Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 это у меня ща такая хрень с плечами, сразу такие появились? или кто-то "давить" полюбляет? как только тесто пошло в дело - за месяц обкидало где-то... потом думал сами пройдут - не прошли как видно... начал борьбу сразу радикально, т.к. реально уже было больно спать и всё такое... ничо не давил. неудачно курсанул чтоли?)) да нет, всё удачно, просто побочка такая вылезла, но мы не зассали и её побороли ))) теперь всё ок...
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть мази с третиноином или изотретиноином, можно сперва их попробовать, если не охота колеса глотать. Из мазилок всяких они самые действенные. Параллельно можно кушать вит. А в мегадозах, главное гипервитаминоз не поймать, а то хуже будет. Но и в колесах с третиноином ничего страшного не вижу. Опасность их слегка преувеличена. Если печень в норме и ты не беременная женщина - то можно вполне их поесть.
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть мази с третиноином или изотретиноином, можно сперва их попробовать, если не охота колеса глотать. Из мазилок всяких они самые действенные. Параллельно можно кушать вит. А в мегадозах, главное гипервитаминоз не поймать, а то хуже будет. Но и в колесах с третиноином ничего страшного не вижу. Опасность их слегка преувеличена. Если печень в норме и ты не беременная женщина - то можно вполне их поесть. да да , тоже хотел сперва попробовать эти мази, НО потом отказался , т.к. всеравно мазать надо несколько месяцев + дорого очень получалось по сравнению с этими капсулами индийскими.... Меня тоже удивляет когда люди употребляют метан\станазолол месяцами и это у них не вызывает опасения особого, а медицинский препарат с третиноином вызывает дикий ужас... Из побочек было только сухость губ и из-за этого заеды были где-то месяц + сухость кожи на лице, но ничего ужасного, просто с утра надо было увлажнить любым кремом для лица, а для губ помадка и всё ок. Но главное то, что этот препарат РЕАЛЬНО улучшает качество жизни у кого посыпало это говно акне. Так что юзайте и всё будет ок...
viking_ivan Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть мази с третиноином или изотретиноином, можно сперва их попробовать, если не охота колеса глотать. Из мазилок всяких они самые действенные. Параллельно можно кушать вит. А в мегадозах, главное гипервитаминоз не поймать, а то хуже будет. Но и в колесах с третиноином ничего страшного не вижу. Опасность их слегка преувеличена. Если печень в норме и ты не беременная женщина - то можно вполне их поесть. а торговые названия данных мазюк знаешь? ПС надоело постоянно глотать колеса (хоть и действенные), т.к при подключении оральных препов через 2-3 недели начинается чувство дискомфорта в области печени
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а торговые названия данных мазюк знаешь? Навскидку помню Изотрексин. Это гель, в тюбике, вроде в аптеках не редкость.
OHIXA Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 а торговые названия данных мазюк знаешь? ПС надоело постоянно глотать колеса (хоть и действенные), т.к при подключении оральных препов через 2-3 недели начинается чувство дискомфорта в области печени какие колеса?
Ark Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) просто с утра надо было увлажнить любым кремом для лица, а для губ помадка и всё ок. будет ок... ну вот витамин А, про который Оутлав говорил, должен помочь мне помог при сухости губ зимой Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вот витамин А, про который Оутлав говорил, должен помочь мне помог при сухости губ зимой Эмм, ващет с точностью до наоборот. Что было в твоем конкретном случае не могу сказать, но витамин А как раз сушит кожу. Второе, витамин А во время курса третионина строго противопоказан. Потому что это и так производная витамина А. По сути принимая третиноин, ты принимаешь мегадозы витамина А, и все его побочки сродни гипервитаминозу А. Снимать побочки третиноина витамином А это все равно что пожар бензином тушить...
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутогемотерапия Кто-то пробовал как вариант лечения? Мне дохтур сказала если ничего не поможет, то тогда это...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти