XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Я имею ввиду, что натуралу нужно поднимать уровень теста базой, а не заниматься пампингом, разве я не прав? все верно++++!!! тест база лучший тест для его поднятия
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 все верно++++!!! тест база лучший тест для его поднятия я думаю твою шутку мало кто оценит, вернее оценят многие, но не только лишь все )))
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Угу, тема топ. Особенно пампинг на фарме. От тяжелой базы тесто падает, если что. Внатураху если. Но я так, мимопроходил. Пойду пампинг делать.
Ork Yason Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 Меня всегда забавили рассужденния о тренинге повышающем уровень тестостерона... Бл... на скока? Или во скока раз вы думаете его повысить? Даже если вдруг, твой тестостерон соанет вырабатываться в два раза больше - это тебе в скока кг мяса даст прибавку? Наивная глупость
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 я думаю твою шутку мало кто оценит, вернее оценят многие, но не только лишь все ))) там не шутка там все правда)
Голодный котег Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 хах, ну ладно не согласен? если по теме, то самое главное в натуральном тренинге это вовремя им заняться. если с юности регулярно в спорте, до 25 лет успел слепить хорошее тело, то оно останется с тобой на всю жизнь. можно прекрасно поддерживать крутую фигуру и в натурашку. более того тело простит всякие издевательства над собой, стоит только этого захотеть. но если это золотое время про*бал, то извини, твой потолок в натураху будет очень низок. в лучшем случае не будешь похож на кусок говна. но чтобы выглядеть реально спортивно придется "употреблять".
inimak Опубліковано: 7 травня 2018 Опубліковано: 7 травня 2018 если с юности регулярно в спорте, до 25 лет успел слепить хорошее тело, то оно останется с тобой на всю жизнь. можно прекрасно поддерживать крутую фигуру и в натурашку. более того тело простит всякие издевательства над собой, стоит только этого захотеть. но если это золотое время про*бал, то извини, твой потолок в натураху будет очень низок. в лучшем случае не будешь похож на кусок говна. но чтобы выглядеть реально спортивно придется "употреблять". Согласен. Я сейчас после 25-летнего перерыва в тренировках восстановил с фармой тот уровень, что был у меня в натурашку в 25-26 лет. Восстановил за год-полтора. И дальше все, ни в какую. Два года практически на одном месте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз