Млд Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Вообще цель начать небольшой бизнес вложить готов и значительно больше чем 2.5к. Вот сейчас ищу варианты) Тренажерный зал открыть не хочешь? Готово всё, кроме денег)
Valery Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так мы ж вроде того, банду гэть? Свято-место пусто не бывает )))... Но мы боремся, так что шансы имеются ).
Каммерер Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я 24 года продуктами торгую. И алкоголем. Магазин продуктов- это очень надежно, при определенных вложениях и умениях. Но не в рф, к сожалению, но это к делу не относится.
OHIXA Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тренажерный зал открыть не хочешь? Готово всё, кроме денег) окупаемость тоже не ахти... лет 5
Млд Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 окупаемость тоже не ахти... лет 5 У кого 5, у кого 1,5
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Просчитывал не раз. Как за 1,5 года окупить спорт зал? Или основная концепция не качалка? 2Алекс: 2,500$ не такие уж и большие деньги чтобы с чего-то начать и рискнуть. Как минимум для тебя это будут курсы, ценой в 2500. После которых получишь хороший опыт. Я так понимаю что в эту стоимость входят все материальные ценности? А переоформление договора аренды зачастую происходит с доплатой в месяц\два. 120$ в месяц за аренду это смешно. Ты говоришь что место шикарное . Если поработать над ассортиментом,внешним видом и рекламой то уверен что можно работать. А 30тсч зелени на детский магазин я бы не рисковал. За такие деньги смогу космический корабль построить с окупаемостью в несколько лет. (правда сейчас идей особо нет) За 100тсч купил бы и модернизировал кирпичный завод)
karlito78 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 За 100тсч купил бы и модернизировал кирпичный завод) 100 тыров сверни в трубочку, и сам знаешь что дальше делать. поинтерисуйся, сколько стоит автомат формовка, нормальная глиноподготовка, и печь. а также з/п достойного технолога. сейчас нормального рядового кирпича нету в Украине от слова "почти". Лубны еще более менее, а так - везде жопа. каолин надо добавлять по технологии, а его мало, и где есть - или продается, или делают огнеупорный кирпич. а где нету - наламываются покупать и привозить, следствие - кирпич говно получается. принимал участие в модернизации кирпичного завода, инвестор поставил модную формовку, автосадку (я до этого смотрел, как женщины-садчики 8, бля, часов, перекладают сырые кирпичи весом под 5 кг с формовки на садку - и думал - не дай мог она яйца зажмет. печь осталась старой. итог - рядовой так и не пошел, не смогли с нормальным качеством выйти на хорошую себестоимость. владелец сдал в оренду, и туда стали завозить каолин и ... делать огнеупорный.
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 100 тыров сверни в трубочку, и сам знаешь что дальше делать. поинтерисуйся, сколько стоит автомат формовка, нормальная глиноподготовка, и печь. а также з/п достойного технолога. сейчас нормального рядового кирпича нету в Украине от слова "почти". Лубны еще более менее, а так - везде жопа. каолин надо добавлять по технологии, а его мало, и где есть - или продается, или делают огнеупорный кирпич. а где нету - наламываются покупать и привозить, следствие - кирпич говно получается. принимал участие в модернизации кирпичного завода, инвестор поставил модную формовку, автосадку (я до этого смотрел, как женщины-садчики 8, бля, часов, перекладают сырые кирпичи весом под 5 кг с формовки на садку - и думал - не дай мог она яйца зажмет. печь осталась старой. итог - рядовой так и не пошел, не смогли с нормальным качеством выйти на хорошую себестоимость. владелец сдал в оренду, и туда стали завозить каолин и ... делать огнеупорный. Уже все узнавал и интересовался. Я же не говорю что с нуля все сделал))У нас в областях есть такие заводики, в ужасном состоянии. 100к уе хватит. Сейчас потребность в кирпиче только одного Киева, удовлетворяет несколько областей. Есть технолог, есть база клиентов, есть опыт 25лет в этой сфере (не мой), есть база поставщиков сырья. 100к уе нету(
Млд Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Просчитывал не раз. Как за 1,5 года окупить спорт зал? Или основная концепция не качалка? Чисто тренажерный зал. Бюджетный, по типу АтлетиКо. Как Папай на Позняках, ты должен знать
yobilovus Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 окупаемость тоже не ахти... лет 5 5 років - це рентабельність 20% річних - нормальний рівень дохідності для нерезикованого бізнесу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти