55Pavilion Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 чем подавить прищи от теста? кто сталкивался? Отдать тесто Егорычъу. Пробовал низоралом мыть проблемные места? Мыло без добавлений, что бы подсушивало и нательное белье менять чаще и из натур. материалов (это если спина/плечи).
stalker Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Отдать тесто Егорычъу. Пробовал низоралом мыть проблемные места? Мыло без добавлений, что бы подсушивало и нательное белье менять чаще и из натур. материалов (это если спина/плечи). дегтевое мило( единственное что помагает мне)
yobilovus Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 низорал это шампунь такой? тут штука в том, что прыщи именно от андрогенной составляющей, т.к. у меня в свое время были проблемы с кожей и придерживаться общей гигиены я научен - умывачка специальная утром и вечером (кстати советую всем у когожирная кожа - Diozonac gel), хозяйственное мыло (дегтевое тоже) чистые полотенца и т.д. но у меня основная проблема сейчас даже не на лице, а на затылке - там есть некоторые такие что можно им уже имя давать какое-то
Skodnik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 низорал это шампунь такой? тут штука в том, что прыщи именно от андрогенной составляющей, т.к. у меня в свое время были проблемы с кожей и придерживаться общей гигиены я научен - умывачка специальная утром и вечером (кстати советую всем у когожирная кожа - Diozonac gel), хозяйственное мыло (дегтевое тоже) чистые полотенца и т.д. но у меня основная проблема сейчас даже не на лице, а на затылке - там есть некоторые такие что можно им уже имя давать какое-то умывачки месье педант))) Ногти красишь)? А кто то пробовал хлористый пить? он вроде сыпи подавляет
stalker Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 натрий ? :ai: натрий хлор это соль скорее Натрия тетраборат
55Pavilion Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 низорал это шампунь такой? Кетоконазол действующее в-во. Есть в таблетках, а есть и шампунь. Так вот, можно протирать пораженные участки. ЗЫ Дегтярное помогает, правда не всем.
stalker Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 вопрос из области химии) может ли подключение деки или болденона на курсе уменьшить акне ? читал что часто помогает мнения и мысли приветствуются
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 читал что часто помогает тоже читал.ну мне дека не помогала.правда и акне у меня небольшое
gunR Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 вопрос из области химии) может ли подключение деки или болденона на курсе уменьшить акне ? читал что часто помогает мнения и мысли приветствуются Мне дэка ваще кожу чистой делает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти