user Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Мне товарищ от прыщей и угревой сыпи на курсе посоветовал Зинерит - растворчик, которым надо обрабатывать проблемные места. Я попробовал - реально помогает, убрал угревую сыпь буквально за неделю со спины и плечей. Стоит удовольствие 100 грн. А вобще сейчас лето, надо загорать, тоже неплохо помогает :ar:
55Pavilion Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Мне товарищ от прыщей и угревой сыпи на курсе посоветовал Зинерит - растворчик, которым надо обрабатывать проблемные места. Я попробовал - реально помогает, убрал угревую сыпь буквально за неделю со спины и плечей. Стоит удовольствие 100 грн. А вобще сейчас лето, надо загорать, тоже неплохо помогает :ar: Это в самый первый раз Зинерит помогает.
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Это в самый первый раз Зинерит помогает. полностю согласе))) помагает только сначала солнце не очень помагает да и солярии тоже антибиотики слабо помагают( тетрациклиновая група ) дегтевое мило немного походу придется на лето отказатся от андрогенов
user Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Это в самый первый раз Зинерит помогает. Посмотрим, у кого как я думаю. У меня прошло уже 3 недели на курсе и прыщи пока не лезут
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 привыкание идет к антибиотикам со временем.так что ты по осторожнее там
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Посмотрим, у кого как я думаю. У меня прошло уже 3 недели на курсе и прыщи пока не лезут ну смотря что на курсе у меня тесто соло а от него говорят сильнее всего сипет привыкание идет к антибиотикам со временем.так что ты по осторожнее там я пропил курс антибиотиков 3 месяца назад ( результатов как таковых не было)(((
user Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 ну смотря что на курсе пропик, дека и станаза, плюс инс на месяцок
Ilikegirls Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) В подробности вдаваться не буду, если что-то непонятно можете спросить. В настоящее время основная формула лечения в случае высыпаний малого или среднего уровня (ореентир на ААС, в случае постоянных проблем формула немого другая а также может быть как минимум 3 причины которые не относятся к проблемам с нарушением сальных желез, так что в таком случае обязательно необходима консультация врача!): 1) Топические ретиноиды + Топические антибактериальные препараты\Азелаиновая кислота (легкие высыпания). 2) Системные антибиотики\Системный изотретиноин + Топические ретиноиды +\- Бензоила пероксид (средние высыпания). С моей точки зрения на рынке Украины лучшие препараты сейчас: - Топические ретиноиды = Адапален, Дифферин (1 раз в день) - Топические антибактериальные препараты = Клиндамицин крем (1 раз в день) - Азелаиновая кислота = Скинорен (1 раз в день) - Системные антибиотики = Доксициклина/Миноциклина (в соответствии с инструкцией) - Системный изотретиноин = Роаккутан (Если собираетесь принимать данный препарат то обязательно проконсультироваться у врача хотя бы относительно дозировки и системы приема, более продвинутые врачи посоветуют немного не такую систему как описано в вкладыше, но я помню её только приблизительно, если вспомню, напишу) - Бензоила пероксид = Базирон АС (1 раз в день) В случае нанесения 2 препаратов в день наружно, 1 наносится утром, второй перед сном. Также если на кожу нанесен какой либо препарат наружного действия, противопоказано открытое соприкасание с прямыми солнечными лучами данного участка кожи. П.С. Статья собрана из большого количества источников, и не менее большого опыта лечения. :af: Змінено 29 травня 2012 користувачем ILikeGirls
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 В подробности вдаваться не буду, если что-то непонятно можете спросить. В настоящее время основная формула лечения в случае высыпаний малого или среднего уровня (ореентир на ААС, в случае постоянных проблем формула немого другая а также может быть как минимум 3 причины которые не относятся к проблемам с нарушением сальных желез, так что в таком случае обязательно необходима консультация врача!): 1) Топические ретиноиды + Топические антибактериальные препараты\Азелаиновая кислота (легкие высыпания). 2) Системные антибиотики\Системный изотретиноин + Топические ретиноиды +\- Бензоила пероксид (средние высыпания). С моей точки зрения на рынке Украины лучшие препараты сейчас: - Топические ретиноиды = Адапален, Дифферин (1 раз в день) - Топические антибактериальные препараты = Клиндамицин крем (1 раз в день) - Азелаиновая кислота = Скинорен (1 раз в день) - Системные антибиотики = Доксициклина/Миноциклина (в соответствии с инструкцией) - Системный изотретиноин = Роаккутан (Если собираетесь принимать данный препарат то обязательно проконсультироваться у врача хотя бы относительно дозировки и системы приема, более продвинутые врачи посоветуют немного не такую систему как описано в вкладыше, но я помню её только приблизительно, если вспомню, напишу) - Бензоила пероксид = Базирон АС (1 раз в день) В случае нанесения 2 препаратов в день наружно, 1 наносится утром, второй перед сном. Также если на кожу нанесен какой либо препарат наружного действия, противопоказано открытое соприкасание с прямыми солнечными лучами данного участка кожи. П.С. Статья собрана из большого количества источников, и не менее большого опыта лечения. :af: Системные антибиотики = Доксициклин Базирон АС (1 раз в день) юзал эти препарати месяц было немного ( немного ) лудше но все равно не то хотел РОА но акне у меня слабое только дельти и шея немного так что на курсе мало что помагает заметил улудшение на фоне гормона роста или пептидов но тоже не очень существенное через 2- 3 недельки перехожу на болденон думаю акне должно пройти
Ilikegirls Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз