gunR Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Чистка. По сути банальное выдавливание угрей, только с предшествующими(тщательная очистка, распаривание) и последующими(кремы, гели и антисептики) процедурами. Такое можно и дома делать с увеличивающим зеркалом...
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Сам так никогда не сделаешь. Более того, даже на такой простейшей процедуре очень сильно видна разница между действительно классным мастером и девочкой, которая прослушала курсы...
gunR Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я не претендую на проффесионализм в чистке лица, оно ясно что тебе даже не всегда добно физически делать такие процедуры, но как эрзац можно и дома такое проделывать.
Ners7727 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вопрос к знатокам! Много кофе,так же не малое кол-во потребления газированных напитков - кола,фанта спрайт и т.д! Так же соков,содержащих много сахара,может быть причиной появления прыщей ?
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Да, быстрые угли очень даже способствуют появлению акне.
yobilovus Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 нерс, ну епрст попробуй недельку без кофе, без жирной и жареной пищи, без газировок (газировка вообще зло), без сахара, без майонеза!!!! - кушай отварной рис и грудки куриные - проведи себе такую разгрузку - увидишь - старые акне может и не пропадут, а новые, я думаю, появлятся не будут ЗЫ: может у тебя возраст переходной???
primavera155 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Да, быстрые угли очень даже способствуют появлению акне. Личная закономерность: сустанон без гейнера - нет прыщей суст с гейнером - есть прыщи. Так что, по поводу быстрых углей, это абсолютная правда.
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Парни, кто-нибудь пробовал пивные дрожжи от прыщей? Есть мысл их пожевать на курсе и после?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз