dima_std Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа.. В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :) Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой. Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов! Ух как ты расписал. аж захотелось в аптеку за роа идти)
Ilikegirls Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа.. В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :) Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой. Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов! Если у тебя от демодекса, то РОА не лечит, а убирает симптомы (стабилизирует работу сальных желёз), а демодкс, это превышеное количество анаэробны клещей, которые есть у любого человека. РОА же не борется с клещами!
dima_std Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Если у тебя от демодекса, то РОА не лечит, а убирает симптомы (стабилизирует работу сальных желёз), а демодкс, это превышеное количество анаэробны клещей, которые есть у любого человека. РОА же не борется с клещами! теперь передумал бежать.. кто знает ХОРОШЕГО дерматолога в городе киеве?
D0ZZeR Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Если у тебя от демодекса, то РОА не лечит, а убирает симптомы (стабилизирует работу сальных желёз), а демодкс, это превышеное количество анаэробны клещей, которые есть у любого человека. РОА же не борется с клещами! Именно да! Повышенная секреция сальных желез дает демодексу отличную возможность размножаться и проявлять свои симптомы на коже.. Но когда от Роа кожа становится суха и не жирная, то и демодекс затихает и просто перестает проявлять свои симптомы. Он то да, он продолжает мирно жить на коже, как и у большинства людей (!), НО, симптомы теперь уже не проявляет. теперь передумал бежать.. кто знает ХОРОШЕГО дерматолога в городе киеве? И зря :) Городской кожно-венерологический диспансер Киева .. Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 72. Хорошие и не дорогие врачишки. Правда, к сожалению, они сначала отправят тебя лечить твой демодекс всякими антибиотиками, болтушками и прочей херью!.. Ты будешь старательно выполнять все эти процедуры на протяжении N месяцев.. потом плюнешь на это все и купишь Роа! - в основном так происходит у большинства.. и у меня в том числе :)
alex211284 Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация. как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны))) +100500! Было дофига прыщей на спине, плечах и груди. Не пил вообще ничего против них, только загар с МТ2, сейчас на курсе а прыщей практически нет, может 1 небольшой выскочит раз в неделю. Пятна остались, но на фоне загара их почти не заметно.
yobilovus Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 на осенне-зимний мегакурс. следующий курс у меня будет состоять из акнетина и прочей лабуды ))
Scythe Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 следующий курс у меня будет состоять из акнетина и прочей лабуды )) Какой всраку акнетин?? Езжай на море, неделя в солёной воде+солнце - и все твои прыщщщщи исчезнут.
yobilovus Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Какой всраку акнетин?? Езжай на море, неделя в солёной воде+солнце - и все твои прыщщщщи исчезнут. у меня рецидив демодекоза вызванный приемом антибиотиков от арахноитида и приемом АС сейчас жую Оргил+аевит+спрегаль+розамет (не помогает)
Scythe Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 у меня рецидив демодекоза вызванный приемом антибиотиков от арахноитида и приемом АС сейчас жую Оргил+аевит+спрегаль+розамет (не помогает) У тебя арахноидит???? Жесть...
yobilovus Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 У тебя арахноидит???? Жесть... был, вот я тут писал (подтвердился диагноз на РЭГ и МРТ) но после лошадиной дозы антибиотиков перорально и по 15 кубов в вену все по идее прошло - нет никаких симптомов тьфу-тьфу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз