Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А зачем ему эти доки?) Чтобы узнать работал ли он честно?)
Юличка Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А зачем ему эти доки?) Чтобы узнать работал ли он честно?) Что бы видеть сколько человек работал в этом магазине, а не так, может только купил, влетел и решил продать, я так понимаю, что человек ищет прибыльный бизнес. А если все так, на птичьих правах, то я считаю нечего с этим человеком и дела иметь, имхо
alex211284 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Что бы видеть сколько человек работал в этом магазине, а не так, может только купил, влетел и решил продать, я так понимаю, что человек ищет прибыльный бизнес. А если все так, на птичьих правах, то я считаю нечего с этим человеком и дела иметь, имхо согласен, толково) Вообще цель начать небольшой бизнес вложить готов и значительно больше чем 2.5к. Вот сейчас ищу варианты)
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 доки, хуйоки ... стань порахуй в базарний день клієнтыв, які зайшли в магаз і вийшли з нього з покупками ... а взагалі - 2500К баксів - береш приміщення в оренду на ринку, купуєш секонда кілограм 200-500 гуртом і торгуєш собі .... ну це за умови, якщо магазин з секондом твій рівень мрій про сильного й незалежного чоловіка )
alex211284 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 доки, хуйоки ... стань порахуй в базарний день клієнтыв, які зайшли в магаз і вийшли з нього з покупками ... а взагалі - 2500К баксів - береш приміщення в оренду на ринку, купуєш секонда кілограм 200-500 гуртом і торгуєш собі .... ну це за умови, якщо магазин з секондом твій рівень мрій про сильного й незалежного чоловіка ) я вообще хочу магазин сделать для своей дивчины) Женщины любят шмотки, ну а магазинов с обычной одеждой у нас через каждые 10 метров буквально. Поэтому и плюс учитывая уровень доходов населения думаю про секонд. Но другие предложения приветствуются)
col34 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 я вообще хочу магазин сделать для своей дивчины) Женщины любят шмотки, ну а магазинов с обычной одеждой у нас через каждые 10 метров буквально. Поэтому и плюс учитывая уровень доходов населения думаю про секонд. Но другие предложения приветствуются) я за магаз нових дитячих речей. Багато батьків не купуватимуть дітям бу речі.+ такі штуки як колготки,шкарпетки та іншу дрібноту беруть нову)
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 я вообще хочу магазин сделать для своей дивчины) Женщины любят шмотки, ну а магазинов с обычной одеждой у нас через каждые 10 метров буквально. Поэтому и плюс учитывая уровень доходов населения думаю про секонд. Но другие предложения приветствуются) зроби інтернет магазин торгівлі дитячим одягом, з просуванням в соц.мережах, доставкою НП, фоточками і форумом. таких магазиів звісно же вагон вже, але можеш торгувати наприклад всім українським. чи всім натуральним, чи всім рожевого кольору ... негоже дівчину садити на цілий день серед секанда ... не відмиєш потім дома а ще таке - а вона взагалі хоче магах? може МВА?
AT0N Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Выкупи долю в корпорации Кардопушера. :zhet:
alex211284 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 зроби інтернет магазин торгівлі дитячим одягом, з просуванням в соц.мережах, доставкою НП, фоточками і форумом. таких магазиів звісно же вагон вже, але можеш торгувати наприклад всім українським. чи всім натуральним, чи всім рожевого кольору ... негоже дівчину садити на цілий день серед секанда ... не відмиєш потім дома а ще таке - а вона взагалі хоче магах? може МВА? мне кажется в интернете вещи многие не рискуют брать, потому что невозможно примерить. Магазин хочет, она там лично поработает немного, потом поставим реализатора, а она будет заниматься организацией) А МВА это что есть такое?)
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 самая тема для мелкого женского бизнеса - хендмэй, да за границу, ммм но не любая сможет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти