alex211284 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Redixin спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить( Попробую еще подождать малеха, как писал Иван, прыщи могут уйти во время сушки и плюс скоро лето, загар тоже кожу подсушит. Ну а если это не поможет, тогда уже пойдет в ход роаккутан.
Redixin Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Redixin спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить( Попробую еще подождать малеха, как писал Иван, прыщи могут уйти во время сушки и плюс скоро лето, загар тоже кожу подсушит. Ну а если это не поможет, тогда уже пойдет в ход роаккутан. Ну пробуй конечно, я тоже на это сильно надеялся - неполучилось... отписывай по мере процесса. Я в своей фототеме замучу фотки до и после роа ,когда начну, наверное... )
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а как вариант пользовать не сильно андрогенные препы?
alex211284 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 а как вариант пользовать не сильно андрогенные препы? Например? От теста чтоли отказываться? Это ж курсы на ветер. У меня есть подозрения, что прыщи у меня пошли от балканского метана-метила, больше его юзать не буду, посмотрю что будет на пропе с фенилом и станзой.
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня тренер сидел на сусте все ок.решил ципионат попробовать вот это его попрыщило пипец просто.спина и даже руки
Nik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня тренер сидел на сусте все ок.решил ципионат попробовать вот это его попрыщило пипец просто.спина и даже руки тебя тренер тренирует?
Егорычъ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 та не.инструктор в зале моем.хороший знакомый.хотя у нас индивидуалки и не дорого.50 гривен занятие
Nik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 та не.инструктор в зале моем.хороший знакомый.хотя у нас индивидуалки и не дорого.50 гривен занятие понятно
stalker Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 кстате почемуто мне кажется что на ГР ( или как сейчас на пептидах) меня меньше обсипает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти