Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Касается в основном тех, у кого высыпания от химии, но и для личностей с неустоявшейся гормональной системой тоже поможет.

Всем известно, что тесто и анаболики действуют анаболически не только на мышцы, но и на остальные ткани. Волосы, кожа- тоже не исключение. Волосы начинают расти сильнее, т. к. происходит гипертрофия волосяных луковиц. А выпадение (преждевременное) волос у некоторых химиков происходит по другой причине- из-за конвертации тестостерона в дигидротестостерон. Происходит она под действием 5-альфа редуктазы.

Но я отошел от темы. Основные принципы (мне помогло):

1) чистота залог здоровья. Это известно всем. Очень важно мыться после каждой тренировки, а лучше каждый день (это касается тех кто андрогенех). Также утром и вечером мыть лицо гелем- не так важно каким. Российский Юниор вполне подойдет.

Если у вас жирная кожа, то не следует протирать ее чистым спиртом. Для этого очень хорошо подходит салициловая кислота (ну, или салициловый спирт- кому как нравится). Это делать после умывания лица гелем.

Уже эти простые мероприятия убавят численность прыщей.

2) Употребляйте цинк. Важно знать меру. Я предпочитаю его принимать не вовнутрь, а в виде мази- цинковая мазь стоит копейки. Она сужает поры и тем самым перекрывает путь инфекции. Принимать не регулярно, а что называется по показаниям- предположим, месяц-два прием, потом перерыв. Наносим мазь на ночь, не стираем и прыщи убывают очень заметно (но не надо думать, что через 2 дня).

Есть всякие гели наподобие куриозина- там тот же цинк, но цена в 30 и более раз выше.

3) при запущенной стадии не стоит принимать всякие лосьоны типа Зинерита- это улучшит лишь на время. В нем содержится эритромицин- антибиотик. А у антибиотиков есть одна поганая вещь- микроорганизмы к ним очень быстро привыкают (менее месяца). Это будет опасно возниконвением суперинфекции- устойчивой к антибиотикам, которую будет убрать намного сложнее. Хорошо зарекомендовал себя Димексид- удивительный препарат- проникает через неповрежденные клеточные мембраны, т. е. через кожу пройдет легко. Помогает и при воспалении. Желательно компрессы из него, но можно и проще- разводим один к 5(делать это элементарно- пол мл димексида в шприц, потом воды до 3х мл). Наносим на кожу ваткой, с изобилием. Предупреждаю сразу- у некоторых на него аллергия- так что лучше сначала нанести этот раствор на предплечье в виде точечки. Если будет сильное покраснение, то мазать все лицо не следует..

После нанесения он будет покалывать-довольно неприятное ощущение.

Применять раза 2–3 в неделю. Первую неделю можно всю. Привыкание к нему не развивается.

4) часто прыщи появляются вследствие избыточного потребления углеводов. Что тут посоветуешь?

Используя эти нехитрые мероприятия, я не имел проблем с употреблением омнадрена, о котором ходит немало мифов. Раньше от одной лишь его ампулы на лице у меня шли гнойники.

Сейчас я совсем обленился-мажусь не так часто. Думал, что никаких прыщей уже не будет. И еще начал потремлять протеин (уже закончил- не идут они мне)- вот от него прыщи не только на лице, а главное не прыщи, а покраснение…

Так что, не ленитесь и будет вам и вашим новым знакомствам счастье =)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

я время от времени использую яетрогил. но не метрогил дента, а просто мазь Метрогил. хотя думаю, состав у них сходный.

мне помогает.

а скинорен дурных денег стоит.

Опубликовано

да скинорен очень дорогой и на свою стоимость по эффективности не катит (

Опубликовано
да скинорен очень дорогой и на свою стоимость по эффективности не катит (

дешевле будет цефтриаксон проколоть 10 дней , ни одного прыща не останеца ))

Опубликовано

"И еще начал потремлять протеин (уже закончил- не идут они мне)- вот от него прыщи не только на лице, а главное не прыщи, а покраснение…"

как от протеина могут прыщи появляться? это по сути просто еда,хотя если левый протык и не протык всё может быть)

Опубликовано
"И еще начал потремлять протеин (уже закончил- не идут они мне)- вот от него прыщи не только на лице, а главное не прыщи, а покраснение…"

как от протеина могут прыщи появляться? это по сути просто еда,хотя если левый протык и не протык всё может быть)

в протеины разные красители добавляют и от них может быть

Опубликовано
дешевле будет цефтриаксон проколоть 10 дней , ни одного прыща не останеца ))

стерройд паходу какойта? :)

Опубликовано
стерройд паходу какойта? :)

антибиотик , вылечит и прыщи и суставы и гонорею если что )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...