Redixin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 вот фото сделал , принимаю РОА с 14 апреля.... из побочек только сухость губ (решается легко помадкой) и заеда есть одна которая не проходит (читал отзыв на фите у ужасного тоже такая херь была с заедой) ну и сухость кожи, но так и должно быть .... http://ifotki.info/10/6919b0ca16d2b51435b7...327550.jpg.html на фотке куча пятен, это не прыщи а хз что... кожа там гладкая , можете фотку скачать и приплизить , реально прыщи только там где красные... так вот кто юзал роа ... когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо.
Redixin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 может проще натуралом уже стать? может хватит флудить и писать всякую чушь? :bananagz3: по делу есть чо? я сам как нить разберусь ок?
Егорычъ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 просто столько колес хаваешь от акне.....
stalker Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 вот фото сделал , принимаю РОА с 14 апреля.... из побочек только сухость губ (решается легко помадкой) и заеда есть одна которая не проходит (читал отзыв на фите у ужасного тоже такая херь была с заедой) ну и сухость кожи, но так и должно быть .... http://ifotki.info/10/6919b0ca16d2b51435b7...327550.jpg.html на фотке куча пятен, это не прыщи а хз что... кожа там гладкая , можете фотку скачать и приплизить , реально прыщи только там где красные... так вот кто юзал роа ... когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо. не забывай анализы периодически делать ( печень и тд ) а с пятнами сходи на чистку ( к косметологу ) он уберут цена до 200 гр вроде
Redixin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 просто столько колес хаваешь от акне..... и что? представляешь, есть люди у которых акне по жизни (это меня не касается, никогда проблем с кожей небыло) , они по пол года и больше хавают и довольны, качество жизни им повышает в разы... и странно такое слышать от человека, который юзает ААС дай боже ... роа ничем уж не страшнее метана и прочей оралки... поверь
Redixin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 не забывай анализы периодически делать ( печень и тд ) а с пятнами сходи на чистку ( к косметологу ) он уберут цена до 200 гр вроде РОА и курс закончу сдам сразу на всё , смысла раньше сдавать невижу , т.к. прерывать РОА это хуже чем курс прервать.... всё заново надо будет накапливать... к косметологу так и планировал , но чуть позже , когда вообще уже не будет ниодного прыщика... пока есть десяток как видно на фото...
Егорычъ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 и странно такое слышать от человека, который юзает ААС дай боже ну так у меня ж нет таких побочек что бы их лечить потом роа.хотя дело твое на сим предлогаю спор окончить
Redixin Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну так у меня ж нет таких побочек что бы их лечить потом роа.хотя дело твое на сим предлогаю спор окончить )) эти побочки с легкостью перекрывает состояние не тесте ... )) надо было и неначинать этот "спор"
Егорычъ Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 я как бы спорить и не хотел просто поинтересовался. вот ты и ответил эти побочки с легкостью перекрывает состояние не тесте ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти