Redixin Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 это у меня ща такая хрень с плечами, сразу такие появились? или кто-то "давить" полюбляет? как только тесто пошло в дело - за месяц обкидало где-то... потом думал сами пройдут - не прошли как видно... начал борьбу сразу радикально, т.к. реально уже было больно спать и всё такое... ничо не давил. неудачно курсанул чтоли?)) да нет, всё удачно, просто побочка такая вылезла, но мы не зассали и её побороли ))) теперь всё ок...
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть мази с третиноином или изотретиноином, можно сперва их попробовать, если не охота колеса глотать. Из мазилок всяких они самые действенные. Параллельно можно кушать вит. А в мегадозах, главное гипервитаминоз не поймать, а то хуже будет. Но и в колесах с третиноином ничего страшного не вижу. Опасность их слегка преувеличена. Если печень в норме и ты не беременная женщина - то можно вполне их поесть.
Redixin Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть мази с третиноином или изотретиноином, можно сперва их попробовать, если не охота колеса глотать. Из мазилок всяких они самые действенные. Параллельно можно кушать вит. А в мегадозах, главное гипервитаминоз не поймать, а то хуже будет. Но и в колесах с третиноином ничего страшного не вижу. Опасность их слегка преувеличена. Если печень в норме и ты не беременная женщина - то можно вполне их поесть. да да , тоже хотел сперва попробовать эти мази, НО потом отказался , т.к. всеравно мазать надо несколько месяцев + дорого очень получалось по сравнению с этими капсулами индийскими.... Меня тоже удивляет когда люди употребляют метан\станазолол месяцами и это у них не вызывает опасения особого, а медицинский препарат с третиноином вызывает дикий ужас... Из побочек было только сухость губ и из-за этого заеды были где-то месяц + сухость кожи на лице, но ничего ужасного, просто с утра надо было увлажнить любым кремом для лица, а для губ помадка и всё ок. Но главное то, что этот препарат РЕАЛЬНО улучшает качество жизни у кого посыпало это говно акне. Так что юзайте и всё будет ок...
viking_ivan Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть мази с третиноином или изотретиноином, можно сперва их попробовать, если не охота колеса глотать. Из мазилок всяких они самые действенные. Параллельно можно кушать вит. А в мегадозах, главное гипервитаминоз не поймать, а то хуже будет. Но и в колесах с третиноином ничего страшного не вижу. Опасность их слегка преувеличена. Если печень в норме и ты не беременная женщина - то можно вполне их поесть. а торговые названия данных мазюк знаешь? ПС надоело постоянно глотать колеса (хоть и действенные), т.к при подключении оральных препов через 2-3 недели начинается чувство дискомфорта в области печени
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 а торговые названия данных мазюк знаешь? Навскидку помню Изотрексин. Это гель, в тюбике, вроде в аптеках не редкость.
OHIXA Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 а торговые названия данных мазюк знаешь? ПС надоело постоянно глотать колеса (хоть и действенные), т.к при подключении оральных препов через 2-3 недели начинается чувство дискомфорта в области печени какие колеса?
Ark Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) просто с утра надо было увлажнить любым кремом для лица, а для губ помадка и всё ок. будет ок... ну вот витамин А, про который Оутлав говорил, должен помочь мне помог при сухости губ зимой Змінено 9 вересня 2012 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 ну вот витамин А, про который Оутлав говорил, должен помочь мне помог при сухости губ зимой Эмм, ващет с точностью до наоборот. Что было в твоем конкретном случае не могу сказать, но витамин А как раз сушит кожу. Второе, витамин А во время курса третионина строго противопоказан. Потому что это и так производная витамина А. По сути принимая третиноин, ты принимаешь мегадозы витамина А, и все его побочки сродни гипервитаминозу А. Снимать побочки третиноина витамином А это все равно что пожар бензином тушить...
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутогемотерапия Кто-то пробовал как вариант лечения? Мне дохтур сказала если ничего не поможет, то тогда это...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз