Laf Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда эти пластыри, шо мертвому припарка... Именно. После чистки нужно еще маску для более или менее подсушивающего эффекта на нос. Ну или куда там надо тебе...А иначе хуже будет.
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А что делать с белыми жировиками или как их еще называют? Их немного, но даже несколько штук неуместны )
gunR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 не знаю как они у тя выглядят, но я бы попробывал выдавить, а если не давяца, тогда проколоть иглой от шприца, естессно, соблюсти все нормы асептики и антисептики.
MaJ0r Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 не знаю как они у тя выглядят, но я бы попробывал выдавить, а если не давяца, тогда проколоть иглой от шприца, естессно, соблюсти все нормы асептики и антисептики. Та давятся они легко, но немного раздражает тот факт, что они появляются. Начал использовать средство для умывания без мыла, с нейтральным рН, вроде помогает немного. Хрен его знает чего оно лезет, начались когда стал больше белка употреблять чем обычно(совпало так или реакция на какие-то продукты) и увеличилось с приемом "оксаны" В юношеском возрасте сыпало страшно
gunR Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Сыпало и меня, первый раз после дэки так посыпало, что ваще пипец был, а теперь у меня дэка как лекарство, начинаешь ставить и через пару неделек прыщики практически пропадают
Fanat23 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите, через какой промежуток времени проходит сыпь после приема АС? Курс метан, суст!!! Первый курс был метан соло, все было просто супер. А тут с добавлением суста просто пипец как посыпало, в основном на спине, груди и плечах! Надеюсь на адекватные советы или ответы на мой вопрос.
kurt Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Как тест свой востановишь так и пройдет... Смотря что у тебя на пкт... (Обычно проходит через месяц гдето) Изменено 2 октября, 2011 пользователем kurt
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 До полугода после курса может сыпать. Все зависит от индивидуальной чувствительности. Бывает что роиды дают толчок и потом вообще адски сложно избавится от этой проблемы и без курсов. Если проблема достаточно серьезна, настоятельно рекомендую найти хорошего дерматолога.
Stal Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Щас продаются такие хрени типа пластыря на бумажной основе, его наклеял на морду лица, где там черные точки, через 15 минут отодрал - кожа чистая. Можно раз в неделю пользовать. Всякие настойки, кислоты и прочая хрень мне не помогала никогда. Только походы к косметологу. Вот эта штука (надо глянуть как называется, фейс клинер или что-то типа того) работает не так хорошо, как косметолог, но достаточно эффективна. а какие именно процедуры у косметолога помогали ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти