Соматин аптечный с пол-года назад. Анализ на него не делали, но по ощущениям от Соматина немного сильнее заливало. В этот раз решили сделать 2 анализа - на сухую (вышло 1.27 нг/мл) и где-то через 4 часа после 4.5 единиц (вышло 27.9 нг/мл). Гормон явно рабочий, а с учетом того, что он выходит более чем в 2 раза дешевле Соматина - думаю докупать еще на полный курс.

Результаты:

Анализ.png

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Доброго вечера.

Посылка получена.

Спасибо Вам.

+++

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Здравствуйте.

Если я хочу заказать пока что 1 пачку ГР Spectros 140 iu - 120$ по данной цене, то я могу это сделать здесь на форуме или же делать заказ на сайте, но в комментариях писать, что я с айронфлекса?

Опубліковано:

Привет)та как вам удобно)))

В наличии Гроутропин аптечный - цена для форума 200$ за пачку.

Это пипец как сладко)))

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Последний заказ у этого продавца оставил двоякое впечатление. С одной стороны все хорошо - доставка в сроки, большой ассортимент пептидов. Но блин...неужели приятно себя позорить за 50 грн??? Спросила насчет скидки для форумчан (закупка розницы по оптовой цене), сказал актуально, но оплатите посылку как есть, а доставку сделаем бесплатно. Не вопрос. Хотя закрались подозрения, что человек врет и доставку не оплатит. Так и случилось) Вот скажите, нельзя было правду сказать сразу - что скидки уже не действуют или не хотите делать? Я бы все равно оплатила товар, мне эти копейки карман не жмут. Зачем врать?? А то поступили по детски и испортили впечатление. В общем, фу таким быть.

Опубліковано:

Претензии сняты. Продавец вернул разницу.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Заказал гормон роста. Продукция оригинальная. Прошла проверку на официальном сайте производителя. В добавок в посылку бонусом отправили инсулиновые шприцы. Стоит отметить большой ассортимент товаров.

• 4 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...