Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такой препарат Ретин-а или Айрол(одно и тоже)Он действует на гормональном уровне,стоит не дешево но помогает точно.Введите в гугле и проверите сами)))
Третиноин. Тоже системный ретиноид как и роаккутан(изотретиноин). Родной его брат. Более того, последний собственно в организме и превращается в третиноин. К гормонам не имеет отношения, такое же производное витамина А.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Может комуто пригодиться!

Когда у меня были боли в правом боку ув. Outlaw посоветовал пить мне Холосас + Льняное масло! Взял я в аптеке Холосас (Кажется Уманьский) и масло,не помню какое,по цене они достаточно дешёвые,поэтому позволить себе сможет думаю каждый! Через 2 дня боли в боку прошли,но я решил попить для профилактики холосас и масло месяц! Уже пью 2 недели! Что хочу сказать! Заметно лучше стало состояние кожи,особенно на спине! Часто бывало появлялись воспалитенльные прыщи на спине! Во первых - они быстрее проходят,во вторых - они реже появляются! И общее состояние организма улучшилось! Я лично такого эффекта не ожидал! Это конечно моё ИМХО! Но если комуто мой совет поможет,то я буду только рад! Не знаю кому как! Но лично мне помогло и боли в боку убрать и кожа лучше стала и самочувствие!

Опубликовано

Когда у меня были боли в правом боку ув. Outlaw посоветовал пить мне Холосас + Льняное масло! Взял я в аптеке Холосас (Кажется Уманьский) и масло,не помню какое,по цене они достаточно дешёвые,поэтому позволить себе сможет думаю каждый! Через 2 дня боли в боку прошли,но я решил попить для профилактики холосас и масло месяц! Уже пью 2 недели! Что хочу сказать! Заметно лучше стало состояние кожи,особенно на спине! Часто бывало появлялись воспалитенльные прыщи на спине! Во первых - они быстрее проходят,во вторых - они реже появляются! И общее состояние организма улучшилось! Я лично такого эффекта не ожидал! Это конечно моё ИМХО! Но если комуто мой совет поможет,то я буду только рад! Не знаю кому как! Но лично мне помогло и боли в боку убрать и кожа лучше стала и самочувствие!

как пил?

Опубликовано

А что именно болело в боку?

Опубликовано
Это конечно моё ИМХО!
Возможно тебе давно следовало бы почистить печень. Кроме того, льняное масло содержит омега 3 и 6, нормализует липидный обмен, тоже важный фактор. Рад, что тебе помогло.

Холосас по 1 ст. ложке утром, льняное масло 1 ст. ложка утром и вечером. Все натощак (ну по мере возможности).

Холосас постоянно пить не следует, максимум месяц, затем нужно прерваться. А льняное масло можно хоть всю жизнь пить, отдыхать от него не надо.

Опубликовано (изменено)

Я пил с утра натощак 1 чайную ложку холосас и 1 чайную ложку масло + вечером за 30 мин. до последнего приёма пищи так же по 1 чайной ложке холосас и масло,пью 2 недели,хочу попить месяц!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

Сейчас тестирую гель "Безугрей" 15г туба, активное вещество адапален(один из ретиноидов).

Могу сказать что кожа на лице уже облезла, как было когдато с Ретином-А.

Пока больше ничего, юзаю неделю.

Цена 28-32грн в аптеках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кстати я пил посоветовал тоже самое я ток без масло пил так как еще другие препораты пью вроде как тоже прошли боли большое спс ему)

Опубликовано (изменено)

Хорошо помагает ербисол (инекции), дороговат правда курс 100 у.е. Он идет как имуно модулятор и гепатопротектор, тоисть печень чистит неплохо. У самого прищи были после курса, он помог.

Изменено пользователем vic
Опубликовано

уж лучше холосас за 15 гривен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...