Евгений Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 хлорофилипт очищает кровь.поэтому и используется при борьбе с прыщами
aliksan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 хлорофилипт очищает кровь.поэтому и используется при борьбе с прыщами эт кто такое придумал, что он кровь чистит? каким таким механизмом? почитай инструкцию, ты вообще прозреешь, куда его засовывают при лечении :) и с очисткой крови это никак не связано.
taftimtwist Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 левомицитин и спирт ........... интересно ! вобще левомицитин при отравлениях , для печени говорят это яд !
aliksan Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 левомицитин и спирт ........... интересно ! вобще левомицитин при отравлениях , для печени говорят это яд ! антибиотик для внешнего применения. какой нах яд? откуда у вас все эти данные, кто вам все это "говорит"? есть интернет - великая сила. в нем все написано! давно пора научиться пользоваться гуглом, а не слухами друзей за пляшкой пива!
taftimtwist Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 антибиотик для внешнего применения. какой нах яд? откуда у вас все эти данные, кто вам все это "говорит"? есть интернет - великая сила. в нем все написано! давно пора научиться пользоваться гуглом, а не слухами друзей за пляшкой пива! неот друзей а фиг его откуда ! просто у всех дома есть левомицитин. пачка стоит около гривны(отсюда наврятли антибиотик) реально пил при отравлении . Может ты путаешь с левомеколем (мазь) но левомицитин это таблетки.
Илья Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Мне моя малышка их давит, подругому от них все равно не избавишься! :dance3:
aliksan Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 неот друзей а фиг его откуда ! просто у всех дома есть левомицитин. пачка стоит около гривны(отсюда наврятли антибиотик) реально пил при отравлении . Может ты путаешь с левомеколем (мазь) но левомицитин это таблетки. млять, я х..ю, сколько умников развелось читаем ссылку номер один http://www.antibiotiki.biz/gr2/index2.php ТРЕТЬЯ СТРОЧКА СВЕРХУ Антибиотик широкого спектра действия. раз уж речь шла о левомицетине со спиртом, читаем ссылку номер два http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1828 ЛЕВОМІЦЕТИНУ РОЗЧИН СПИРТОВИЙ 0,25% и млять нех умничать, если кроме школьной программы и содержимого домашней аптечки кругозора больше ни на что не хватило. П.С. или у меня с чувством юмора второй день что-то, или пора открывать и прибивать тему типа "Заход дебила на форум".
Nik Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 млять, я х..ю, сколько умников развелось читаем ссылку номер один http://www.antibiotiki.biz/gr2/index2.php ТРЕТЬЯ СТРОЧКА СВЕРХУ Антибиотик широкого спектра действия. раз уж речь шла о левомицетине со спиртом, читаем ссылку номер два http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1828 ЛЕВОМІЦЕТИНУ РОЗЧИН СПИРТОВИЙ 0,25% и млять нех умничать, если кроме школьной программы и содержимого домашней аптечки кругозора больше ни на что не хватило. П.С. или у меня с чувством юмора второй день что-то, или пора открывать и прибивать тему типа "Заход дебила на форум". :JC_goodpost: :dk:
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Возрождаю тему :( Кто и как щас лечится, может есть что-то новое, эфффективное. У меня проблема походу из-за большого кол-ва еды (углей), высыпает лоб, уже долго ебу..ь с проблемой. А сейчас начал есть как слон, так и подбородок и спину повысыпало. Просто когда-то пришлось худеть, так и прыщи "похудели", ел мало, в основном овощи, кефир, так и не высыпало. Зинерит уже не помогает, салициловая - наоборот кожа жирнеет, даже перекисью протирался - не заметил. Что помогало немного, так это пачку дрожей маленькую в морозильную камеру ложил (главное чтоб промерзла полность), а потом доставал и мазал, они высыхали (дрожжи) и летней водой смывал. Впринцыпе от холодного поры съужались, а при высыхании дрожжей еще больше. Но эффективность через 1,5-2 месяца снизилась, да и щас возможности нет проводить такие процедуры.
steroids.kiev.ua Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Возрождаю тему :( Кто и как щас лечится, может есть что-то новое, эфффективное. У меня проблема походу из-за большого кол-ва еды (углей), высыпает лоб, уже долго ебу..ь с проблемой. А сейчас начал есть как слон, так и подбородок и спину повысыпало. Просто когда-то пришлось худеть, так и прыщи "похудели", ел мало, в основном овощи, кефир, так и не высыпало. Зинерит уже не помогает, салициловая - наоборот кожа жирнеет, даже перекисью протирался - не заметил. Что помогало немного, так это пачку дрожей маленькую в морозильную камеру ложил (главное чтоб промерзла полность), а потом доставал и мазал, они высыхали (дрожжи) и летней водой смывал. Впринцыпе от холодного поры съужались, а при высыхании дрожжей еще больше. Но эффективность через 1,5-2 месяца снизилась, да и щас возможности нет проводить такие процедуры. тебе прыщи жить сильно мешают?... хотя на лбу это реально геморная хрень! попробуй салярий! повыгорают нах!...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти