Stal Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Если легкая и средняя формы акне, попробуйте пропить Метионин (аминокислота, не антибиотик) по 1 табл 3 раза в день за 20 мин до еды. Как мне обьяснил дерматолог, действие заключаеться в способствии выработки серы в организме, а та в свою очередь препятствует образованию воспалений. Сейчас пью в комплексе с цинктералом и диетой - за месяц появилось вылезло только два прыща, тьфу-тьфу =) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Stal
viking_ivan Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо. они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация. как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны)))
Redixin Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация. как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны))) ок спс , как закончу РОА буду загорать ))
dima_std Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 С демодексом кто-то сталкивался? Не запущеная стадия. дерматолога не могу нормального найти.
Голодный котег Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 может прыщам лучше быть в теме про здоровье?
dima_std Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 может прыщам лучше быть в теме про здоровье? Изначально, наверное, речь шла о прыщах из-за фармакологии. поэтому тут и была создана. а вообще модеры сами разберутся Пс. так кто-то сталкивался с демодексом?
Ilikegirls Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Изначально, наверное, речь шла о прыщах из-за фармакологии. поэтому тут и была создана. а вообще модеры сами разберутся Пс. так кто-то сталкивался с демодексом? Да :Cherna_03: Если брать лекарственные препараты то основа лечения "Метронидазол" как внутрь(таблетки) так и наружно(мазь). Дозировки не помню, лечил его года 4 назад. Хотя в аптеке видел крем специально против демодекса(узнаешь по названию), в нём содержится много дополнительных веществ, которые во время своего лечения я игнорировал))). Однако кроме лекарств для 99% шанса вылечится нужно ОЧЕНЬ строго следить за гигиеной постельного белья и полотенец!!! А именно - ежедневная смена постельного и полотенец, которые после стирки(а желательно "выварки", но это совсем ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО) надо проутюжить. Сразу говорю, это не народная медицина. Я сам лечился в ЦНИКВИ.
dima_std Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Удачно лечение прошло? у мамы знакомая уже 8 лет лечится, то чуть-чуть лучше с кожей, о опять провал
Ilikegirls Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я за 4 года вылечил Демодекс, стафилокок и просто юнешескую херню... Единственное что понял - лечится надо в хороших клиниках. В Луганске, Одессе и Киеве я таких не нашёл.
D0ZZeR Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа.. В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :) Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой. Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти