alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Redixin спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить( Попробую еще подождать малеха, как писал Иван, прыщи могут уйти во время сушки и плюс скоро лето, загар тоже кожу подсушит. Ну а если это не поможет, тогда уже пойдет в ход роаккутан.
Redixin Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Redixin спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить( Попробую еще подождать малеха, как писал Иван, прыщи могут уйти во время сушки и плюс скоро лето, загар тоже кожу подсушит. Ну а если это не поможет, тогда уже пойдет в ход роаккутан. Ну пробуй конечно, я тоже на это сильно надеялся - неполучилось... отписывай по мере процесса. Я в своей фототеме замучу фотки до и после роа ,когда начну, наверное... )
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 а как вариант пользовать не сильно андрогенные препы?
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 а как вариант пользовать не сильно андрогенные препы? Например? От теста чтоли отказываться? Это ж курсы на ветер. У меня есть подозрения, что прыщи у меня пошли от балканского метана-метила, больше его юзать не буду, посмотрю что будет на пропе с фенилом и станзой.
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 у меня тренер сидел на сусте все ок.решил ципионат попробовать вот это его попрыщило пипец просто.спина и даже руки
Nik Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 у меня тренер сидел на сусте все ок.решил ципионат попробовать вот это его попрыщило пипец просто.спина и даже руки тебя тренер тренирует?
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 та не.инструктор в зале моем.хороший знакомый.хотя у нас индивидуалки и не дорого.50 гривен занятие
Nik Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 та не.инструктор в зале моем.хороший знакомый.хотя у нас индивидуалки и не дорого.50 гривен занятие понятно
stalker Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 кстате почемуто мне кажется что на ГР ( или как сейчас на пептидах) меня меньше обсипает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз