Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, кто-нибудь пробовал пивные дрожжи от прыщей? Есть мысл их пожевать на курсе и после?

много чего пробовал от прищей, в том числе и пивные дрожжи. так вот. прищи или есть или их нет.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Парни, кто-нибудь пробовал пивные дрожжи от прыщей? Есть мысл их пожевать на курсе и после?

В студенческие годы пил живые, прямо из лабораторий "Десны", нифига не помогли, а аптечные сухие думаю тем более не помогут, зато в них много витаминов группы В.

Опубликовано

Печалька(( Сколько форумов перечитал, все сводится к тому, что от химических прыщей помогает только роакатан или как его там(

Опубликовано
Печалька(( Сколько форумов перечитал, все сводится к тому, что от химических прыщей помогает только роакатан или как его там(

Роаккутан. или Акнекутан, но его в Укарине я ненашёл. Сам склоняюсь к РОА, т.к. результат гарантирован и надолго... Спину обсыпает тесто ... остальное ниочем...

много чего пробовал от прищей, в том числе и пивные дрожжи. так вот. прищи или есть или их нет.

так и есть .. к сожалению.

Опубликовано
Роаккутан. или Акнекутан, но его в Укарине я ненашёл. Сам склоняюсь к РОА, т.к. результат гарантирован и надолго... Спину обсыпает тесто ... остальное ниочем...

Напиши плиз сколько ты его пил по времени, когда(на курсе или после) и в какой дозировке?

Опубликовано

Я еще не начал, пробовал разное другое, но нифига не помогает от химического акне. Так у меня с кожей проблем особо никогда небыло, только на курсе, а т.к. они у меня длинные, то думаю лучше пропить разок роа и надолго избавится от акне. Буду пробовать как в инструкции, по 0.5мг на кг весу первые недели 2 , а там видно будет, сколько надо будет для поддержания эфекта. Минимум пишут 16 недель, чтобы он накопился, но эффект от него должно быть видно через месяц вроде.

Надо пробовать, некоторые его не могу нормально юзать, т.к. побочки мучают, а они там жосткие довольно таки...

Вначале возьму в аптеке за дорого, чтобы точно знать что не фейк, а потом можно брать дженерики намного дешевле..

Опубликовано

Сейчас у меня идет проп 100 ч\д , типа на сушку чтобы не обвалилось мясо, акне на спине не проходит, как высыпало на энантате 500 в нед, так и держится. Фотки есть в моей фото-теме, можешь глянуть. Так вот, начал принимать провирон по 50мг, чтобы эстрогены задавить и воду выгнать, они всё таки способствуют отложению жира... ну это так , последняя надежда, если акне за 2 недели приема не начнёт уходить, начну роа... как-то так...

Опубликовано
Сейчас у меня идет проп 100 ч\д , типа на сушку чтобы не обвалилось мясо, акне на спине не проходит, как высыпало на энантате 500 в нед, так и держится. Фотки есть в моей фото-теме, можешь глянуть. Так вот, начал принимать провирон по 50мг, чтобы эстрогены задавить и воду выгнать, они всё таки способствуют отложению жира... ну это так , последняя надежда, если акне за 2 недели приема не начнёт уходить, начну роа... как-то так...
скорей в всего не пройдет а после курса еще сильнее может обсыпать а роа ете последнее средство да и оно начнет действовать минимум через месяц ( так читал ) если не катострофично терпи если очень мишает то акнекутан

но попробуй попить пару недель протифлазит ( мне немного помог) да и исключи угли ( еше печень проверь попей желчегонние)

Опубликовано
скорей в всего не пройдет а после курса еще сильнее может обсыпать а роа ете последнее средство да и оно начнет действовать минимум через месяц ( так читал ) если не катострофично терпи если очень мишает то акнекутан

но попробуй попить пару недель протифлазит ( мне немного помог) да и исключи угли ( еше печень проверь попей желчегонние)

ну да, кортизольные дела пойдут после курса..

Ну мне как бы не то что ужас и кошмар - но спина ужасная, майку в зале не снять....

с печенью всё ок , проверял недавно, холосам пропиваю на курсе когда есть табы (их немного было за всю жизнь) . Сейчас уже 4 недели на низкогоуглеводке, до 20 углей в день. Сначала показалось, что меньше стало, но всеравно есть и в большом кол-ве.

Думаю уже накорню вырубить этот недуг роа да и всё. И Аутло писал, что его не назначают всем, потомучто он тупо дорогой очень.

Опубликовано
Напиши плиз сколько ты его пил по времени, когда(на курсе или после) и в какой дозировке?

вон Рет пишет,

Судя по фото прыщи расцвели на тебе бурным цветом. возьми акнекутан по 8мг или роаккутан. что найдешь, но первое вроде дешевле и начиная пить по одной капсуле в день, через месяц писда все прыщам твоим, татуху конечно не выведет средство, но без прыщей будешь похож на рэмбо блеать.

Я в свое время долго не решался на этот препарат, там страшно читать эту инструкцию.. короче так, дней десять на двух табах по 16мг, это акнекутан, далее по одной табе в день 16мг а потом и по 8мг в день можно. через месяц вас не узнать.. есть конечно крайние случаи тяжелые очень, но с обычными тестостероновыми высыпаниями угревыми он борется запросто. при снижении дозы перестают сохнуть губы и кожа на лице. глаза да, сохнут, есть такое.. на желудок не давил он мне, депрессии не было... наоборот моментально на хуй обретаешь чистую кожу. в сочетании с мясом знаете ли чувствуешь себя красюком

Таких страстей как описано в реале нет. людям со слабыми почками и печенью не тока роаккутан но и стероиды не советую..

В принципе всё очень логично и правильно .... но надо самому пробовать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...