Technoz Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Расскажу свою историю борьбы с прыщами, может кому-то поможет. Случился у меня гормональный сбой, причины называть не буду(не химка) + у меня дискинезия желчевыводящих путей и в это же время пошел на работу связанную со стрессом, что при таком заболевании мягко говоря не хорошо. Обсыпало сильно - лицо, спина, грудь, руки, ноги. Лучился у нескольких дерматологов. Лечили антибиотиками(таблетки,мази), болтушками, мазями, переливанием крови(немного помогло в первый курс, во второй - без изменений),БАДами, очень много всего, сейчас уже не вспомню. Лечили от стафилококка, демодекса, по анализам вылечивался, а на лице без изменений(потом уже понял, что это не причина, а следствие). В итоге послал врачей и занялся лечением по "народным рецептам" перепробовал ооооочень много всего. Если вкратце то это - очищение печени, почек, жкх, настойки для умывания, мази. Каждый день по 2 часа возле плиты простаивал, готовил =). Помогло больше, чем прописанное врачами, но не существенно. Как-то попал на такую мазь оксигель, в итоге она помогла лучше всех. Практически все ушло. Сейчас его не нахожу в аптеках, пользуюсь угресолом - немного хуже, но действующее вещество тоже. Главное что-бы в составе был бензоил пероксид.
Redixin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Расскажу свою историю борьбы с прыщами, может кому-то поможет. Случился у меня гормональный сбой, причины называть не буду(не химка) + у меня дискинезия желчевыводящих путей и в это же время пошел на работу связанную со стрессом, что при таком заболевании мягко говоря не хорошо. Обсыпало сильно - лицо, спина, грудь, руки, ноги. Лучился у нескольких дерматологов. Лечили антибиотиками(таблетки,мази), болтушками, мазями, переливанием крови(немного помогло в первый курс, во второй - без изменений),БАДами, очень много всего, сейчас уже не вспомню. Лечили от стафилококка, демодекса, по анализам вылечивался, а на лице без изменений(потом уже понял, что это не причина, а следствие). В итоге послал врачей и занялся лечением по "народным рецептам" перепробовал ооооочень много всего. Если вкратце то это - очищение печени, почек, жкх, настойки для умывания, мази. Каждый день по 2 часа возле плиты простаивал, готовил =). Помогло больше, чем прописанное врачами, но не существенно. Как-то попал на такую мазь оксигель, в итоге она помогла лучше всех. Практически все ушло. Сейчас его не нахожу в аптеках, пользуюсь угресолом - немного хуже, но действующее вещество тоже. Главное что-бы в составе был бензоил пероксид. а роаккутан чо не помог ? о_О ? угресол такой юзаешь за 30 рублей 7 http://medbrowse.com.ua/ugresol-cena/ukraina
yobilovus Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Главное что-бы в составе был бензоил пероксид. ты опять таки убираешь уже сами прыщи, нужно разобратся от чего тебя сыпет вполне возможно что это сальные железы дают такой эффект - умыватся дважды в день или трижды, умывалкой какой-то для смешанного типа кожи - очень важно не сушить кожу, т.к. это только временное улучшение только здоровое питание, жирное, жаренное, соленое, майонез и т.д. - вообще нафиг, а роаккутан чо не помог ? о_О ? акнетин - новое средство, менее токсичное, действующее вещество то же
Technoz Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да, Угресол за 30грн. Роаккутан не использовал, т.к. знакомой(от химки полезли) он не помог, помогло угресол и диане(но она отказалась от диане, не помню по каким причинам) У меня от любых умывалок только хуже. По себе заметил, что чем реже умываюсь тем лучше. Достаточно вечером простой водой. В принципе прыщей уже практически нет. Сейчас поступил на первый курс метана(раньше боялся, что вообще засыпет пц), пока второй день, полет нормальный, посмотрим, что дальше будет =) ,
yobilovus Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 пока второй день, , два дня это еще ниочем
Redixin Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 акнетин - новое средство, менее токсичное, действующее вещество то же я вкурсе бро, сам его юзал, потом перешел на индийский дженерик который дешевле в 3 раза... осталось только загореть чтобы пятна постакне ушли, или чтобы их не видно было Роаккутан не использовал что за лол ? ну и что что знакомой не помог ? РОА помогает в 100% случаях практически, дело только в дозировке и времени...
Ilikegirls Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 я вкурсе бро, сам его юзал, потом перешел на индийский дженерик который дешевле в 3 раза... Дженерик так же называется? И где его можно купить можно?
yobilovus Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Дженерик так же называется? И где его можно купить можно? тот же вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти