Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален.

не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?)

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?)

где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2

один раз перед сном)

Опубліковано:
где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2

один раз перед сном)

Я так понимаю он имел ввиду не 300грамм,а 300гривен за тюбик.

Опубліковано:

А...блин, щас посмотрел, сам оифгел, раньше можно было купить "Адапален" стоил в 10 раз дешевле...

Вобщем честно говоря достйных замен на Украину сейчас не завозят а наш аналог "Безугрей" - говницо :ireful2:

Так что всё же прийдётся остановится на Базироне...

Опубліковано:

Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время

Опубліковано:

— Сынок, у тебя больше не будет прыщей!;

— Ура! А почему мам?

— ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА

Опубліковано: (змінено)
Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время

Действие аккутанов как деканоатов)))) 8 недель после приема

Змінено користувачем ILikeGirls
Опубліковано:

Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука.

Опубліковано:
Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука.

но и побочек куча

Опубліковано:

а фото можно до и после? я пропил 4 пачки по 16мг....пил по 32мг в день и что-то неочень как-то этот акнетин... купил в инете аналог роа по индийский, пропил неделю по 80мг в день , щас вот вторая по 60мг, реально работает преп, многие повылазили и поотваливались... НО теперь на тех местах где были прыщи пятна такие от них остались... В любом случае РОА и аналоги полюбому работая, вопрос лишь в дозе.... продолжаю лечение.... на курсе ....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...