user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мне товарищ от прыщей и угревой сыпи на курсе посоветовал Зинерит - растворчик, которым надо обрабатывать проблемные места. Я попробовал - реально помогает, убрал угревую сыпь буквально за неделю со спины и плечей. Стоит удовольствие 100 грн. А вобще сейчас лето, надо загорать, тоже неплохо помогает :ar:
55Pavilion Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мне товарищ от прыщей и угревой сыпи на курсе посоветовал Зинерит - растворчик, которым надо обрабатывать проблемные места. Я попробовал - реально помогает, убрал угревую сыпь буквально за неделю со спины и плечей. Стоит удовольствие 100 грн. А вобще сейчас лето, надо загорать, тоже неплохо помогает :ar: Это в самый первый раз Зинерит помогает.
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это в самый первый раз Зинерит помогает. полностю согласе))) помагает только сначала солнце не очень помагает да и солярии тоже антибиотики слабо помагают( тетрациклиновая група ) дегтевое мило немного походу придется на лето отказатся от андрогенов
user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это в самый первый раз Зинерит помогает. Посмотрим, у кого как я думаю. У меня прошло уже 3 недели на курсе и прыщи пока не лезут
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 привыкание идет к антибиотикам со временем.так что ты по осторожнее там
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрим, у кого как я думаю. У меня прошло уже 3 недели на курсе и прыщи пока не лезут ну смотря что на курсе у меня тесто соло а от него говорят сильнее всего сипет привыкание идет к антибиотикам со временем.так что ты по осторожнее там я пропил курс антибиотиков 3 месяца назад ( результатов как таковых не было)(((
user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну смотря что на курсе пропик, дека и станаза, плюс инс на месяцок
Ilikegirls Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) В подробности вдаваться не буду, если что-то непонятно можете спросить. В настоящее время основная формула лечения в случае высыпаний малого или среднего уровня (ореентир на ААС, в случае постоянных проблем формула немого другая а также может быть как минимум 3 причины которые не относятся к проблемам с нарушением сальных желез, так что в таком случае обязательно необходима консультация врача!): 1) Топические ретиноиды + Топические антибактериальные препараты\Азелаиновая кислота (легкие высыпания). 2) Системные антибиотики\Системный изотретиноин + Топические ретиноиды +\- Бензоила пероксид (средние высыпания). С моей точки зрения на рынке Украины лучшие препараты сейчас: - Топические ретиноиды = Адапален, Дифферин (1 раз в день) - Топические антибактериальные препараты = Клиндамицин крем (1 раз в день) - Азелаиновая кислота = Скинорен (1 раз в день) - Системные антибиотики = Доксициклина/Миноциклина (в соответствии с инструкцией) - Системный изотретиноин = Роаккутан (Если собираетесь принимать данный препарат то обязательно проконсультироваться у врача хотя бы относительно дозировки и системы приема, более продвинутые врачи посоветуют немного не такую систему как описано в вкладыше, но я помню её только приблизительно, если вспомню, напишу) - Бензоила пероксид = Базирон АС (1 раз в день) В случае нанесения 2 препаратов в день наружно, 1 наносится утром, второй перед сном. Также если на кожу нанесен какой либо препарат наружного действия, противопоказано открытое соприкасание с прямыми солнечными лучами данного участка кожи. П.С. Статья собрана из большого количества источников, и не менее большого опыта лечения. :af: Изменено 29 мая, 2012 пользователем ILikeGirls
stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 В подробности вдаваться не буду, если что-то непонятно можете спросить. В настоящее время основная формула лечения в случае высыпаний малого или среднего уровня (ореентир на ААС, в случае постоянных проблем формула немого другая а также может быть как минимум 3 причины которые не относятся к проблемам с нарушением сальных желез, так что в таком случае обязательно необходима консультация врача!): 1) Топические ретиноиды + Топические антибактериальные препараты\Азелаиновая кислота (легкие высыпания). 2) Системные антибиотики\Системный изотретиноин + Топические ретиноиды +\- Бензоила пероксид (средние высыпания). С моей точки зрения на рынке Украины лучшие препараты сейчас: - Топические ретиноиды = Адапален, Дифферин (1 раз в день) - Топические антибактериальные препараты = Клиндамицин крем (1 раз в день) - Азелаиновая кислота = Скинорен (1 раз в день) - Системные антибиотики = Доксициклина/Миноциклина (в соответствии с инструкцией) - Системный изотретиноин = Роаккутан (Если собираетесь принимать данный препарат то обязательно проконсультироваться у врача хотя бы относительно дозировки и системы приема, более продвинутые врачи посоветуют немного не такую систему как описано в вкладыше, но я помню её только приблизительно, если вспомню, напишу) - Бензоила пероксид = Базирон АС (1 раз в день) В случае нанесения 2 препаратов в день наружно, 1 наносится утром, второй перед сном. Также если на кожу нанесен какой либо препарат наружного действия, противопоказано открытое соприкасание с прямыми солнечными лучами данного участка кожи. П.С. Статья собрана из большого количества источников, и не менее большого опыта лечения. :af: Системные антибиотики = Доксициклин Базирон АС (1 раз в день) юзал эти препарати месяц было немного ( немного ) лудше но все равно не то хотел РОА но акне у меня слабое только дельти и шея немного так что на курсе мало что помагает заметил улудшение на фоне гормона роста или пептидов но тоже не очень существенное через 2- 3 недельки перехожу на болденон думаю акне должно пройти
Ilikegirls Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти