junker Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Могут ли быть прыщи от цитрусовых ? могут, если ты аллергик. в прошлом году обсыпало плечи и руки, дерматолог посадил на диету. исключались: цитрусовые, клубника, чеснок, лук, перец, жаренное, жирное, шоколад, мед, орехи и еще ряд продуктов(не помню все). Через 2 недели практически все сошло. Изменено 5 июня, 2011 пользователем junker
tochkaopori Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 скрабы очищающие применяю. у меня от скрабов ещё хуже становится
Ners7727 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Какие по вашему мнению лучшие средства по борьбе с прыщами ? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Ners
Nik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Какие по вашему мнению лучшие средства по борьбе с прыщами ? не химичить))
junker Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Какие по вашему мнению лучшие средства по борьбе с прыщами ? для местного применения я предпочитаю метрогил гель(для наружного применения, т.к. есть препарат с похожим названием для лечения десен) на основе метронидазола. а для комплексного лечения есть множество схем которые включают противогрибковые преп-ы, антибиотики широкого спектра и т.д. Я пробовал разные схемы, что-то помогало лучше, что-то хуже. Какие препараты были уже не смогу сказать, но стоили они дорого и обычно это коктейль из 3-4-х видов колес. лучше к специалисту обратиться, т.к. причин может быть масса.
Scythe Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какие по вашему мнению лучшие средства по борьбе с прыщами ? В твоём случае - это спокойствие) Прыщи запросто могут появиться от излишних нервов, стресса. А ты у нас парень горячий, тебя даже безобидный полутроллинг Егорыча выводит из себя. А ща ещё и на новую работу пошёл, а тренером быть, особенно начинающим - это отнюдь не способствует душевному равновесию. Попей чё-нить успокоительное, глядишь - поможет.
turaru Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В твоём случае - это спокойствие) Прыщи запросто могут появиться от излишних нервов, стресса. А ты у нас парень горячий, тебя даже безобидный полутроллинг Егорыча выводит из себя. А ща ещё и на новую работу пошёл, а тренером быть, особенно начинающим - это отнюдь не способствует душевному равновесию. Попей чё-нить успокоительное, глядишь - поможет. ПЕРСЕН-лучшее средство от прыщей)))
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ПЕРСЕН-лучшее средство от прыщей))) Кстати, Скиф в чем-то прав и говорит правильную вещь. Гормональные скачки, даже в рамках "нормы", т.е. не на химии, провоцируют проблемы с кожей. Всплеск кортизола, падение теста - и вуаля. А это происходит при стрессе, т.е. от нервов. Еще от недосыпания. Есть еще дополнительные факторы, но это основные.
Егорычъ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вот блин уже в тролли меня записали.скоро обижусь на вас и уйду как юджин))))кстати интересеая теория про нервы.может проверим ее нерс?))))
gunR Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вообщем на данный момент для меня самое лучшее средство от прыщей это... банальная дэка!!! Сам в шоке...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти