Перейти к содержанию

Открытие магазина Детский секонд)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Женщины любят шмотки, ну а магазинов с обычной одеждой у нас через каждые 10 метров буквально

а запах в секонде не напрягает девушку? я б например не высидел бы там и пол дня

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alex211284

12

• VUBlack

7

• Каммерер

6

• Юличка

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег, хенд мейд хорошо, но я думаю если она этим для себя раньше не занималась, то смысла нет. Должно быть в кайф)

а запах в секонде не напрягает девушку? я б например не высидел бы там и пол дня

Да, если и делать, то люксовый так сказать) тот, о котором я говорил, как раз такой. Вещи все висят на вешалках, процентов 90 смотрятся как новые. Запахов никаких нет вообще)

Опубликовано

alex__, не слушай никого, как правило, самый непристижный бизнес- и самый прибыльный. Ассенизация, мойка машин, секонд, вывоз мусора, снос ветхих строений- связано с некомфортными условиями, но хорошим вознаграждением. А женам нужно и важно работать, и не просто так, а чтоб хороший взнос в семью.

Опубликовано
Показать

Да, если и делать, то люксовый так сказать) тот, о котором я говорил, как раз такой. Вещи все висят на вешалках, процентов 90 смотрятся как новые. Запахов никаких нет вообще)

В общем иди разговаривай с мужиком, заваливай вопросами, пусть показывает приход/расход, в этом деле(люксовый секонд) немаловажен поставщик. Кстати, и в интернет уже детский секонд заходит, можно со временем и в нет выйти. Детская тема(игрушки, одежда, бу или новое) вообще выгодная штука, главное что бы место было хорошее, конкурентов в округе не сильно много, ну и детишек на районе вагончик

Опубликовано
Детская тема(игрушки, одежда, бу или новое) вообще выгодная штука

надо пробовать, может не пойти, а может вырасти в крутой бизнес. Кто не пробует, тот и не получает ничего.

Опубликовано
Показать

надо пробовать, может не пойти, а может вырасти в крутой бизнес. Кто не пробует, тот и не получает ничего.

то понятно, я вот тоже сейчас хочу попробовать...

Опубликовано
я за магаз нових дитячих речей.

Багато батьків не купуватимуть дітям бу речі.+ такі штуки як колготки,шкарпетки та іншу дрібноту беруть нову)

для открытия норм магазина детских вещей нужны вложения по более в несколько раз)))

на трусах много не заработаешь)))

Опубликовано
для открытия норм магазина детских вещей нужны вложения по более в несколько раз)))

можно и по более, главный вопрос рентабельности. Будут ли сейчас люди покупать детские вещи, из которых ребенок быстро вырастает, а стоят они также, как вещи для взрослых.

Опубликовано
Показать

можно и по более, главный вопрос рентабельности. Будут ли сейчас люди покупать детские вещи, из которых ребенок быстро вырастает, а стоят они также, как вещи для взрослых.

У тебя дети есть?

Будут, куда деваться, голым же ребенок ходить не будет, и то что выростает тоже + продавцам, это ты в потертых джинсах можешь походить, а ребенок если в них уже не влазит, то покупай новые. Вопрос только в ценообразовании, конкурентах, опять же новое или б\у

Опубликовано

а ишо дитям маленьким подарки делают часто вещами крестные, бабушки, друзья и т.п. и вещи при этом выбирают подороже, шоб не сказали что зажилили

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...