Перейти до публікації

"Натуралы" всех стран объеденяйтесь

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я имею ввиду, что натуралу нужно поднимать уровень теста базой, а не заниматься пампингом, разве я не прав?

все верно++++!!!

тест база лучший тест для его поднятия

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

4

• wallrider

4

• Schranz

3

• XXR XXX

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все верно++++!!!

тест база лучший тест для его поднятия

я думаю твою шутку мало кто оценит, вернее оценят многие, но не только лишь все )))

Опубліковано:

Угу, тема топ. Особенно пампинг на фарме.

От тяжелой базы тесто падает, если что. Внатураху если.

Но я так, мимопроходил. Пойду пампинг делать.

Опубліковано:

Меня всегда забавили рассужденния о тренинге повышающем уровень тестостерона...

Бл... на скока? Или во скока раз вы думаете его повысить?

Даже если вдруг, твой тестостерон соанет вырабатываться в два раза больше - это тебе в скока кг мяса даст прибавку?

Наивная глупость

Опубліковано:
я думаю твою шутку мало кто оценит, вернее оценят многие, но не только лишь все )))

там не шутка там все правда)

Опубліковано:
хах, ну ладно

не согласен?

если по теме, то самое главное в натуральном тренинге это вовремя им заняться.

если с юности регулярно в спорте, до 25 лет успел слепить хорошее тело, то оно останется с тобой на всю жизнь. можно прекрасно поддерживать крутую фигуру и в натурашку. более того тело простит всякие издевательства над собой, стоит только этого захотеть.

но если это золотое время про*бал, то извини, твой потолок в натураху будет очень низок. в лучшем случае не будешь похож на кусок говна. но чтобы выглядеть реально спортивно придется "употреблять".

Опубліковано:
если с юности регулярно в спорте, до 25 лет успел слепить хорошее тело, то оно останется с тобой на всю жизнь. можно прекрасно поддерживать крутую фигуру и в натурашку. более того тело простит всякие издевательства над собой, стоит только этого захотеть.

но если это золотое время про*бал, то извини, твой потолок в натураху будет очень низок. в лучшем случае не будешь похож на кусок говна. но чтобы выглядеть реально спортивно придется "употреблять".

Согласен. Я сейчас после 25-летнего перерыва в тренировках восстановил с фармой тот уровень, что был у меня в натурашку в 25-26 лет. Восстановил за год-полтора. И дальше все, ни в какую. Два года практически на одном месте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...