Outlawif Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Хорошо помагает ербисол (инекции), дороговат правда курс 100 у.е. Он идет как имуно модулятор и гепатопротектор, тоисть печень чистит неплохо. У самого прищи были после курса, он помог. Тогда лучше проверенный Гептрал. Но это в случае, если есть реальные проблемы с печенью, анализы плохие например.
alcommm Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Тогда лучше проверенный Гептрал. Но это в случае, если есть реальные проблемы с печенью, анализы плохие например. Ну или ЦИКЛОФЕРОН имунку отлично поднимает! Ронколекин по 500ме тоже не хило помогает!!!
Ners7727 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Как вы считаете,курение влияет на появление прыщей,или ухудшение состояния кожи?
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ИМХО - курение влияет на все ЗЫ: я бросил курить и у мну прыщи не пропали
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Как вы считаете,курение влияет на появление прыщей,или ухудшение состояния кожи? Как повезет. Фармакологическое действие сигареты настолько обширно, что где конкретно в твоем случае выстрелит бяка - никто не знает. Конечно, самые распространенные "побочки" в виде рака легких например, или атеросклероза - всем известны, но есть хорошие шансы заработать тысячи других болячек.
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 У меня бывает что-то похожее, почти незаметно, так, легкое покраснение, а очаг где-то очень глубоко под кожей и болит. Бывает только когда меня продует во сне, я думал тоже в одних и тех же местах, но нет, это просто окно в квартире сбоку :) Дабы ускорить процесс - мазь вишневского, на ночь ватку пластырем прилепил, должно ускорить процесс. У меня даже прыщик не появляется собственно, поболит вот так и проходит у меня такая же проблема сейчас на курсе.прыщей как таковых нет а только очаги в нескольких местах.краснеет то вылазить не хочет.напрягает если честно.как справится с этой заразой?гигиену соблюдаю.скрабы очищающие применяю.зинерит тут многие хвалят.может он помочь в моем случае?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 гигиену соблюдаю.скрабы очищающие применяю.зинерит тут многие хвалят.может он помочь в моем случае? Тут не поможет к сожалению. Можно попробовать мазь Изотрексин, или любую другую с изотретиноином (я так и нашел эту мазь - спросил в аптеке по названию действующего в-ва). Но все равно не меньше 6 недель до качественного улучшения пройдет.
OHIXA Опубліковано: 4 червня 2011 Опубліковано: 4 червня 2011 (змінено) Могут ли быть прыщи от цитрусовых ? Конечно... если их килограммами топтать... и есть предрасположенность. Змінено 4 червня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз