Юличка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 можно и по более, главный вопрос рентабельности. Будут ли сейчас люди покупать детские вещи, из которых ребенок быстро вырастает, а стоят они также, как вещи для взрослых. если Вы останавливаетесь на детском магазине, то: -открывать нужно полноценный магазин, начиная от товаров для беременных(крема, гигиена и проч.), заканчивая минимум 5 летнего возраста, а это и цена на одежду/игрушки например памперсы и питание особой прибыли не принесут, там наценка порядка 20-30% не более, может и меньше, но эти товары нужны. Также и крупногабарит, коляски-кроватки, а это место))), но при небольшой наценке дают неплохой доход. -если магазин заполнять нашей одеждой, то так же, цена небольшая на эти товары. -бутылки/пустышки/соски тоже не прибыльный ассортимент -игрушки+++ -дорогая одежда обувь принесет прибыль, но так же в магазине и более дешевый вариант должен быть, магазин для всех должен быть. Или же вариант с магазином, одежда для детей 0+ и одежда для беременных но в нынешних условиях, я б направляла на секонд люкс, но тут есть -, по сути дальше расти то и не куда....ну расширить ассортимент, и фсё))) но это мое личное мнение)))
VUBlack Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Показать но в нынешних условиях, я б направляла на секонд люкс, но тут есть -, по сути дальше расти то и не куда....ну расширить ассортимент, и фсё))) но это мое личное мнение))) тоже за этот вариант, с деньгами у людей сейчас плачевно, а детей одевать все равно надо
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Женщина дает советы Алексу. Про бизнес. Ой что щас будет... ПС Простите, не удержался.
Каммерер Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я, при неплохих относительно доходах, постоянный покупатель секонда. Причем в основном для детей. Им (а их трое было до недавнего времени, один уже вырос и сам покупает себе) на год жалко покупать фирменное. Но вполне можно найти фирменное по доступной цене на секонде.
Stagnator Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Одно надо учесть, рождаемость из года в год серьезно падает... Из детских вещей скорее вырастают чем изнашивают, поэтому вещи зачастую ходят от старших к младшим, от кумы к куме и т.д. ---------------- Я думаю не взлетит. :crazy_pilot:
alex211284 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Показатьесли Вы останавливаетесь на детском магазине, то:-открывать нужно полноценный магазин, начиная от товаров для беременных(крема, гигиена и проч.), заканчивая минимум 5 летнего возраста, а это и цена на одежду/игрушки например памперсы и питание особой прибыли не принесут, там наценка порядка 20-30% не более, может и меньше, но эти товары нужны. Также и крупногабарит, коляски-кроватки, а это место))), но при небольшой наценке дают неплохой доход. -если магазин заполнять нашей одеждой, то так же, цена небольшая на эти товары. -бутылки/пустышки/соски тоже не прибыльный ассортимент -игрушки+++ -дорогая одежда обувь принесет прибыль, но так же в магазине и более дешевый вариант должен быть, магазин для всех должен быть. Или же вариант с магазином, одежда для детей 0+ и одежда для беременных но в нынешних условиях, я б направляла на секонд люкс, но тут есть -, по сути дальше расти то и не куда....ну расширить ассортимент, и фсё))) но это мое личное мнение))) кстати рассматривал вариант детского магазина, цена 30 000 у.е. с помещением, место по проходимости гораздо хуже, находится в спальном районе вдали от проспекта. Хозяйка рассказала, что оборот 20-25 000 грн. в месяц. Но я ей честно говоря не поверил, да и даже при такой выручке те же 30к у.е. будут окупаться очень долго. Пообщался сегодня с "хозяином" а по сути арендатором того магазина. Спросил по выручке, он мне показал блокнотик на 3 листа, мол вот у нас новая девочка, вот ее записи, там было по 350-900 грн. в день выручка. Я его попросил записи за более длительные сроки. Он мне скинул на почту несколько файлов. Такие файлы экселевские подделать элементарно. Да и даже в таком раскладе как он мне их дал, прибыль там получается небольшая( По его словам 5-7к грн. чистыми. По факту думаю можно смело делить на два. Так что дело получается не выгодное( Если кому интересно, получается выручка примерно 16к грн в месяц, дальше зависит от наценки. Если она 30% то это меньше 5к грн. грязными, а аренда и налоги уведет все в минус. Показать
Юличка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Одно надо учесть, рождаемость из года в год серьезно падает... Из детских вещей скорее вырастают чем изнашивают, поэтому вещи зачастую ходят от старших к младшим, от кумы к куме и т.д. ---------------- Я думаю не взлетит. :crazy_pilot: Дети до года-согласна, но потом нет, у нас и обувь и одежда горит, что там передавать....
Юличка Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 кстати рассматривал вариант детского магазина, цена 30 000 у.е. с помещением, место по проходимости гораздо хуже, находится в спальном районе вдали от проспекта. Хозяйка рассказала, что оборот 20-25 000 грн. в месяц. Но я ей честно говоря не поверил, да и даже при такой выручке те же 30к у.е. будут окупаться очень долго. Пообщался сегодня с "хозяином" а по сути арендатором того магазина. Спросил по выручке, он мне показал блокнотик на 3 листа, мол вот у нас новая девочка, вот ее записи, там было по 350-900 грн. в день выручка. Я его попросил записи за более длительные сроки. Он мне скинул на почту несколько файлов. Такие файлы экселевские подделать элементарно. Да и даже в таком раскладе как он мне их дал, прибыль там получается небольшая( По его словам 5-7к грн. чистыми. По факту думаю можно смело делить на два. Так что дело получается не выгодное( Если кому интересно, получается выручка примерно 16к грн в месяц, дальше зависит от наценки. Если она 30% то это меньше 5к грн. грязными, а аренда и налоги уведет все в минус. Показать М прибылью в 5 тыс я б 2,5 зеленых не вкладывал бы, маловато ) Если магазин за 30 уе с товаром, это норм цена, ну хоть глазом ассортимент прикинуть... Если вы готовы такую сумму вложить, может начать с женского белья? Место мало и спрос всегда. . Хотя. ...сложная ситуация в стране...очень, вот посмотрю на рынок у нас в спальном районе, все гуляют днями, так мелочевка идет, продукты и химия...
Valery Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 надо пробовать, может не пойти, а может вырасти в крутой бизнес. Кто не пробует, тот и не получает ничего. На крутой бизнес у нас имеется и крутой рэкет ))). Так, не удержался, я не бизнесмен, сочувствующий )))...
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 На крутой бизнес у нас имеется и крутой рэкет ))). Так мы ж вроде того, банду гэть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти