Stal Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 (змінено) Если легкая и средняя формы акне, попробуйте пропить Метионин (аминокислота, не антибиотик) по 1 табл 3 раза в день за 20 мин до еды. Как мне обьяснил дерматолог, действие заключаеться в способствии выработки серы в организме, а та в свою очередь препятствует образованию воспалений. Сейчас пью в комплексе с цинктералом и диетой - за месяц появилось вылезло только два прыща, тьфу-тьфу =) Змінено 3 червня 2012 користувачем Stal
viking_ivan Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо. они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация. как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны)))
Redixin Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация. как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны))) ок спс , как закончу РОА буду загорать ))
dima_std Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 С демодексом кто-то сталкивался? Не запущеная стадия. дерматолога не могу нормального найти.
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 может прыщам лучше быть в теме про здоровье?
dima_std Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 может прыщам лучше быть в теме про здоровье? Изначально, наверное, речь шла о прыщах из-за фармакологии. поэтому тут и была создана. а вообще модеры сами разберутся Пс. так кто-то сталкивался с демодексом?
Ilikegirls Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Изначально, наверное, речь шла о прыщах из-за фармакологии. поэтому тут и была создана. а вообще модеры сами разберутся Пс. так кто-то сталкивался с демодексом? Да :Cherna_03: Если брать лекарственные препараты то основа лечения "Метронидазол" как внутрь(таблетки) так и наружно(мазь). Дозировки не помню, лечил его года 4 назад. Хотя в аптеке видел крем специально против демодекса(узнаешь по названию), в нём содержится много дополнительных веществ, которые во время своего лечения я игнорировал))). Однако кроме лекарств для 99% шанса вылечится нужно ОЧЕНЬ строго следить за гигиеной постельного белья и полотенец!!! А именно - ежедневная смена постельного и полотенец, которые после стирки(а желательно "выварки", но это совсем ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО) надо проутюжить. Сразу говорю, это не народная медицина. Я сам лечился в ЦНИКВИ.
dima_std Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Удачно лечение прошло? у мамы знакомая уже 8 лет лечится, то чуть-чуть лучше с кожей, о опять провал
Ilikegirls Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Я за 4 года вылечил Демодекс, стафилокок и просто юнешескую херню... Единственное что понял - лечится надо в хороших клиниках. В Луганске, Одессе и Киеве я таких не нашёл.
D0ZZeR Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа.. В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :) Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой. Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз