vanish Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 на прыщи внимания особо не обращаю, на лице не лезут, а вот на спине напрягаю в аптеке беру низорал или что еще лучше Фри-Дерм Цинк и мою им спину, 2-3 дня и все сходит потом через 2 дня для профилактики.
Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 На спине прыщи заипали уже, вроде и сексом занимаюсь каждый день!
aliksan Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ... вроде и сексом занимаюсь каждый день! связи нет аж никакой.
B1ackLIT Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Один из способов избавится от прыщей: в камфорном спирте растворить 10 таблеток левомецытина, полученную жидкость наносить на прыщи.
Nik Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Один из способов избавится от прыщей: в камфорном спирте растворить 10 таблеток левомецытина, полученную жидкость наносить на прыщи. фига се рецепт!!! откуда такой состав?? помогает???
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 я сейчас пью Витамин А, хлорофиллипт (их пью 5 раз в день) и 2 раза в день мажу метрогилом. Уже 3-ий день и чувствуется эффект
aliksan Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 я сейчас пью Витамин А, хлорофиллипт (их пью 5 раз в день) и 2 раза в день мажу метрогилом. Уже 3-ий день и чувствуется эффект эффект от метрогила. а витамин А действует постепенно, накапливаясь. его лучше принимать с витамином Е, с ним он лучше усваивается. а хлорфилипт зачем? он же только для верхних дыхательных путей.
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) эффект от метрогила. а витамин А действует постепенно, накапливаясь. его лучше принимать с витамином Е, с ним он лучше усваивается. а хлорфилипт зачем? он же только для верхних дыхательных путей. витамин Е я тоже пью и витаммин С еще . а хлорфилипт мне сказали что для профилактики хорошо. ее и моя жена пьет сейчас Изменено 8 апреля, 2009 пользователем ШОТА
B1ackLIT Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 фига се рецепт!!! откуда такой состав?? помогает??? Мне да. Откуда рецепт хз... уже не помню, кто то сказал наверное...
kpl_3000 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 я делаю так- утром умываюсь специальным жидким мылом,потом через несколько минут салициловой кислотой мажу прыщи вечером тоже самое только ещё цинковой мазью мажу через пару недель отпишу результат витамин А и Е отдельно в аптеке продаются?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти