Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа..

В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :)

Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой.

Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов!

Ух как ты расписал. аж захотелось в аптеку за роа идти)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Роаккутан и от демодекса помогает. У самого легкая стадия.. Допиваю вторую пачку (дозировка 2*20 в день) Кожа значительно лучше! Правда вот вторая неделя курса идет, так кожа чуток ухудшилась, НО далеко не так, как было на химке без Роа..

В общем, ребята, те, кто давно мучается с проблемной кожей (как на курсе так и вне курса), я вам от души советую - попейте Роаккутан! Я сам не первый год мучился с этими прыщами от анаболиков.. Когда пришел к дерматологу и начал перечислять ему, что я только не пробовал, что бы вылечить проблемную кожу, тот слушая выкатил глаза и по окончанию моей истории прописал РОА :)

Теперь жизнь налаживается. И нифига он не такой страшный, как некоторые его описывают. Попиваем гепатопротекторы и следим за анализами печени раз в месяц. А сухость губ устраняется гигиенической помадой.

Пейте РОА и забудте про прыщи! Успехов!

Если у тебя от демодекса, то РОА не лечит, а убирает симптомы (стабилизирует работу сальных желёз), а демодкс, это превышеное количество анаэробны клещей, которые есть у любого человека. РОА же не борется с клещами!

Опубликовано
Если у тебя от демодекса, то РОА не лечит, а убирает симптомы (стабилизирует работу сальных желёз), а демодкс, это превышеное количество анаэробны клещей, которые есть у любого человека. РОА же не борется с клещами!

теперь передумал бежать..

кто знает ХОРОШЕГО дерматолога в городе киеве?

Опубликовано

Именно да! Повышенная секреция сальных желез дает демодексу отличную возможность размножаться и проявлять свои симптомы на коже.. Но когда от Роа кожа становится суха и не жирная, то и демодекс затихает и просто перестает проявлять свои симптомы. Он то да, он продолжает мирно жить на коже, как и у большинства людей (!), НО, симптомы теперь уже не проявляет.

теперь передумал бежать..

кто знает ХОРОШЕГО дерматолога в городе киеве?

И зря :)

Городской кожно-венерологический диспансер Киева .. Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 72. Хорошие и не дорогие врачишки.

Правда, к сожалению, они сначала отправят тебя лечить твой демодекс всякими антибиотиками, болтушками и прочей херью!.. Ты будешь старательно выполнять все эти процедуры на протяжении N месяцев.. потом плюнешь на это все и купишь Роа! - в основном так происходит у большинства.. и у меня в том числе :)

Опубликовано
они сами не пройдут или пройдут очень не скоро - надо очень усиленно загорать и их становиться невидно, и поддерживать загар надо постоянно - а то кожа побелеет опять и постакневые пятна опять вернутся - у меня такая же ситуация.

как вариант флакон-два меланотана и голый торс 2-3 раза в неделю по часу летом - и никаких проблем - зимой заменяешь солярием солнечные ванны)))

+100500! Было дофига прыщей на спине, плечах и груди. Не пил вообще ничего против них, только загар с МТ2, сейчас на курсе а прыщей практически нет, может 1 небольшой выскочит раз в неделю. Пятна остались, но на фоне загара их почти не заметно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
на осенне-зимний мегакурс.

следующий курс у меня будет состоять из акнетина и прочей лабуды ))

Опубликовано
следующий курс у меня будет состоять из акнетина и прочей лабуды ))

Какой всраку акнетин?? Езжай на море, неделя в солёной воде+солнце - и все твои прыщщщщи исчезнут.

Опубликовано
Какой всраку акнетин?? Езжай на море, неделя в солёной воде+солнце - и все твои прыщщщщи исчезнут.

у меня рецидив демодекоза вызванный приемом антибиотиков от арахноитида и приемом АС

сейчас жую Оргил+аевит+спрегаль+розамет (не помогает)

Опубликовано
у меня рецидив демодекоза вызванный приемом антибиотиков от арахноитида и приемом АС

сейчас жую Оргил+аевит+спрегаль+розамет (не помогает)

У тебя арахноидит???? Жесть...

Опубликовано
У тебя арахноидит???? Жесть...

был, вот я тут писал (подтвердился диагноз на РЭГ и МРТ)

но после лошадиной дозы антибиотиков перорально и по 15 кубов в вену все по идее прошло - нет никаких симптомов тьфу-тьфу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...