Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне товарищ от прыщей и угревой сыпи на курсе посоветовал Зинерит - растворчик, которым надо обрабатывать проблемные места. Я попробовал - реально помогает, убрал угревую сыпь буквально за неделю со спины и плечей. Стоит удовольствие 100 грн. А вобще сейчас лето, надо загорать, тоже неплохо помогает :ar:

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне товарищ от прыщей и угревой сыпи на курсе посоветовал Зинерит - растворчик, которым надо обрабатывать проблемные места. Я попробовал - реально помогает, убрал угревую сыпь буквально за неделю со спины и плечей. Стоит удовольствие 100 грн. А вобще сейчас лето, надо загорать, тоже неплохо помогает :ar:

Это в самый первый раз Зинерит помогает.

Опубликовано

полностю согласе)))

помагает только сначала

солнце не очень помагает да и солярии тоже

антибиотики слабо помагают( тетрациклиновая група )

дегтевое мило немного

походу придется на лето отказатся от андрогенов

Опубликовано

Посмотрим, у кого как я думаю. У меня прошло уже 3 недели на курсе и прыщи пока не лезут

Опубликовано

привыкание идет к антибиотикам со временем.так что ты по осторожнее там

Опубликовано
Посмотрим, у кого как я думаю. У меня прошло уже 3 недели на курсе и прыщи пока не лезут

ну смотря что на курсе

у меня тесто соло а от него говорят сильнее всего сипет

привыкание идет к антибиотикам со временем.так что ты по осторожнее там

я пропил курс антибиотиков 3 месяца назад ( результатов как таковых не было)(((

Опубликовано
ну смотря что на курсе

пропик, дека и станаза, плюс инс на месяцок

Опубликовано (изменено)

В подробности вдаваться не буду, если что-то непонятно можете спросить.

В настоящее время основная формула лечения в случае высыпаний малого или среднего уровня (ореентир на ААС, в случае постоянных проблем формула немого другая а также может быть как минимум 3 причины которые не относятся к проблемам с нарушением сальных желез, так что в таком случае обязательно необходима консультация врача!):

1) Топические ретиноиды + Топические антибактериальные препараты\Азелаиновая кислота (легкие высыпания).

2) Системные антибиотики\Системный изотретиноин + Топические ретиноиды +\- Бензоила пероксид (средние высыпания).

С моей точки зрения на рынке Украины лучшие препараты сейчас:

- Топические ретиноиды = Адапален, Дифферин (1 раз в день)

- Топические антибактериальные препараты = Клиндамицин крем (1 раз в день)

- Азелаиновая кислота = Скинорен (1 раз в день)

- Системные антибиотики = Доксициклина/Миноциклина (в соответствии с инструкцией)

- Системный изотретиноин = Роаккутан (Если собираетесь принимать данный препарат то обязательно проконсультироваться у врача хотя бы относительно дозировки и системы приема, более продвинутые врачи посоветуют немного не такую систему как описано в вкладыше, но я помню её только приблизительно, если вспомню, напишу)

- Бензоила пероксид = Базирон АС (1 раз в день)

В случае нанесения 2 препаратов в день наружно, 1 наносится утром, второй перед сном.

Также если на кожу нанесен какой либо препарат наружного действия, противопоказано открытое соприкасание с прямыми солнечными лучами данного участка кожи.

П.С. Статья собрана из большого количества источников, и не менее большого опыта лечения. :af:

Изменено пользователем ILikeGirls
Опубликовано
В подробности вдаваться не буду, если что-то непонятно можете спросить.

В настоящее время основная формула лечения в случае высыпаний малого или среднего уровня (ореентир на ААС, в случае постоянных проблем формула немого другая а также может быть как минимум 3 причины которые не относятся к проблемам с нарушением сальных желез, так что в таком случае обязательно необходима консультация врача!):

1) Топические ретиноиды + Топические антибактериальные препараты\Азелаиновая кислота (легкие высыпания).

2) Системные антибиотики\Системный изотретиноин + Топические ретиноиды +\- Бензоила пероксид (средние высыпания).

С моей точки зрения на рынке Украины лучшие препараты сейчас:

- Топические ретиноиды = Адапален, Дифферин (1 раз в день)

- Топические антибактериальные препараты = Клиндамицин крем (1 раз в день)

- Азелаиновая кислота = Скинорен (1 раз в день)

- Системные антибиотики = Доксициклина/Миноциклина (в соответствии с инструкцией)

- Системный изотретиноин = Роаккутан (Если собираетесь принимать данный препарат то обязательно проконсультироваться у врача хотя бы относительно дозировки и системы приема, более продвинутые врачи посоветуют немного не такую систему как описано в вкладыше, но я помню её только приблизительно, если вспомню, напишу)

- Бензоила пероксид = Базирон АС (1 раз в день)

В случае нанесения 2 препаратов в день наружно, 1 наносится утром, второй перед сном.

Также если на кожу нанесен какой либо препарат наружного действия, противопоказано открытое соприкасание с прямыми солнечными лучами данного участка кожи.

П.С. Статья собрана из большого количества источников, и не менее большого опыта лечения. :af:

Системные антибиотики = Доксициклин

Базирон АС (1 раз в день)

юзал эти препарати месяц было немного ( немного ) лудше но все равно не то

хотел РОА но акне у меня слабое только дельти и шея немного

так что на курсе мало что помагает

заметил улудшение на фоне гормона роста или пептидов

но тоже не очень существенное

через 2- 3 недельки перехожу на болденон думаю акне должно пройти

Опубликовано

Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...