Nik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 да! вот именно ты правильно выразился "отцепись", вот было такое, нет шоб делать блок за голову+блок на грудь, то у меня по программе шол турник за голову, хоть я и знаю что турник получше будет чем блок, но именно из-за упражнений на блоке спина в шырину розрослась, а не на турнике...и вообще, помоему блок намного ефективней (для меня), или например, сгибание рук стоя (бицепс) подходит тренер и говорит, та зачем тебе эти руки, бицепс, это-ж такая маленькая мышца, лучше ноги качай, девки не смотрят на бицепс, мг, меня аж передёрнуло от этих слов....мне нравяться большые руки, ноги я не забрасывал, ну и смысл такое говорить, если по его выданой мне программе мои руки просто не ростут из-за нехватки упражнений....пришо ля к выводу, что программу нужно составлять самому, ну или взять у кого-то продвинутого и походу дела подкоректировать под себя...ну и такое явление с боку тренера в том, что он больше внимания уделяет тем, кто уже достиг хорошых результатов, ну там "бывалый" атлет... ну так а чего тут странного??? кому ж оно нужно халявные советы давать??? вот и посылают всех куда подальше!!! а успех у таких "тренеров" имеют люди которые растут даже от утренних приседаний на унитаз!!!!
Schranz Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 вот вот, тогда уж лучше ничего не говорить...каждый сам знает что ему лучше...
wallrider Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Какие по вашему главные принципы натурального тренинга? Полистал ютуб, у всех суперсеты, куча изоляции и т.д. Получается нет блогеров в натураху :no: Долгое время тренил "по ютубу" дошел до определенного пика и словил перетрен, потом и спад https://youtu.be/P9zZcU8Uae0 Делитесь своим опытом, мужики
Ork Yason Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 такие же как и на химии тока не так быстро и с упором в "потолок" гипертрофии
Главмех Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Еб@шить базу... Если хочеш быть лифтером лифтерскую, билдером билдерскую... Посоветую Книгу Доктора Любера "Секреты качалки" на первый год там 100% есть все
wallrider Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 такие же как и на химии тока не так быстро и с упором в "потолок" гипертрофии Ты что шутишь? У химиков сплошной пампинг, зачем он мне в натураху? Еб@шить базу... Если хочеш быть лифтером лифтерскую, билдером билдерскую... Посоветую Книгу Доктора Любера "Секреты качалки" на первый год там 100% есть все Согласен, у меня пошел прогресс только когда перестал слушать дурачков с ютуба, начал делать одну базу и сразу поперло и в силовых и в массе А книгу сейчас посмотрю, спасибо
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ты что шутишь? У химиков сплошной пампинг, ? сразу видно - человек круто шарит.
wallrider Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 сразу видно - человек круто шарит. Я имею ввиду, что натуралу нужно поднимать уровень теста базой, а не заниматься пампингом, разве я не прав?
Голодный котег Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 выводы 1 и 2 в конце ролика противоречат друг другу. изолирующие упражнения для того и нужны после базы, чтобы выжать максимум из целевой группы. скажем на жиме лежа, велика вероятность что трицепс и дельты устанут раньше чем грудные, поэтому хотя упражнение и будет сделано "до отказа", но этот отказ не касается грудных. тогда на помощь приходит изоляция и доделывает то что не сделал жим. в остальном выводы от кэпа. Я имею ввиду, что натуралу нужно поднимать уровень теста базой, а не заниматься пампингом, разве я не прав? не прав в том, что химики занимаются только пампом. очень мало кто пампит. и даже если пампит (фстшники-7), то это процентов 5-10 от всей тренировки. остальное - база, большие веса, средняя интенсивность. если тесто от этого и поднимется, то настолько незначительно, что можно даже не учитывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти