Valery Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ...Мне дохтур сказала если ничего не поможет, то тогда это... А че, все так плохо ? Ты ж и не на курсе уже давненько, вроде б...
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутогемотерапия Кто-то пробовал как вариант лечения? Мне дохтур сказала если ничего не поможет, то тогда это... Она даже если и поможет, то не сразу. И (имхо, разумеется) не в твоем случае. У тебя это на форе приема/отмены ААС, и далеко не факт, что в результате ослабления иммунитета. Нюхом чую - просто захотели с тебя еще чуток бабоса срубить...
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутогемотерапия Кто-то пробовал как вариант лечения? Мне дохтур сказала если ничего не поможет, то тогда это... да РОА или его дженерики точно помогут! 1 ну максимум 2 раза пропьёшь курс и всё!
OHIXA Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А че, все так плохо ? Ты ж и не на курсе уже давненько, вроде б... Она даже если и поможет, то не сразу. И (имхо, разумеется) не в твоем случае. У тебя это на форе приема/отмены ААС, и далеко не факт, что в результате ослабления иммунитета. Нюхом чую - просто захотели с тебя еще чуток бабоса срубить... Ну, в общем плохо, картина как у Redixin`а, только у меня на плечах, точнее на одном больше на втором меньше. Началось все просто, на курсе появились в большом количестве черные угри, которые ОЧЕНЬ мозолили очи моей очаровательной супруге и она усердно их "уничтожала", видимо в один прекрасный момент была занесена инфекция, ну и на фоне завершения курса, летней жары это дало очень плачевный результат, который очень сильно беспокоит, точнее беспокоил, бо после назначенных антибиотиков стало легче, но они полностью еще не исчезли, но и появляются не в таком количестве как раньше. Сегодня последний день приема антибиотиков, на днях пойду на повторный осмотр, Аутогемотерапию как то неохота мне делать ибо реально с иммунитетом все вроде нормально, правда прыщи меня доставали всю жизнь. Короче я ХЗ что делать... да РОА или его дженерики точно помогут! 1 ну максимум 2 раза пропьёшь курс и всё! сколько один курс по длительности?
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 сколько один курс по длительности? у меня был где-то 3 месяца... думал быстрее будет, но не получилось. Надо пробовать самому, я просто начал с маленьких доз 32мг в день(это еще пока акнетин пил он по 16мг идёт в капсуле), ждал пока что-то будет.. месяц прошёл особых изменений небыло, купил дженерик он по 20мг идет, и начал пить по 80мг в день где-то неделю, сразу начало жостко сушить всё, акне и кожу и губы.. потом снизил до 60 еше неделю.. потом до конца пил по 40мг день где-то месяца полтора наверное... и всё прошло, только пятна постакне пооставались, но загар реально очень от них помогает , всего 10 дней загорал и их практически невидно стало, но надо бы еще позагорать. Кстати, если в солярий походить эффект загара как от солнца будет ? кто-то пробовал? У меня кстати тоже сначало высыпало спину , а потом уже на плечи пошло жостко, и дольше всего именно на плечах не прходило... Но РОА - реально вещь! памятник надо поставить тому, кто это придумал!
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 сколько по деньгам вышло? в районе 2000 грн я думаю, точно щас не вспомню, но лучше сразу брать дженерик , раза в 2 дешевле акнетина получается..
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Итак, уже есть чО написать, кое-какие результаты на плечи лицо. Предысторию я уже рассказывал, поэтому продолжу. Назначили мне курс лечения антибиотиком широкого спектра действия Хемомицином, болтушкой-помазушкой по рецепту (если надо могу выложить скан рецепта) и помазаньем воспаленных участков Фукорцином и это все на 7 дней. Скажу сразу, не берите наши аналоги зарубежных лекарств, стоят в 2-3 раза дешевле, но эффективность в разы ниже при тех же дозировках, не знаю как остальные но Хемомицин точно. После 1-го раза стало легче (прошли 2/3 воспалительных процессов) и облезла кожа от Фукорцина))), но как только перестал пить на 2-й день появились новые "недруги", через неделю после последней выпитой табы я пошел на повторное обследование с намерением обсудить применение РОА. Доктор была разочарована достигнутым результатом, но когда я сказал, что пил украинский аналог, то рассмеялась и грозно так сказала "а я что написала пить? зачем я написала именно это лекарство? я не доверяю нашим!!!" :JC_spank: Сказала не глупить и взять нормальный Хемомицин и пропить еще пару курсов, мазать болтушкой и Фукорцином, исключить жаренное, острое, жирное (легко) и сладкое (ПИЛЯТЬ!!!). По поводу РОА сказала, что так легко их начинать пить не надо, это уже последняя линия обороны, так как побочные эффекты очень сильные, надо попытаться избавиться от этой "нечисти" более безопасными методами. И так, пропил я еще 1 курс антибиотика, но уже сербского, как завещала доктор и результат вообще супер, кожа гладкая, паразиты иногда появляются, но не такие уже воспаленные и крупные - полуздохлики, остались только следы от прошлых "засранцев", которые будем залечивать солярием. Купил уже следующий курс, но пока решаю пить или нет, вот уже неделя прошла и все зашибись, при первых признаках появления "глушим" орифлемовским "противопрыщевым" карандашом и маслом - помогает, как это не удивительно. Вот такая история, в холодильнике лежит мел... будем загорать :smoke:
mitsu Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Итак, уже есть чО написать, кое-какие результаты на плечи лицо. Предысторию я уже рассказывал, поэтому продолжу. Назначили мне курс лечения антибиотиком широкого спектра действия Хемомицином, болтушкой-помазушкой по рецепту (если надо могу выложить скан рецепта) и помазаньем воспаленных участков Фукорцином и это все на 7 дней. Скажу сразу, не берите наши аналоги зарубежных лекарств, стоят в 2-3 раза дешевле, но эффективность в разы ниже при тех же дозировках, не знаю как остальные но Хемомицин точно. После 1-го раза стало легче (прошли 2/3 воспалительных процессов) и облезла кожа от Фукорцина))), но как только перестал пить на 2-й день появились новые "недруги", через неделю после последней выпитой табы я пошел на повторное обследование с намерением обсудить применение РОА. Доктор была разочарована достигнутым результатом, но когда я сказал, что пил украинский аналог, то рассмеялась и грозно так сказала "а я что написала пить? зачем я написала именно это лекарство? я не доверяю нашим!!!" :JC_spank: Сказала не глупить и взять нормальный Хемомицин и пропить еще пару курсов, мазать болтушкой и Фукорцином, исключить жаренное, острое, жирное (легко) и сладкое (ПИЛЯТЬ!!!). По поводу РОА сказала, что так легко их начинать пить не надо, это уже последняя линия обороны, так как побочные эффекты очень сильные, надо попытаться избавиться от этой "нечисти" более безопасными методами. И так, пропил я еще 1 курс антибиотика, но уже сербского, как завещала доктор и результат вообще супер, кожа гладкая, паразиты иногда появляются, но не такие уже воспаленные и крупные - полуздохлики, остались только следы от прошлых "засранцев", которые будем залечивать солярием. Купил уже следующий курс, но пока решаю пить или нет, вот уже неделя прошла и все зашибись, при первых признаках появления "глушим" орифлемовским "противопрыщевым" карандашом и маслом - помогает, как это не удивительно. Вот такая история, в холодильнике лежит мел... будем загорать :smoke: мои поздравления. вот и у меня наметелись траблы. не курсивший я ниразу, но харю прищами разнесло очень неслабо, причем местами (область рта, вески). переходной возвраст закончился очень давно, поэтому думаю (да еще и со знакомым доктором покалякал), что причина кроется в избытке принимаемых мною полезностей. не думаю, что кого то здесь можно удивить таким компотом, но пью я сейчас: витамины, фезам, глицын, льняное масло, таурин, бца, моногидрат, глютамин, много мальты, много ксб. ну и гхрп-2 в профилактических дозах. в принципе ничего особенного, но результат "на лицо" (к сожалению в самом прямом смысле). переодически подсушиваю дегтярным мылом и начал исключать из рациона все кроме ноотропов. подумываю о РОА, но наверное пока рано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти