Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Redixin спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить( Попробую еще подождать малеха, как писал Иван, прыщи могут уйти во время сушки и плюс скоро лето, загар тоже кожу подсушит. Ну а если это не поможет, тогда уже пойдет в ход роаккутан.
  • Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Redixin спасибо за инфу, с меня +, но пока не могу поставить( Попробую еще подождать малеха, как писал Иван, прыщи могут уйти во время сушки и плюс скоро лето, загар тоже кожу подсушит. Ну а если это не поможет, тогда уже пойдет в ход роаккутан.

Ну пробуй конечно, я тоже на это сильно надеялся - неполучилось... отписывай по мере процесса.

Я в своей фототеме замучу фотки до и после роа ,когда начну, наверное... )

Опубліковано:

а как вариант пользовать не сильно андрогенные препы?

Опубліковано:
а как вариант пользовать не сильно андрогенные препы?

Например? От теста чтоли отказываться? Это ж курсы на ветер. У меня есть подозрения, что прыщи у меня пошли от балканского метана-метила, больше его юзать не буду, посмотрю что будет на пропе с фенилом и станзой.

Опубліковано:

у меня тренер сидел на сусте все ок.решил ципионат попробовать вот это его попрыщило пипец просто.спина и даже руки

Опубліковано:
у меня тренер сидел на сусте все ок.решил ципионат попробовать вот это его попрыщило пипец просто.спина и даже руки

тебя тренер тренирует?

Опубліковано:

та не.инструктор в зале моем.хороший знакомый.хотя у нас индивидуалки и не дорого.50 гривен занятие

Опубліковано:
та не.инструктор в зале моем.хороший знакомый.хотя у нас индивидуалки и не дорого.50 гривен занятие

понятно

Опубліковано:

акнекутан а где его можна найти

Опубліковано:

кстате почемуто мне кажется что на ГР ( или как сейчас на пептидах) меня меньше обсипает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...