stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален. не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?)
Ilikegirls Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?) где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2 один раз перед сном)
Корвин Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2 один раз перед сном) Я так понимаю он имел ввиду не 300грамм,а 300гривен за тюбик.
Ilikegirls Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 А...блин, щас посмотрел, сам оифгел, раньше можно было купить "Адапален" стоил в 10 раз дешевле... Вобщем честно говоря достйных замен на Украину сейчас не завозят а наш аналог "Безугрей" - говницо :ireful2: Так что всё же прийдётся остановится на Базироне...
KPEOH Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 — Сынок, у тебя больше не будет прыщей!; — Ура! А почему мам? — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА
Ilikegirls Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время Действие аккутанов как деканоатов)))) 8 недель после приема Змінено 30 травня 2012 користувачем ILikeGirls
GONZO Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука.
stalker Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука. но и побочек куча
Redixin Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время а фото можно до и после? я пропил 4 пачки по 16мг....пил по 32мг в день и что-то неочень как-то этот акнетин... купил в инете аналог роа по индийский, пропил неделю по 80мг в день , щас вот вторая по 60мг, реально работает преп, многие повылазили и поотваливались... НО теперь на тех местах где были прыщи пятна такие от них остались... В любом случае РОА и аналоги полюбому работая, вопрос лишь в дозе.... продолжаю лечение.... на курсе ....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз