Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хлорофилипт очищает кровь.поэтому и используется при борьбе с прыщами

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хлорофилипт очищает кровь.поэтому и используется при борьбе с прыщами

эт кто такое придумал, что он кровь чистит? каким таким механизмом? почитай инструкцию, ты вообще прозреешь, куда его засовывают при лечении :) и с очисткой крови это никак не связано.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

левомицитин и спирт ........... интересно ! вобще левомицитин при отравлениях , для печени говорят это яд !

Опубліковано:
левомицитин и спирт ........... интересно ! вобще левомицитин при отравлениях , для печени говорят это яд !

антибиотик для внешнего применения. какой нах яд? откуда у вас все эти данные, кто вам все это "говорит"? есть интернет - великая сила. в нем все написано! давно пора научиться пользоваться гуглом, а не слухами друзей за пляшкой пива!

Опубліковано:
антибиотик для внешнего применения. какой нах яд? откуда у вас все эти данные, кто вам все это "говорит"? есть интернет - великая сила. в нем все написано! давно пора научиться пользоваться гуглом, а не слухами друзей за пляшкой пива!

неот друзей а фиг его откуда ! просто у всех дома есть левомицитин. пачка стоит около гривны(отсюда наврятли антибиотик) реально пил при отравлении . Может ты путаешь с левомеколем (мазь) но левомицитин это таблетки.

Опубліковано:

Мне моя малышка их давит, подругому от них все равно не избавишься! :dance3:

Опубліковано:
неот друзей а фиг его откуда ! просто у всех дома есть левомицитин. пачка стоит около гривны(отсюда наврятли антибиотик) реально пил при отравлении . Может ты путаешь с левомеколем (мазь) но левомицитин это таблетки.

млять, я х..ю, сколько умников развелось

читаем ссылку номер один

https://www.antibiotiki.biz/gr2/index2.php

ТРЕТЬЯ СТРОЧКА СВЕРХУ

Антибиотик широкого спектра действия.

раз уж речь шла о левомицетине со спиртом, читаем ссылку номер два

https://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1828

ЛЕВОМІЦЕТИНУ РОЗЧИН СПИРТОВИЙ 0,25%

и млять нех умничать, если кроме школьной программы и содержимого домашней аптечки кругозора больше ни на что не хватило.

П.С. или у меня с чувством юмора второй день что-то, или пора открывать и прибивать тему типа "Заход дебила на форум".

Опубліковано:
млять, я х..ю, сколько умников развелось

читаем ссылку номер один

https://www.antibiotiki.biz/gr2/index2.php

ТРЕТЬЯ СТРОЧКА СВЕРХУ

Антибиотик широкого спектра действия.

раз уж речь шла о левомицетине со спиртом, читаем ссылку номер два

https://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1828

ЛЕВОМІЦЕТИНУ РОЗЧИН СПИРТОВИЙ 0,25%

и млять нех умничать, если кроме школьной программы и содержимого домашней аптечки кругозора больше ни на что не хватило.

П.С. или у меня с чувством юмора второй день что-то, или пора открывать и прибивать тему типа "Заход дебила на форум".

:JC_goodpost: :dk:

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Возрождаю тему :(

Кто и как щас лечится, может есть что-то новое, эфффективное. У меня проблема походу из-за большого кол-ва еды (углей), высыпает лоб, уже долго ебу..ь с проблемой. А сейчас начал есть как слон, так и подбородок и спину повысыпало. Просто когда-то пришлось худеть, так и прыщи "похудели", ел мало, в основном овощи, кефир, так и не высыпало. Зинерит уже не помогает, салициловая - наоборот кожа жирнеет, даже перекисью протирался - не заметил. Что помогало немного, так это пачку дрожей маленькую в морозильную камеру ложил (главное чтоб промерзла полность), а потом доставал и мазал, они высыхали (дрожжи) и летней водой смывал. Впринцыпе от холодного поры съужались, а при высыхании дрожжей еще больше. Но эффективность через 1,5-2 месяца снизилась, да и щас возможности нет проводить такие процедуры.

Опубліковано:
Возрождаю тему :(

Кто и как щас лечится, может есть что-то новое, эфффективное. У меня проблема походу из-за большого кол-ва еды (углей), высыпает лоб, уже долго ебу..ь с проблемой. А сейчас начал есть как слон, так и подбородок и спину повысыпало. Просто когда-то пришлось худеть, так и прыщи "похудели", ел мало, в основном овощи, кефир, так и не высыпало. Зинерит уже не помогает, салициловая - наоборот кожа жирнеет, даже перекисью протирался - не заметил. Что помогало немного, так это пачку дрожей маленькую в морозильную камеру ложил (главное чтоб промерзла полность), а потом доставал и мазал, они высыхали (дрожжи) и летней водой смывал. Впринцыпе от холодного поры съужались, а при высыхании дрожжей еще больше. Но эффективность через 1,5-2 месяца снизилась, да и щас возможности нет проводить такие процедуры.

тебе прыщи жить сильно мешают?... хотя на лбу это реально геморная хрень! попробуй салярий! повыгорают нах!...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...