Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот фото сделал , принимаю РОА с 14 апреля.... из побочек только сухость губ (решается легко помадкой) и заеда есть одна которая не проходит (читал отзыв на фите у ужасного тоже такая херь была с заедой) ну и сухость кожи, но так и должно быть ....

https://ifotki.info/10/6919b0ca16d2b51435b7...327550.jpg.html

на фотке куча пятен, это не прыщи а хз что... кожа там гладкая , можете фотку скачать и приплизить , реально прыщи только там где красные... так вот кто юзал роа ... когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо.

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
может проще натуралом уже стать?

может хватит флудить и писать всякую чушь? :bananagz3: по делу есть чо? я сам как нить разберусь ок?

Опубліковано:
вот фото сделал , принимаю РОА с 14 апреля.... из побочек только сухость губ (решается легко помадкой) и заеда есть одна которая не проходит (читал отзыв на фите у ужасного тоже такая херь была с заедой) ну и сухость кожи, но так и должно быть ....

https://ifotki.info/10/6919b0ca16d2b51435b7...327550.jpg.html

на фотке куча пятен, это не прыщи а хз что... кожа там гладкая , можете фотку скачать и приплизить , реально прыщи только там где красные... так вот кто юзал роа ... когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо.

не забывай анализы периодически делать ( печень и тд )

а с пятнами сходи на чистку ( к косметологу ) он уберут

цена до 200 гр вроде

Опубліковано:
просто столько колес хаваешь от акне.....

и что? представляешь, есть люди у которых акне по жизни (это меня не касается, никогда проблем с кожей небыло) , они по пол года и больше хавают и довольны, качество жизни им повышает в разы...

и странно такое слышать от человека, который юзает ААС дай боже ... роа ничем уж не страшнее метана и прочей оралки... поверь

Опубліковано:
не забывай анализы периодически делать ( печень и тд )

а с пятнами сходи на чистку ( к косметологу ) он уберут

цена до 200 гр вроде

РОА и курс закончу сдам сразу на всё , смысла раньше сдавать невижу , т.к. прерывать РОА это хуже чем курс прервать.... всё заново надо будет накапливать...

к косметологу так и планировал , но чуть позже , когда вообще уже не будет ниодного прыщика... пока есть десяток как видно на фото...

Опубліковано:
и странно такое слышать от человека, который юзает ААС дай боже

ну так у меня ж нет таких побочек что бы их лечить потом роа.хотя дело твое на сим предлогаю спор окончить

Опубліковано:
ну так у меня ж нет таких побочек что бы их лечить потом роа.хотя дело твое на сим предлогаю спор окончить

)) эти побочки с легкостью перекрывает состояние не тесте ... ))

надо было и неначинать этот "спор"

Опубліковано:

я как бы спорить и не хотел просто поинтересовался.

вот ты и ответил

эти побочки с легкостью перекрывает состояние не тесте ..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...