Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если брать какой то один гель(гели лучше чем кремы для борбы с акне), то самый лучший будет Дифферин/Адаппален.

не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
не хило 300 гр а сколько тюбиков надо на месяц?(2?3?)

где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2

один раз перед сном)

Опубликовано
где ты увидел 300 грам? О_о но думаю где то 2

один раз перед сном)

Я так понимаю он имел ввиду не 300грамм,а 300гривен за тюбик.

Опубликовано

А...блин, щас посмотрел, сам оифгел, раньше можно было купить "Адапален" стоил в 10 раз дешевле...

Вобщем честно говоря достйных замен на Украину сейчас не завозят а наш аналог "Безугрей" - говницо :ireful2:

Так что всё же прийдётся остановится на Базироне...

Опубликовано

Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время

Опубликовано

— Сынок, у тебя больше не будет прыщей!;

— Ура! А почему мам?

— ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА

Опубликовано (изменено)
Акнекутан за месяц максимум 2 всё убирает ,сам пропил месячный курс по 8мг всего,не прошло за месяц пошёл в аптеку за второй упаковкой,и пока мне её под заказ привезли о чудо прыщи стали чудным образом сами проходить,видимо не обязательно они проходят именно когда пьёш,а может и через какое то время

Действие аккутанов как деканоатов)))) 8 недель после приема

Изменено пользователем ILikeGirls
Опубликовано

Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука.

Опубликовано
Наблюдал как запущенная форма акне у химика, за мес приема изотретиноина по 10 мг в день, исчезла без следа. Крутая штука.

но и побочек куча

Опубликовано

а фото можно до и после? я пропил 4 пачки по 16мг....пил по 32мг в день и что-то неочень как-то этот акнетин... купил в инете аналог роа по индийский, пропил неделю по 80мг в день , щас вот вторая по 60мг, реально работает преп, многие повылазили и поотваливались... НО теперь на тех местах где были прыщи пятна такие от них остались... В любом случае РОА и аналоги полюбому работая, вопрос лишь в дозе.... продолжаю лечение.... на курсе ....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...