Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если легкая и средняя формы акне, попробуйте пропить Метионин (аминокислота, не антибиотик) по 1 табл 3 раза в день за 20 мин до еды.

Как мне обьяснил дерматолог, действие заключаеться в способствии выработки серы в организме, а та в свою очередь препятствует образованию воспалений.

Сейчас пью в комплексе с цинктералом и диетой - за месяц появилось вылезло только два прыща, тьфу-тьфу =)

Змінено користувачем Stal
  • Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда пройдут эти пятна? интересует только РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ , а не где-то там читал или слышал... спасибо.

они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация.

как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны)))

Опубліковано:
они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация.

как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны)))

ок спс , как закончу РОА буду загорать ))

Опубліковано:

С демодексом кто-то сталкивался? Не запущеная стадия.

дерматолога не могу нормального найти.

Опубліковано:

может прыщам лучше быть в теме про здоровье?

Опубліковано:
может прыщам лучше быть в теме про здоровье?

Изначально, наверное, речь шла о прыщах из-за фармакологии. поэтому тут и была создана.

а вообще модеры сами разберутся

Пс. так кто-то сталкивался с демодексом?

Опубліковано:
Изначально, наверное, речь шла о прыщах из-за фармакологии. поэтому тут и была создана.

а вообще модеры сами разберутся

Пс. так кто-то сталкивался с демодексом?

Да :Cherna_03:

Если брать лекарственные препараты то основа лечения "Метронидазол" как внутрь(таблетки) так и наружно(мазь). Дозировки не помню, лечил его года 4 назад. Хотя в аптеке видел крем специально против демодекса(узнаешь по названию), в нём содержится много дополнительных веществ, которые во время своего лечения я игнорировал))).

Однако кроме лекарств для 99% шанса вылечится нужно ОЧЕНЬ строго следить за гигиеной постельного белья и полотенец!!! А именно - ежедневная смена постельного и полотенец, которые после стирки(а желательно "выварки", но это совсем ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО) надо проутюжить.

Сразу говорю, это не народная медицина. Я сам лечился в ЦНИКВИ.

Опубліковано:

Удачно лечение прошло? у мамы знакомая уже 8 лет лечится, то чуть-чуть лучше с кожей, о опять провал

Опубліковано:

Я за 4 года вылечил Демодекс, стафилокок и просто юнешескую херню... Единственное что понял - лечится надо в хороших клиниках. В Луганске, Одессе и Киеве я таких не нашёл.

Опубліковано:

Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа..

В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :)

Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой.

Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...