Outlawif Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Есть такой препарат Ретин-а или Айрол(одно и тоже)Он действует на гормональном уровне,стоит не дешево но помогает точно.Введите в гугле и проверите сами))) Третиноин. Тоже системный ретиноид как и роаккутан(изотретиноин). Родной его брат. Более того, последний собственно в организме и превращается в третиноин. К гормонам не имеет отношения, такое же производное витамина А.
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Может комуто пригодиться! Когда у меня были боли в правом боку ув. Outlaw посоветовал пить мне Холосас + Льняное масло! Взял я в аптеке Холосас (Кажется Уманьский) и масло,не помню какое,по цене они достаточно дешёвые,поэтому позволить себе сможет думаю каждый! Через 2 дня боли в боку прошли,но я решил попить для профилактики холосас и масло месяц! Уже пью 2 недели! Что хочу сказать! Заметно лучше стало состояние кожи,особенно на спине! Часто бывало появлялись воспалитенльные прыщи на спине! Во первых - они быстрее проходят,во вторых - они реже появляются! И общее состояние организма улучшилось! Я лично такого эффекта не ожидал! Это конечно моё ИМХО! Но если комуто мой совет поможет,то я буду только рад! Не знаю кому как! Но лично мне помогло и боли в боку убрать и кожа лучше стала и самочувствие!
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Может комуто пригодиться! Когда у меня были боли в правом боку ув. Outlaw посоветовал пить мне Холосас + Льняное масло! Взял я в аптеке Холосас (Кажется Уманьский) и масло,не помню какое,по цене они достаточно дешёвые,поэтому позволить себе сможет думаю каждый! Через 2 дня боли в боку прошли,но я решил попить для профилактики холосас и масло месяц! Уже пью 2 недели! Что хочу сказать! Заметно лучше стало состояние кожи,особенно на спине! Часто бывало появлялись воспалитенльные прыщи на спине! Во первых - они быстрее проходят,во вторых - они реже появляются! И общее состояние организма улучшилось! Я лично такого эффекта не ожидал! Это конечно моё ИМХО! Но если комуто мой совет поможет,то я буду только рад! Не знаю кому как! Но лично мне помогло и боли в боку убрать и кожа лучше стала и самочувствие! как пил?
Парк Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Может комуто пригодиться! Когда у меня были боли в правом боку ув. Outlaw посоветовал пить мне Холосас + Льняное масло! Взял я в аптеке Холосас (Кажется Уманьский) и масло,не помню какое,по цене они достаточно дешёвые,поэтому позволить себе сможет думаю каждый! Через 2 дня боли в боку прошли,но я решил попить для профилактики холосас и масло месяц! Уже пью 2 недели! Что хочу сказать! Заметно лучше стало состояние кожи,особенно на спине! Часто бывало появлялись воспалитенльные прыщи на спине! Во первых - они быстрее проходят,во вторых - они реже появляются! И общее состояние организма улучшилось! Я лично такого эффекта не ожидал! Это конечно моё ИМХО! Но если комуто мой совет поможет,то я буду только рад! Не знаю кому как! Но лично мне помогло и боли в боку убрать и кожа лучше стала и самочувствие! А что именно болело в боку?
Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Это конечно моё ИМХО! Возможно тебе давно следовало бы почистить печень. Кроме того, льняное масло содержит омега 3 и 6, нормализует липидный обмен, тоже важный фактор. Рад, что тебе помогло. Холосас по 1 ст. ложке утром, льняное масло 1 ст. ложка утром и вечером. Все натощак (ну по мере возможности). Холосас постоянно пить не следует, максимум месяц, затем нужно прерваться. А льняное масло можно хоть всю жизнь пить, отдыхать от него не надо.
Ners7727 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) Я пил с утра натощак 1 чайную ложку холосас и 1 чайную ложку масло + вечером за 30 мин. до последнего приёма пищи так же по 1 чайной ложке холосас и масло,пью 2 недели,хочу попить месяц! Змінено 6 квітня 2011 користувачем Ners7727
gunR Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Сейчас тестирую гель "Безугрей" 15г туба, активное вещество адапален(один из ретиноидов). Могу сказать что кожа на лице уже облезла, как было когдато с Ретином-А. Пока больше ничего, юзаю неделю. Цена 28-32грн в аптеках.
FiTS Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Может комуто пригодиться! Когда у меня были боли в правом боку ув. Outlaw посоветовал пить мне Холосас + Льняное масло! Взял я в аптеке Холосас (Кажется Уманьский) и масло,не помню какое,по цене они достаточно дешёвые,поэтому позволить себе сможет думаю каждый! Через 2 дня боли в боку прошли,но я решил попить для профилактики холосас и масло месяц! Уже пью 2 недели! Что хочу сказать! Заметно лучше стало состояние кожи,особенно на спине! Часто бывало появлялись воспалитенльные прыщи на спине! Во первых - они быстрее проходят,во вторых - они реже появляются! И общее состояние организма улучшилось! Я лично такого эффекта не ожидал! Это конечно моё ИМХО! Но если комуто мой совет поможет,то я буду только рад! Не знаю кому как! Но лично мне помогло и боли в боку убрать и кожа лучше стала и самочувствие! кстати я пил посоветовал тоже самое я ток без масло пил так как еще другие препораты пью вроде как тоже прошли боли большое спс ему)
vic Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 (змінено) Хорошо помагает ербисол (инекции), дороговат правда курс 100 у.е. Он идет как имуно модулятор и гепатопротектор, тоисть печень чистит неплохо. У самого прищи были после курса, он помог. Змінено 18 травня 2011 користувачем vic
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз