stalker Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален. не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?)
Ilikegirls Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?) где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2 один раз перед сном)
Корвин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2 один раз перед сном) Я так понимаю он имел ввиду не 300грамм,а 300гривен за тюбик.
Ilikegirls Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А...блин, щас посмотрел, сам оифгел, раньше можно было купить "Адапален" стоил в 10 раз дешевле... Вобщем честно говоря достйных замен на Украину сейчас не завозят а наш аналог "Безугрей" - говницо :ireful2: Так что всё же прийдётся остановится на Базироне...
KPEOH Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 — Сынок, у тебя больше не будет прыщей!; — Ура! А почему мам? — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА
Ilikegirls Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время Действие аккутанов как деканоатов)))) 8 недель после приема Изменено 30 мая, 2012 пользователем ILikeGirls
GONZO Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука.
stalker Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука. но и побочек куча
Redixin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время а фото можно до и после? я пропил 4 пачки по 16мг....пил по 32мг в день и что-то неочень как-то этот акнетин... купил в инете аналог роа по индийский, пропил неделю по 80мг в день , щас вот вторая по 60мг, реально работает преп, многие повылазили и поотваливались... НО теперь на тех местах где были прыщи пятна такие от них остались... В любом случае РОА и аналоги полюбому работая, вопрос лишь в дозе.... продолжаю лечение.... на курсе ....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти