Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Могут ли быть прыщи от цитрусовых ?

могут, если ты аллергик.

в прошлом году обсыпало плечи и руки, дерматолог посадил на диету.

исключались: цитрусовые, клубника, чеснок, лук, перец, жаренное, жирное, шоколад, мед, орехи и еще ряд продуктов(не помню все). Через 2 недели практически все сошло.

Изменено пользователем junker
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
скрабы очищающие применяю.

у меня от скрабов ещё хуже становится

Опубликовано (изменено)

Какие по вашему мнению лучшие средства по борьбе с прыщами ?

Изменено пользователем Ners
Опубликовано

не химичить))

Опубликовано

для местного применения я предпочитаю метрогил гель(для наружного применения, т.к. есть препарат с похожим названием для лечения десен) на основе метронидазола.

а для комплексного лечения есть множество схем которые включают противогрибковые преп-ы, антибиотики широкого спектра и т.д. Я пробовал разные схемы, что-то помогало лучше, что-то хуже. Какие препараты были уже не смогу сказать, но стоили они дорого и обычно это коктейль из 3-4-х видов колес.

лучше к специалисту обратиться, т.к. причин может быть масса.

Опубликовано

В твоём случае - это спокойствие) Прыщи запросто могут появиться от излишних нервов, стресса. А ты у нас парень горячий, тебя даже безобидный полутроллинг Егорыча выводит из себя. А ща ещё и на новую работу пошёл, а тренером быть, особенно начинающим - это отнюдь не способствует душевному равновесию. Попей чё-нить успокоительное, глядишь - поможет.

Опубликовано
В твоём случае - это спокойствие) Прыщи запросто могут появиться от излишних нервов, стресса. А ты у нас парень горячий, тебя даже безобидный полутроллинг Егорыча выводит из себя. А ща ещё и на новую работу пошёл, а тренером быть, особенно начинающим - это отнюдь не способствует душевному равновесию. Попей чё-нить успокоительное, глядишь - поможет.

ПЕРСЕН-лучшее средство от прыщей)))

Опубликовано
ПЕРСЕН-лучшее средство от прыщей)))
Кстати, Скиф в чем-то прав и говорит правильную вещь. Гормональные скачки, даже в рамках "нормы", т.е. не на химии, провоцируют проблемы с кожей. Всплеск кортизола, падение теста - и вуаля. А это происходит при стрессе, т.е. от нервов. Еще от недосыпания. Есть еще дополнительные факторы, но это основные.
Опубликовано

вот блин уже в тролли меня записали.скоро обижусь на вас и уйду как юджин))))кстати интересеая теория про нервы.может проверим ее нерс?))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем на данный момент для меня самое лучшее средство от прыщей это... банальная дэка!!! Сам в шоке...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...