Юличка Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 можно и по более, главный вопрос рентабельности. Будут ли сейчас люди покупать детские вещи, из которых ребенок быстро вырастает, а стоят они также, как вещи для взрослых. если Вы останавливаетесь на детском магазине, то: -открывать нужно полноценный магазин, начиная от товаров для беременных(крема, гигиена и проч.), заканчивая минимум 5 летнего возраста, а это и цена на одежду/игрушки например памперсы и питание особой прибыли не принесут, там наценка порядка 20-30% не более, может и меньше, но эти товары нужны. Также и крупногабарит, коляски-кроватки, а это место))), но при небольшой наценке дают неплохой доход. -если магазин заполнять нашей одеждой, то так же, цена небольшая на эти товары. -бутылки/пустышки/соски тоже не прибыльный ассортимент -игрушки+++ -дорогая одежда обувь принесет прибыль, но так же в магазине и более дешевый вариант должен быть, магазин для всех должен быть. Или же вариант с магазином, одежда для детей 0+ и одежда для беременных но в нынешних условиях, я б направляла на секонд люкс, но тут есть -, по сути дальше расти то и не куда....ну расширить ассортимент, и фсё))) но это мое личное мнение)))
VUBlack Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Показать но в нынешних условиях, я б направляла на секонд люкс, но тут есть -, по сути дальше расти то и не куда....ну расширить ассортимент, и фсё))) но это мое личное мнение))) тоже за этот вариант, с деньгами у людей сейчас плачевно, а детей одевать все равно надо
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Женщина дает советы Алексу. Про бизнес. Ой что щас будет... ПС Простите, не удержался.
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Я, при неплохих относительно доходах, постоянный покупатель секонда. Причем в основном для детей. Им (а их трое было до недавнего времени, один уже вырос и сам покупает себе) на год жалко покупать фирменное. Но вполне можно найти фирменное по доступной цене на секонде.
Stagnator Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Одно надо учесть, рождаемость из года в год серьезно падает... Из детских вещей скорее вырастают чем изнашивают, поэтому вещи зачастую ходят от старших к младшим, от кумы к куме и т.д. ---------------- Я думаю не взлетит. :crazy_pilot:
alex211284 Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Опубліковано: 14 вересня 2016 Показатьесли Вы останавливаетесь на детском магазине, то:-открывать нужно полноценный магазин, начиная от товаров для беременных(крема, гигиена и проч.), заканчивая минимум 5 летнего возраста, а это и цена на одежду/игрушки например памперсы и питание особой прибыли не принесут, там наценка порядка 20-30% не более, может и меньше, но эти товары нужны. Также и крупногабарит, коляски-кроватки, а это место))), но при небольшой наценке дают неплохой доход. -если магазин заполнять нашей одеждой, то так же, цена небольшая на эти товары. -бутылки/пустышки/соски тоже не прибыльный ассортимент -игрушки+++ -дорогая одежда обувь принесет прибыль, но так же в магазине и более дешевый вариант должен быть, магазин для всех должен быть. Или же вариант с магазином, одежда для детей 0+ и одежда для беременных но в нынешних условиях, я б направляла на секонд люкс, но тут есть -, по сути дальше расти то и не куда....ну расширить ассортимент, и фсё))) но это мое личное мнение))) кстати рассматривал вариант детского магазина, цена 30 000 у.е. с помещением, место по проходимости гораздо хуже, находится в спальном районе вдали от проспекта. Хозяйка рассказала, что оборот 20-25 000 грн. в месяц. Но я ей честно говоря не поверил, да и даже при такой выручке те же 30к у.е. будут окупаться очень долго. Пообщался сегодня с "хозяином" а по сути арендатором того магазина. Спросил по выручке, он мне показал блокнотик на 3 листа, мол вот у нас новая девочка, вот ее записи, там было по 350-900 грн. в день выручка. Я его попросил записи за более длительные сроки. Он мне скинул на почту несколько файлов. Такие файлы экселевские подделать элементарно. Да и даже в таком раскладе как он мне их дал, прибыль там получается небольшая( По его словам 5-7к грн. чистыми. По факту думаю можно смело делить на два. Так что дело получается не выгодное( Если кому интересно, получается выручка примерно 16к грн в месяц, дальше зависит от наценки. Если она 30% то это меньше 5к грн. грязными, а аренда и налоги уведет все в минус. Показать
Юличка Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Одно надо учесть, рождаемость из года в год серьезно падает... Из детских вещей скорее вырастают чем изнашивают, поэтому вещи зачастую ходят от старших к младшим, от кумы к куме и т.д. ---------------- Я думаю не взлетит. :crazy_pilot: Дети до года-согласна, но потом нет, у нас и обувь и одежда горит, что там передавать....
Юличка Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 кстати рассматривал вариант детского магазина, цена 30 000 у.е. с помещением, место по проходимости гораздо хуже, находится в спальном районе вдали от проспекта. Хозяйка рассказала, что оборот 20-25 000 грн. в месяц. Но я ей честно говоря не поверил, да и даже при такой выручке те же 30к у.е. будут окупаться очень долго. Пообщался сегодня с "хозяином" а по сути арендатором того магазина. Спросил по выручке, он мне показал блокнотик на 3 листа, мол вот у нас новая девочка, вот ее записи, там было по 350-900 грн. в день выручка. Я его попросил записи за более длительные сроки. Он мне скинул на почту несколько файлов. Такие файлы экселевские подделать элементарно. Да и даже в таком раскладе как он мне их дал, прибыль там получается небольшая( По его словам 5-7к грн. чистыми. По факту думаю можно смело делить на два. Так что дело получается не выгодное( Если кому интересно, получается выручка примерно 16к грн в месяц, дальше зависит от наценки. Если она 30% то это меньше 5к грн. грязными, а аренда и налоги уведет все в минус. Показать М прибылью в 5 тыс я б 2,5 зеленых не вкладывал бы, маловато ) Если магазин за 30 уе с товаром, это норм цена, ну хоть глазом ассортимент прикинуть... Если вы готовы такую сумму вложить, может начать с женского белья? Место мало и спрос всегда. . Хотя. ...сложная ситуация в стране...очень, вот посмотрю на рынок у нас в спальном районе, все гуляют днями, так мелочевка идет, продукты и химия...
Valery Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 надо пробовать, может не пойти, а может вырасти в крутой бизнес. Кто не пробует, тот и не получает ничего. На крутой бизнес у нас имеется и крутой рэкет ))). Так, не удержался, я не бизнесмен, сочувствующий )))...
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 На крутой бизнес у нас имеется и крутой рэкет ))). Так мы ж вроде того, банду гэть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз