Евгений Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 хлорофилипт очищает кровь.поэтому и используется при борьбе с прыщами
aliksan Опубліковано: 11 квітня 2009 Опубліковано: 11 квітня 2009 хлорофилипт очищает кровь.поэтому и используется при борьбе с прыщами эт кто такое придумал, что он кровь чистит? каким таким механизмом? почитай инструкцию, ты вообще прозреешь, куда его засовывают при лечении :) и с очисткой крови это никак не связано.
taftimtwist Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 левомицитин и спирт ........... интересно ! вобще левомицитин при отравлениях , для печени говорят это яд !
aliksan Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 левомицитин и спирт ........... интересно ! вобще левомицитин при отравлениях , для печени говорят это яд ! антибиотик для внешнего применения. какой нах яд? откуда у вас все эти данные, кто вам все это "говорит"? есть интернет - великая сила. в нем все написано! давно пора научиться пользоваться гуглом, а не слухами друзей за пляшкой пива!
taftimtwist Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 антибиотик для внешнего применения. какой нах яд? откуда у вас все эти данные, кто вам все это "говорит"? есть интернет - великая сила. в нем все написано! давно пора научиться пользоваться гуглом, а не слухами друзей за пляшкой пива! неот друзей а фиг его откуда ! просто у всех дома есть левомицитин. пачка стоит около гривны(отсюда наврятли антибиотик) реально пил при отравлении . Может ты путаешь с левомеколем (мазь) но левомицитин это таблетки.
Илья Опубліковано: 12 травня 2009 Опубліковано: 12 травня 2009 Мне моя малышка их давит, подругому от них все равно не избавишься! :dance3:
aliksan Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 неот друзей а фиг его откуда ! просто у всех дома есть левомицитин. пачка стоит около гривны(отсюда наврятли антибиотик) реально пил при отравлении . Может ты путаешь с левомеколем (мазь) но левомицитин это таблетки. млять, я х..ю, сколько умников развелось читаем ссылку номер один https://www.antibiotiki.biz/gr2/index2.php ТРЕТЬЯ СТРОЧКА СВЕРХУ Антибиотик широкого спектра действия. раз уж речь шла о левомицетине со спиртом, читаем ссылку номер два https://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1828 ЛЕВОМІЦЕТИНУ РОЗЧИН СПИРТОВИЙ 0,25% и млять нех умничать, если кроме школьной программы и содержимого домашней аптечки кругозора больше ни на что не хватило. П.С. или у меня с чувством юмора второй день что-то, или пора открывать и прибивать тему типа "Заход дебила на форум".
Nik Опубліковано: 13 травня 2009 Опубліковано: 13 травня 2009 млять, я х..ю, сколько умников развелось читаем ссылку номер один https://www.antibiotiki.biz/gr2/index2.php ТРЕТЬЯ СТРОЧКА СВЕРХУ Антибиотик широкого спектра действия. раз уж речь шла о левомицетине со спиртом, читаем ссылку номер два https://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1828 ЛЕВОМІЦЕТИНУ РОЗЧИН СПИРТОВИЙ 0,25% и млять нех умничать, если кроме школьной программы и содержимого домашней аптечки кругозора больше ни на что не хватило. П.С. или у меня с чувством юмора второй день что-то, или пора открывать и прибивать тему типа "Заход дебила на форум". :JC_goodpost: :dk:
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2010 Опубліковано: 12 вересня 2010 Возрождаю тему :( Кто и как щас лечится, может есть что-то новое, эфффективное. У меня проблема походу из-за большого кол-ва еды (углей), высыпает лоб, уже долго ебу..ь с проблемой. А сейчас начал есть как слон, так и подбородок и спину повысыпало. Просто когда-то пришлось худеть, так и прыщи "похудели", ел мало, в основном овощи, кефир, так и не высыпало. Зинерит уже не помогает, салициловая - наоборот кожа жирнеет, даже перекисью протирался - не заметил. Что помогало немного, так это пачку дрожей маленькую в морозильную камеру ложил (главное чтоб промерзла полность), а потом доставал и мазал, они высыхали (дрожжи) и летней водой смывал. Впринцыпе от холодного поры съужались, а при высыхании дрожжей еще больше. Но эффективность через 1,5-2 месяца снизилась, да и щас возможности нет проводить такие процедуры.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 12 вересня 2010 Опубліковано: 12 вересня 2010 Возрождаю тему :( Кто и как щас лечится, может есть что-то новое, эфффективное. У меня проблема походу из-за большого кол-ва еды (углей), высыпает лоб, уже долго ебу..ь с проблемой. А сейчас начал есть как слон, так и подбородок и спину повысыпало. Просто когда-то пришлось худеть, так и прыщи "похудели", ел мало, в основном овощи, кефир, так и не высыпало. Зинерит уже не помогает, салициловая - наоборот кожа жирнеет, даже перекисью протирался - не заметил. Что помогало немного, так это пачку дрожей маленькую в морозильную камеру ложил (главное чтоб промерзла полность), а потом доставал и мазал, они высыхали (дрожжи) и летней водой смывал. Впринцыпе от холодного поры съужались, а при высыхании дрожжей еще больше. Но эффективность через 1,5-2 месяца снизилась, да и щас возможности нет проводить такие процедуры. тебе прыщи жить сильно мешают?... хотя на лбу это реально геморная хрень! попробуй салярий! повыгорают нах!...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз