Outlawif Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошо помагает ербисол (инекции), дороговат правда курс 100 у.е. Он идет как имуно модулятор и гепатопротектор, тоисть печень чистит неплохо. У самого прищи были после курса, он помог. Тогда лучше проверенный Гептрал. Но это в случае, если есть реальные проблемы с печенью, анализы плохие например.
alcommm Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда лучше проверенный Гептрал. Но это в случае, если есть реальные проблемы с печенью, анализы плохие например. Ну или ЦИКЛОФЕРОН имунку отлично поднимает! Ронколекин по 500ме тоже не хило помогает!!!
Ners7727 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Как вы считаете,курение влияет на появление прыщей,или ухудшение состояния кожи?
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ИМХО - курение влияет на все ЗЫ: я бросил курить и у мну прыщи не пропали
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Как вы считаете,курение влияет на появление прыщей,или ухудшение состояния кожи? Как повезет. Фармакологическое действие сигареты настолько обширно, что где конкретно в твоем случае выстрелит бяка - никто не знает. Конечно, самые распространенные "побочки" в виде рака легких например, или атеросклероза - всем известны, но есть хорошие шансы заработать тысячи других болячек.
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 У меня бывает что-то похожее, почти незаметно, так, легкое покраснение, а очаг где-то очень глубоко под кожей и болит. Бывает только когда меня продует во сне, я думал тоже в одних и тех же местах, но нет, это просто окно в квартире сбоку :) Дабы ускорить процесс - мазь вишневского, на ночь ватку пластырем прилепил, должно ускорить процесс. У меня даже прыщик не появляется собственно, поболит вот так и проходит у меня такая же проблема сейчас на курсе.прыщей как таковых нет а только очаги в нескольких местах.краснеет то вылазить не хочет.напрягает если честно.как справится с этой заразой?гигиену соблюдаю.скрабы очищающие применяю.зинерит тут многие хвалят.может он помочь в моем случае?
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 гигиену соблюдаю.скрабы очищающие применяю.зинерит тут многие хвалят.может он помочь в моем случае? Тут не поможет к сожалению. Можно попробовать мазь Изотрексин, или любую другую с изотретиноином (я так и нашел эту мазь - спросил в аптеке по названию действующего в-ва). Но все равно не меньше 6 недель до качественного улучшения пройдет.
OHIXA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Могут ли быть прыщи от цитрусовых ? Конечно... если их килограммами топтать... и есть предрасположенность. Изменено 4 июня, 2011 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти