55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 чем подавить прищи от теста? кто сталкивался? Отдать тесто Егорычъу. Пробовал низоралом мыть проблемные места? Мыло без добавлений, что бы подсушивало и нательное белье менять чаще и из натур. материалов (это если спина/плечи).
stalker Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Отдать тесто Егорычъу. Пробовал низоралом мыть проблемные места? Мыло без добавлений, что бы подсушивало и нательное белье менять чаще и из натур. материалов (это если спина/плечи). дегтевое мило( единственное что помагает мне)
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 низорал это шампунь такой? тут штука в том, что прыщи именно от андрогенной составляющей, т.к. у меня в свое время были проблемы с кожей и придерживаться общей гигиены я научен - умывачка специальная утром и вечером (кстати советую всем у когожирная кожа - Diozonac gel), хозяйственное мыло (дегтевое тоже) чистые полотенца и т.д. но у меня основная проблема сейчас даже не на лице, а на затылке - там есть некоторые такие что можно им уже имя давать какое-то
Skodnik Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 низорал это шампунь такой? тут штука в том, что прыщи именно от андрогенной составляющей, т.к. у меня в свое время были проблемы с кожей и придерживаться общей гигиены я научен - умывачка специальная утром и вечером (кстати советую всем у когожирная кожа - Diozonac gel), хозяйственное мыло (дегтевое тоже) чистые полотенца и т.д. но у меня основная проблема сейчас даже не на лице, а на затылке - там есть некоторые такие что можно им уже имя давать какое-то умывачки месье педант))) Ногти красишь)? А кто то пробовал хлористый пить? он вроде сыпи подавляет
stalker Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 натрий ? :ai: натрий хлор это соль скорее Натрия тетраборат
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 низорал это шампунь такой? Кетоконазол действующее в-во. Есть в таблетках, а есть и шампунь. Так вот, можно протирать пораженные участки. ЗЫ Дегтярное помогает, правда не всем.
stalker Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 вопрос из области химии) может ли подключение деки или болденона на курсе уменьшить акне ? читал что часто помогает мнения и мысли приветствуются
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 читал что часто помогает тоже читал.ну мне дека не помогала.правда и акне у меня небольшое
gunR Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 вопрос из области химии) может ли подключение деки или болденона на курсе уменьшить акне ? читал что часто помогает мнения и мысли приветствуются Мне дэка ваще кожу чистой делает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз