Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Раз были пробы и нету отзывов, то мне кажется - там была лажа)было бы неплохо, если б народ отписался. Чтобы другие не брали, если шляпа.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Раз были пробы и нету отзывов, то мне кажется - там была лажа) а я думаю, что если была бы лажа, то уже б все знали)) народ любит в основном хаять, хвалить бесплатно мало кто будет))
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 походу никто не юзает. Отзывов как не было так и нет. Я юзаю. Трен и енку Имхо работает
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Я юзаю. Трен и енку Имхо работает ну, ты даёшь))) Тау надо было ж с этого и начинать)
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 ну, ты даёшь))) Тау надо было ж с этого и начинать) А что я даю)? Субьективное мнение. Анализы я не сдавал, начал вместе с анаполоном от ЖЖ. Через неделю он закончится и будет уже только тайген. Кстати заходит отлично, никакого дискомфорта. Но место укола ноет дня три точно. С Веркой такого не было вообще. Там вмазал и забыл
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Кстати заходит отлично, никакого дискомфорта. Но место укола ноет дня три точно. Ну я вообще пас что-то пытаться понять :zhet:
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Что тут понимать? Когда ставишь, заходит легко и просто, не жжет, не печет. Место укола ноет, но я грешу на сами шприцы. Я писал пару дней назад, что не мог поставить инжект. Иглы тупые какие то попались
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Да с чего бы ему жечь сразу ? Всегда болит опосля. И как от шприцов может 2 дня болеть я х.з. вообще. Тупой иглой в вену блуждающую одной рукой на вису попасть сложно. А в жопу не воткнуть - это я даже представить не могу.
Artt100 Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Юзал их стан,зашёл на ура! Сейчас суст в компоте с тритреном,тоже ничего плохого не могу сказать)
Skodnik Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Три трен, еще не успел поюзать закончу энку, тоже суст буду потом до весны юзать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз