Перейти до публікації

Открытие магазина Детский секонд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Женщины любят шмотки, ну а магазинов с обычной одеждой у нас через каждые 10 метров буквально

а запах в секонде не напрягает девушку? я б например не высидел бы там и пол дня

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

12

• VUBlack

7

• Каммерер

6

• Юличка

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Олег, хенд мейд хорошо, но я думаю если она этим для себя раньше не занималась, то смысла нет. Должно быть в кайф)

а запах в секонде не напрягает девушку? я б например не высидел бы там и пол дня

Да, если и делать, то люксовый так сказать) тот, о котором я говорил, как раз такой. Вещи все висят на вешалках, процентов 90 смотрятся как новые. Запахов никаких нет вообще)

Опубліковано:

alex__, не слушай никого, как правило, самый непристижный бизнес- и самый прибыльный. Ассенизация, мойка машин, секонд, вывоз мусора, снос ветхих строений- связано с некомфортными условиями, но хорошим вознаграждением. А женам нужно и важно работать, и не просто так, а чтоб хороший взнос в семью.

Опубліковано:
Показать

Да, если и делать, то люксовый так сказать) тот, о котором я говорил, как раз такой. Вещи все висят на вешалках, процентов 90 смотрятся как новые. Запахов никаких нет вообще)

В общем иди разговаривай с мужиком, заваливай вопросами, пусть показывает приход/расход, в этом деле(люксовый секонд) немаловажен поставщик. Кстати, и в интернет уже детский секонд заходит, можно со временем и в нет выйти. Детская тема(игрушки, одежда, бу или новое) вообще выгодная штука, главное что бы место было хорошее, конкурентов в округе не сильно много, ну и детишек на районе вагончик

Опубліковано:
Детская тема(игрушки, одежда, бу или новое) вообще выгодная штука

надо пробовать, может не пойти, а может вырасти в крутой бизнес. Кто не пробует, тот и не получает ничего.

Опубліковано:
Показать

надо пробовать, может не пойти, а может вырасти в крутой бизнес. Кто не пробует, тот и не получает ничего.

то понятно, я вот тоже сейчас хочу попробовать...

Опубліковано:
я за магаз нових дитячих речей.

Багато батьків не купуватимуть дітям бу речі.+ такі штуки як колготки,шкарпетки та іншу дрібноту беруть нову)

для открытия норм магазина детских вещей нужны вложения по более в несколько раз)))

на трусах много не заработаешь)))

Опубліковано:
для открытия норм магазина детских вещей нужны вложения по более в несколько раз)))

можно и по более, главный вопрос рентабельности. Будут ли сейчас люди покупать детские вещи, из которых ребенок быстро вырастает, а стоят они также, как вещи для взрослых.

Опубліковано:
Показать

можно и по более, главный вопрос рентабельности. Будут ли сейчас люди покупать детские вещи, из которых ребенок быстро вырастает, а стоят они также, как вещи для взрослых.

У тебя дети есть?

Будут, куда деваться, голым же ребенок ходить не будет, и то что выростает тоже + продавцам, это ты в потертых джинсах можешь походить, а ребенок если в них уже не влазит, то покупай новые. Вопрос только в ценообразовании, конкурентах, опять же новое или б\у

Опубліковано:

а ишо дитям маленьким подарки делают часто вещами крестные, бабушки, друзья и т.п. и вещи при этом выбирают подороже, шоб не сказали что зажилили

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...