OHIXA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вообщем на данный момент для меня самое лучшее средство от прыщей это... банальная дэка!!! Сам в шоке... Намазываешь на проблемные участки? :)
gunR Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Намазываешь на проблемные участки? :) Ага, тонким слоем :ap:
Евгений Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ежедневное принятие душа и плазмофарез!= нет прышей
Scythe Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А я ща глину пользую, белую или голубую - продаются в аптеках, стоят копейки. Ну и ещё добавляю опять же копеечный витамин А - выливаю масло из желатиновой капсулы в глину, добавляю воды и получившуюся смесь наношу на морду лица (ну или на тушку где возникли, мммм, проблемы). Минут через 10 смываю. Аааааатлично помогает)
gunR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот какбы от черных точек/угрей на носу избавицца? есть народные методы?
Skodnik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 настойка календулы тебе в помощь)))) утром и вечером протираешь и все ок)
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Щас продаются такие хрени типа пластыря на бумажной основе, его наклеял на морду лица, где там черные точки, через 15 минут отодрал - кожа чистая. Можно раз в неделю пользовать. Всякие настойки, кислоты и прочая хрень мне не помогала никогда. Только походы к косметологу. Вот эта штука (надо глянуть как называется, фейс клинер или что-то типа того) работает не так хорошо, как косметолог, но достаточно эффективна.
gunR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я просто их тупо чавучу, но как я понял поры уже сузить не удасца...
gunR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда эти пластыри, шо мертвому припарка... Я походу их когдато пользовал, чавучить эффективнее!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти