Воля Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 секс нужен и прыщей не будет :JC_doubleup:
Technoz Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Расскажу свою историю борьбы с прыщами, может кому-то поможет. Случился у меня гормональный сбой, причины называть не буду(не химка) + у меня дискинезия желчевыводящих путей и в это же время пошел на работу связанную со стрессом, что при таком заболевании мягко говоря не хорошо. Обсыпало сильно - лицо, спина, грудь, руки, ноги. Лучился у нескольких дерматологов. Лечили антибиотиками(таблетки,мази), болтушками, мазями, переливанием крови(немного помогло в первый курс, во второй - без изменений),БАДами, очень много всего, сейчас уже не вспомню. Лечили от стафилококка, демодекса, по анализам вылечивался, а на лице без изменений(потом уже понял, что это не причина, а следствие). В итоге послал врачей и занялся лечением по "народным рецептам" перепробовал ооооочень много всего. Если вкратце то это - очищение печени, почек, жкх, настойки для умывания, мази. Каждый день по 2 часа возле плиты простаивал, готовил =). Помогло больше, чем прописанное врачами, но не существенно. Как-то попал на такую мазь оксигель, в итоге она помогла лучше всех. Практически все ушло. Сейчас его не нахожу в аптеках, пользуюсь угресолом - немного хуже, но действующее вещество тоже. Главное что-бы в составе был бензоил пероксид.
Redixin Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Расскажу свою историю борьбы с прыщами, может кому-то поможет. Случился у меня гормональный сбой, причины называть не буду(не химка) + у меня дискинезия желчевыводящих путей и в это же время пошел на работу связанную со стрессом, что при таком заболевании мягко говоря не хорошо. Обсыпало сильно - лицо, спина, грудь, руки, ноги. Лучился у нескольких дерматологов. Лечили антибиотиками(таблетки,мази), болтушками, мазями, переливанием крови(немного помогло в первый курс, во второй - без изменений),БАДами, очень много всего, сейчас уже не вспомню. Лечили от стафилококка, демодекса, по анализам вылечивался, а на лице без изменений(потом уже понял, что это не причина, а следствие). В итоге послал врачей и занялся лечением по "народным рецептам" перепробовал ооооочень много всего. Если вкратце то это - очищение печени, почек, жкх, настойки для умывания, мази. Каждый день по 2 часа возле плиты простаивал, готовил =). Помогло больше, чем прописанное врачами, но не существенно. Как-то попал на такую мазь оксигель, в итоге она помогла лучше всех. Практически все ушло. Сейчас его не нахожу в аптеках, пользуюсь угресолом - немного хуже, но действующее вещество тоже. Главное что-бы в составе был бензоил пероксид. а роаккутан чо не помог ? о_О ? угресол такой юзаешь за 30 рублей 7 https://medbrowse.com.ua/ugresol-cena/ukraina
yobilovus Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Главное что-бы в составе был бензоил пероксид. ты опять таки убираешь уже сами прыщи, нужно разобратся от чего тебя сыпет вполне возможно что это сальные железы дают такой эффект - умыватся дважды в день или трижды, умывалкой какой-то для смешанного типа кожи - очень важно не сушить кожу, т.к. это только временное улучшение только здоровое питание, жирное, жаренное, соленое, майонез и т.д. - вообще нафиг, а роаккутан чо не помог ? о_О ? акнетин - новое средство, менее токсичное, действующее вещество то же
Technoz Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 Да, Угресол за 30грн. Роаккутан не использовал, т.к. знакомой(от химки полезли) он не помог, помогло угресол и диане(но она отказалась от диане, не помню по каким причинам) У меня от любых умывалок только хуже. По себе заметил, что чем реже умываюсь тем лучше. Достаточно вечером простой водой. В принципе прыщей уже практически нет. Сейчас поступил на первый курс метана(раньше боялся, что вообще засыпет пц), пока второй день, полет нормальный, посмотрим, что дальше будет =) ,
yobilovus Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 пока второй день, , два дня это еще ниочем
Redixin Опубліковано: 4 серпня 2012 Опубліковано: 4 серпня 2012 акнетин - новое средство, менее токсичное, действующее вещество то же я вкурсе бро, сам его юзал, потом перешел на индийский дженерик который дешевле в 3 раза... осталось только загореть чтобы пятна постакне ушли, или чтобы их не видно было Роаккутан не использовал что за лол ? ну и что что знакомой не помог ? РОА помогает в 100% случаях практически, дело только в дозировке и времени...
Ilikegirls Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 я вкурсе бро, сам его юзал, потом перешел на индийский дженерик который дешевле в 3 раза... Дженерик так же называется? И где его можно купить можно?
yobilovus Опубліковано: 8 серпня 2012 Опубліковано: 8 серпня 2012 Дженерик так же называется? И где его можно купить можно? тот же вопрос
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз