gunR Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Чистка. По сути банальное выдавливание угрей, только с предшествующими(тщательная очистка, распаривание) и последующими(кремы, гели и антисептики) процедурами. Такое можно и дома делать с увеличивающим зеркалом...
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сам так никогда не сделаешь. Более того, даже на такой простейшей процедуре очень сильно видна разница между действительно классным мастером и девочкой, которая прослушала курсы...
gunR Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Я не претендую на проффесионализм в чистке лица, оно ясно что тебе даже не всегда добно физически делать такие процедуры, но как эрзац можно и дома такое проделывать.
Ners7727 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вопрос к знатокам! Много кофе,так же не малое кол-во потребления газированных напитков - кола,фанта спрайт и т.д! Так же соков,содержащих много сахара,может быть причиной появления прыщей ?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да, быстрые угли очень даже способствуют появлению акне.
yobilovus Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 нерс, ну епрст попробуй недельку без кофе, без жирной и жареной пищи, без газировок (газировка вообще зло), без сахара, без майонеза!!!! - кушай отварной рис и грудки куриные - проведи себе такую разгрузку - увидишь - старые акне может и не пропадут, а новые, я думаю, появлятся не будут ЗЫ: может у тебя возраст переходной???
primavera155 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да, быстрые угли очень даже способствуют появлению акне. Личная закономерность: сустанон без гейнера - нет прыщей суст с гейнером - есть прыщи. Так что, по поводу быстрых углей, это абсолютная правда.
alex211284 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Парни, кто-нибудь пробовал пивные дрожжи от прыщей? Есть мысл их пожевать на курсе и после?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти