Перейти к содержанию

"Натуралы" всех стран объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я имею ввиду, что натуралу нужно поднимать уровень теста базой, а не заниматься пампингом, разве я не прав?

все верно++++!!!

тест база лучший тест для его поднятия

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Голодный котег

4

• wallrider

4

• Schranz

3

• XXR XXX

3

Топ авторов темы

Опубликовано
все верно++++!!!

тест база лучший тест для его поднятия

я думаю твою шутку мало кто оценит, вернее оценят многие, но не только лишь все )))

Опубликовано

Угу, тема топ. Особенно пампинг на фарме.

От тяжелой базы тесто падает, если что. Внатураху если.

Но я так, мимопроходил. Пойду пампинг делать.

Опубликовано

Меня всегда забавили рассужденния о тренинге повышающем уровень тестостерона...

Бл... на скока? Или во скока раз вы думаете его повысить?

Даже если вдруг, твой тестостерон соанет вырабатываться в два раза больше - это тебе в скока кг мяса даст прибавку?

Наивная глупость

Опубликовано
я думаю твою шутку мало кто оценит, вернее оценят многие, но не только лишь все )))

там не шутка там все правда)

Опубликовано
хах, ну ладно

не согласен?

если по теме, то самое главное в натуральном тренинге это вовремя им заняться.

если с юности регулярно в спорте, до 25 лет успел слепить хорошее тело, то оно останется с тобой на всю жизнь. можно прекрасно поддерживать крутую фигуру и в натурашку. более того тело простит всякие издевательства над собой, стоит только этого захотеть.

но если это золотое время про*бал, то извини, твой потолок в натураху будет очень низок. в лучшем случае не будешь похож на кусок говна. но чтобы выглядеть реально спортивно придется "употреблять".

Опубликовано
если с юности регулярно в спорте, до 25 лет успел слепить хорошее тело, то оно останется с тобой на всю жизнь. можно прекрасно поддерживать крутую фигуру и в натурашку. более того тело простит всякие издевательства над собой, стоит только этого захотеть.

но если это золотое время про*бал, то извини, твой потолок в натураху будет очень низок. в лучшем случае не будешь похож на кусок говна. но чтобы выглядеть реально спортивно придется "употреблять".

Согласен. Я сейчас после 25-летнего перерыва в тренировках восстановил с фармой тот уровень, что был у меня в натурашку в 25-26 лет. Восстановил за год-полтора. И дальше все, ни в какую. Два года практически на одном месте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...