Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Касается в основном тех, у кого высыпания от химии, но и для личностей с неустоявшейся гормональной системой тоже поможет.

Всем известно, что тесто и анаболики действуют анаболически не только на мышцы, но и на остальные ткани. Волосы, кожа- тоже не исключение. Волосы начинают расти сильнее, т. к. происходит гипертрофия волосяных луковиц. А выпадение (преждевременное) волос у некоторых химиков происходит по другой причине- из-за конвертации тестостерона в дигидротестостерон. Происходит она под действием 5-альфа редуктазы.

Но я отошел от темы. Основные принципы (мне помогло):

1) чистота залог здоровья. Это известно всем. Очень важно мыться после каждой тренировки, а лучше каждый день (это касается тех кто андрогенех). Также утром и вечером мыть лицо гелем- не так важно каким. Российский Юниор вполне подойдет.

Если у вас жирная кожа, то не следует протирать ее чистым спиртом. Для этого очень хорошо подходит салициловая кислота (ну, или салициловый спирт- кому как нравится). Это делать после умывания лица гелем.

Уже эти простые мероприятия убавят численность прыщей.

2) Употребляйте цинк. Важно знать меру. Я предпочитаю его принимать не вовнутрь, а в виде мази- цинковая мазь стоит копейки. Она сужает поры и тем самым перекрывает путь инфекции. Принимать не регулярно, а что называется по показаниям- предположим, месяц-два прием, потом перерыв. Наносим мазь на ночь, не стираем и прыщи убывают очень заметно (но не надо думать, что через 2 дня).

Есть всякие гели наподобие куриозина- там тот же цинк, но цена в 30 и более раз выше.

3) при запущенной стадии не стоит принимать всякие лосьоны типа Зинерита- это улучшит лишь на время. В нем содержится эритромицин- антибиотик. А у антибиотиков есть одна поганая вещь- микроорганизмы к ним очень быстро привыкают (менее месяца). Это будет опасно возниконвением суперинфекции- устойчивой к антибиотикам, которую будет убрать намного сложнее. Хорошо зарекомендовал себя Димексид- удивительный препарат- проникает через неповрежденные клеточные мембраны, т. е. через кожу пройдет легко. Помогает и при воспалении. Желательно компрессы из него, но можно и проще- разводим один к 5(делать это элементарно- пол мл димексида в шприц, потом воды до 3х мл). Наносим на кожу ваткой, с изобилием. Предупреждаю сразу- у некоторых на него аллергия- так что лучше сначала нанести этот раствор на предплечье в виде точечки. Если будет сильное покраснение, то мазать все лицо не следует..

После нанесения он будет покалывать-довольно неприятное ощущение.

Применять раза 2–3 в неделю. Первую неделю можно всю. Привыкание к нему не развивается.

4) часто прыщи появляются вследствие избыточного потребления углеводов. Что тут посоветуешь?

Используя эти нехитрые мероприятия, я не имел проблем с употреблением омнадрена, о котором ходит немало мифов. Раньше от одной лишь его ампулы на лице у меня шли гнойники.

Сейчас я совсем обленился-мажусь не так часто. Думал, что никаких прыщей уже не будет. И еще начал потремлять протеин (уже закончил- не идут они мне)- вот от него прыщи не только на лице, а главное не прыщи, а покраснение…

Так что, не ленитесь и будет вам и вашим новым знакомствам счастье =)

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я время от времени использую яетрогил. но не метрогил дента, а просто мазь Метрогил. хотя думаю, состав у них сходный.

мне помогает.

а скинорен дурных денег стоит.

Опубліковано:

да скинорен очень дорогой и на свою стоимость по эффективности не катит (

Опубліковано:
да скинорен очень дорогой и на свою стоимость по эффективности не катит (

дешевле будет цефтриаксон проколоть 10 дней , ни одного прыща не останеца ))

Опубліковано:

"И еще начал потремлять протеин (уже закончил- не идут они мне)- вот от него прыщи не только на лице, а главное не прыщи, а покраснение…"

как от протеина могут прыщи появляться? это по сути просто еда,хотя если левый протык и не протык всё может быть)

Опубліковано:
"И еще начал потремлять протеин (уже закончил- не идут они мне)- вот от него прыщи не только на лице, а главное не прыщи, а покраснение…"

как от протеина могут прыщи появляться? это по сути просто еда,хотя если левый протык и не протык всё может быть)

в протеины разные красители добавляют и от них может быть

Опубліковано:
дешевле будет цефтриаксон проколоть 10 дней , ни одного прыща не останеца ))

стерройд паходу какойта? :)

Опубліковано:
стерройд паходу какойта? :)

антибиотик , вылечит и прыщи и суставы и гонорею если что )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...