Перейти к содержанию

GormonRosta - нас выбирают чемпионы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный продавец, покупку выслал быстро, ставил примерно 5 ед , анализ через три часа.

Отличный результат, а что за гормон вы брали?)

Так много новинок на сайте, но нифига нету описания...

Будет какой-то вводный курс по новым ноотропам и т.д.?)

Сделали описания, щас на себе еще пробуем эти таблеточки)))

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GormonRosta

110

• gunR

19

• bartid93

18

• OlegRO

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, у вас менеджер, отвечающий за связь с клиентом (по заказам) нормальный!? Или где вы его нашли!? Я пишу под заказом "Я с Ironflex", но он мне считает без скидки. Далее после моего напоминания ему он уже считает со скидкой, НО без стоимости бактерицидной воды (которая также присутствует в заказе). Мне опять приходится ему открывать глаза на детали заказа. И в итоге он не пишет полную сумму, а начинает мне объяснять, что в комплекте бак.вода не идет и нужно еще + 90 грн добавить. Это что!? В заказе четко указаны 2 товара: ГР и бак.вода. Я ожидаю получить адекватное сообщение где посчитано 2 товара со скидкой и полная сума. Это так сложно открыть глаза, увидеть полностью заказ, посчитать все верно и написать клиенту окончательную сумму? Или клиент, дабы получить то, что он заказал с первого раза, должен контролировать каждое действие менеджера?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребята

Вопрос давно решен, пожар потушен)))

Кстати, у нас много разных новинок появилось!

• 4 месяца спустя...
КреатиновыйМонстр
Опубликовано

Магазин работает? Кто то заказывал здесь в последнее время?

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Всім привіт! Замовляв ГР.

Все чітко, якісно, оперативно. Дякую.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, приветствуем)

Somatropin True Pharmaceuticals - новинка из европейского рынка, качество ТОП, цена народная!

Первым 10-ти покупателям отдадим этот гормон по 1350 грн!

Для любителей шприц-ручек - Platinum Pen по 60 единиц также в наличии) для первых 10-ти покупателей также будет ценник со скидкой - 4100 грн!

Разбавили ассортимент SARMs от бренда Магнус!

Изменено пользователем GormonRosta
Опубликовано

Здравствуйте, помогите выбрать лигандрол в вашем магазине. Какой самый качественный и какой лучше по соотношению цена качество?

Кто покупал здесь лигандрол, тоже отзовитесь пожалуйста и напишите что купили, и каков результат?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кого не пускает на наш старый домен https://gormonrosta.com.ua, мы временно переехали на https://gormonrosta.net.ua 🇺🇦

Из свежих новостей 👇

- ожидаем старый-добрый Меланотан2 от фирмы Nanox, от которого все были просто в восторге

- вскоре появится иранский аптечный гормон Cinnatropin 30 iu в шприц-ручке, который по качеству не уступает именитым Нордитропин и Генотропин

- SP Tropin в новой пачке также будет в наличии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...