Перейти до публікації

Открытие магазина Детский секонд)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще цель начать небольшой бизнес вложить готов и значительно больше чем 2.5к. Вот сейчас ищу варианты)

Тренажерный зал открыть не хочешь? Готово всё, кроме денег)

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• alex211284

12

• VUBlack

7

• Каммерер

6

• Юличка

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так мы ж вроде того, банду гэть?

Свято-место пусто не бывает )))...

Но мы боремся, так что шансы имеются ).

Опубліковано:

Я 24 года продуктами торгую. И алкоголем. Магазин продуктов- это очень надежно, при определенных вложениях и умениях. Но не в рф, к сожалению, но это к делу не относится.

Опубліковано:
Тренажерный зал открыть не хочешь? Готово всё, кроме денег)

окупаемость тоже не ахти... лет 5

Опубліковано:

У кого 5, у кого 1,5

Опубліковано:

Просчитывал не раз.

Как за 1,5 года окупить спорт зал?

Или основная концепция не качалка?

2Алекс: 2,500$ не такие уж и большие деньги чтобы с чего-то начать и рискнуть. Как минимум для тебя это будут курсы, ценой в 2500. После которых получишь хороший опыт.

Я так понимаю что в эту стоимость входят все материальные ценности? А переоформление договора аренды зачастую происходит с доплатой в месяц\два.

120$ в месяц за аренду это смешно.

Ты говоришь что место шикарное . Если поработать над ассортиментом,внешним видом и рекламой то уверен что можно работать.

А 30тсч зелени на детский магазин я бы не рисковал. За такие деньги смогу космический корабль построить с окупаемостью в несколько лет. (правда сейчас идей особо нет)

За 100тсч купил бы и модернизировал кирпичный завод)

Опубліковано:
За 100тсч купил бы и модернизировал кирпичный завод)

100 тыров сверни в трубочку, и сам знаешь что дальше делать. поинтерисуйся, сколько стоит автомат формовка, нормальная глиноподготовка, и печь. а также з/п достойного технолога.

сейчас нормального рядового кирпича нету в Украине от слова "почти". Лубны еще более менее, а так - везде жопа. каолин надо добавлять по технологии, а его мало, и где есть - или продается, или делают огнеупорный кирпич. а где нету - наламываются покупать и привозить, следствие - кирпич говно получается.

принимал участие в модернизации кирпичного завода, инвестор поставил модную формовку, автосадку (я до этого смотрел, как женщины-садчики 8, бля, часов, перекладают сырые кирпичи весом под 5 кг с формовки на садку - и думал - не дай мог она яйца зажмет. печь осталась старой. итог - рядовой так и не пошел, не смогли с нормальным качеством выйти на хорошую себестоимость. владелец сдал в оренду, и туда стали завозить каолин и ... делать огнеупорный.

Опубліковано:
100 тыров сверни в трубочку, и сам знаешь что дальше делать. поинтерисуйся, сколько стоит автомат формовка, нормальная глиноподготовка, и печь. а также з/п достойного технолога.

сейчас нормального рядового кирпича нету в Украине от слова "почти". Лубны еще более менее, а так - везде жопа. каолин надо добавлять по технологии, а его мало, и где есть - или продается, или делают огнеупорный кирпич. а где нету - наламываются покупать и привозить, следствие - кирпич говно получается.

принимал участие в модернизации кирпичного завода, инвестор поставил модную формовку, автосадку (я до этого смотрел, как женщины-садчики 8, бля, часов, перекладают сырые кирпичи весом под 5 кг с формовки на садку - и думал - не дай мог она яйца зажмет. печь осталась старой. итог - рядовой так и не пошел, не смогли с нормальным качеством выйти на хорошую себестоимость. владелец сдал в оренду, и туда стали завозить каолин и ... делать огнеупорный.

Уже все узнавал и интересовался.

Я же не говорю что с нуля все сделал))У нас в областях есть такие заводики, в ужасном состоянии. 100к уе хватит.

Сейчас потребность в кирпиче только одного Киева, удовлетворяет несколько областей.

Есть технолог, есть база клиентов, есть опыт 25лет в этой сфере (не мой), есть база поставщиков сырья. 100к уе нету(

Опубліковано:
Просчитывал не раз.

Как за 1,5 года окупить спорт зал?

Или основная концепция не качалка?

Чисто тренажерный зал. Бюджетный, по типу АтлетиКо. Как Папай на Позняках, ты должен знать

Опубліковано:

5 років - це рентабельність 20% річних - нормальний рівень дохідності для нерезикованого бізнесу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...