Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Раз были пробы и нету отзывов, то мне кажется - там была лажа)было бы неплохо, если б народ отписался. Чтобы другие не брали, если шляпа.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Раз были пробы и нету отзывов, то мне кажется - там была лажа) а я думаю, что если была бы лажа, то уже б все знали)) народ любит в основном хаять, хвалить бесплатно мало кто будет))
Skodnik Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 походу никто не юзает. Отзывов как не было так и нет. Я юзаю. Трен и енку Имхо работает
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я юзаю. Трен и енку Имхо работает ну, ты даёшь))) Тау надо было ж с этого и начинать)
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 ну, ты даёшь))) Тау надо было ж с этого и начинать) А что я даю)? Субьективное мнение. Анализы я не сдавал, начал вместе с анаполоном от ЖЖ. Через неделю он закончится и будет уже только тайген. Кстати заходит отлично, никакого дискомфорта. Но место укола ноет дня три точно. С Веркой такого не было вообще. Там вмазал и забыл
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Кстати заходит отлично, никакого дискомфорта. Но место укола ноет дня три точно. Ну я вообще пас что-то пытаться понять :zhet:
Skodnik Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Что тут понимать? Когда ставишь, заходит легко и просто, не жжет, не печет. Место укола ноет, но я грешу на сами шприцы. Я писал пару дней назад, что не мог поставить инжект. Иглы тупые какие то попались
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Да с чего бы ему жечь сразу ? Всегда болит опосля. И как от шприцов может 2 дня болеть я х.з. вообще. Тупой иглой в вену блуждающую одной рукой на вису попасть сложно. А в жопу не воткнуть - это я даже представить не могу.
Artt100 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Юзал их стан,зашёл на ура! Сейчас суст в компоте с тритреном,тоже ничего плохого не могу сказать)
Skodnik Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Три трен, еще не успел поюзать закончу энку, тоже суст буду потом до весны юзать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти