Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда эти пластыри, шо мертвому припарка...

Именно. После чистки нужно еще маску для более или менее подсушивающего эффекта на нос. Ну или куда там надо тебе...А иначе хуже будет.

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что делать с белыми жировиками или как их еще называют? Их немного, но даже несколько штук неуместны )

Опубліковано:

не знаю как они у тя выглядят, но я бы попробывал выдавить, а если не давяца, тогда проколоть иглой от шприца, естессно, соблюсти все нормы асептики и антисептики.

Опубліковано:
не знаю как они у тя выглядят, но я бы попробывал выдавить, а если не давяца, тогда проколоть иглой от шприца, естессно, соблюсти все нормы асептики и антисептики.

Та давятся они легко, но немного раздражает тот факт, что они появляются. Начал использовать средство для умывания без мыла, с нейтральным рН, вроде помогает немного. Хрен его знает чего оно лезет, начались когда стал больше белка употреблять чем обычно(совпало так или реакция на какие-то продукты) и увеличилось с приемом "оксаны"

В юношеском возрасте сыпало страшно

Опубліковано:

Сыпало и меня, первый раз после дэки так посыпало, что ваще пипец был, а теперь у меня дэка как лекарство, начинаешь ставить и через пару неделек прыщики практически пропадают

Опубліковано:

Подскажите, через какой промежуток времени проходит сыпь после приема АС? Курс метан, суст!!! Первый курс был метан соло, все было просто супер. А тут с добавлением суста просто пипец как посыпало, в основном на спине, груди и плечах! Надеюсь на адекватные советы или ответы на мой вопрос.

Опубліковано: (змінено)

Как тест свой востановишь так и пройдет... Смотря что у тебя на пкт... (Обычно проходит через месяц гдето)

Змінено користувачем kurt
Опубліковано:

До полугода после курса может сыпать. Все зависит от индивидуальной чувствительности. Бывает что роиды дают толчок и потом вообще адски сложно избавится от этой проблемы и без курсов. Если проблема достаточно серьезна, настоятельно рекомендую найти хорошего дерматолога.

Опубліковано:
Щас продаются такие хрени типа пластыря на бумажной основе, его наклеял на морду лица, где там черные точки, через 15 минут отодрал - кожа чистая. Можно раз в неделю пользовать. Всякие настойки, кислоты и прочая хрень мне не помогала никогда. Только походы к косметологу. Вот эта штука (надо глянуть как называется, фейс клинер или что-то типа того) работает не так хорошо, как косметолог, но достаточно эффективна.

а какие именно процедуры у косметолога помогали ?

Опубліковано:

Чистка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...