vanish Опубліковано: 2 квітня 2009 Опубліковано: 2 квітня 2009 на прыщи внимания особо не обращаю, на лице не лезут, а вот на спине напрягаю в аптеке беру низорал или что еще лучше Фри-Дерм Цинк и мою им спину, 2-3 дня и все сходит потом через 2 дня для профилактики.
Илья Опубліковано: 3 квітня 2009 Опубліковано: 3 квітня 2009 На спине прыщи заипали уже, вроде и сексом занимаюсь каждый день!
aliksan Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 ... вроде и сексом занимаюсь каждый день! связи нет аж никакой.
B1ackLIT Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Один из способов избавится от прыщей: в камфорном спирте растворить 10 таблеток левомецытина, полученную жидкость наносить на прыщи.
Nik Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Один из способов избавится от прыщей: в камфорном спирте растворить 10 таблеток левомецытина, полученную жидкость наносить на прыщи. фига се рецепт!!! откуда такой состав?? помогает???
SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2009 Автор Опубліковано: 8 квітня 2009 я сейчас пью Витамин А, хлорофиллипт (их пью 5 раз в день) и 2 раза в день мажу метрогилом. Уже 3-ий день и чувствуется эффект
aliksan Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 я сейчас пью Витамин А, хлорофиллипт (их пью 5 раз в день) и 2 раза в день мажу метрогилом. Уже 3-ий день и чувствуется эффект эффект от метрогила. а витамин А действует постепенно, накапливаясь. его лучше принимать с витамином Е, с ним он лучше усваивается. а хлорфилипт зачем? он же только для верхних дыхательных путей.
SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2009 Автор Опубліковано: 8 квітня 2009 (змінено) эффект от метрогила. а витамин А действует постепенно, накапливаясь. его лучше принимать с витамином Е, с ним он лучше усваивается. а хлорфилипт зачем? он же только для верхних дыхательных путей. витамин Е я тоже пью и витаммин С еще . а хлорфилипт мне сказали что для профилактики хорошо. ее и моя жена пьет сейчас Змінено 8 квітня 2009 користувачем ШОТА
B1ackLIT Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 фига се рецепт!!! откуда такой состав?? помогает??? Мне да. Откуда рецепт хз... уже не помню, кто то сказал наверное...
kpl_3000 Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 я делаю так- утром умываюсь специальным жидким мылом,потом через несколько минут салициловой кислотой мажу прыщи вечером тоже самое только ещё цинковой мазью мажу через пару недель отпишу результат витамин А и Е отдельно в аптеке продаются?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз