mitsu Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 але то серйозна фігня була - казали що якби воно не видавилось, довелось би хірургічно їх чистити, але все пройшло :az: у меня такая фигня была. я только на работу устроился (немецкая контора-ген подрядчик при строительстве стадиона под евро2012). все нормально - костюм, галстук и прыщара на носу да еще и с белой "шапкой":bm: ходил, ходил - давить, куда там - дотронуться больно, не то что давить. пошел к хирургу. положили на стол. вкололи обезбаливающий и порезали пятак. "прелесть" вытекла. и неделю после этого я ходил нормлально - костюм, галстук и пластырь на полноса.
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 клин клином вышибают? та я ніяк не можу з ними справитись
Skodnik Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 а анализы какие то делал? причину искал?
Redixin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 та я ніяк не можу з ними справитись братюнь.... ну я же выше уже все расписал... РОА - это просто гений придумал, щас вот уже 2 месяца на курсе тесто+дека+метан - пару прыщей вылезло мелких и сразу белых, готовых к выдавливанию... и кстати... сдал пару недель назад анализы на кровь и печень, интересно было посмотреть что там с печенью после 3месяцев РОА... (а то роа был метан недель 6-8 ) https://ifotki.info/11/f62e588aea869f4bf98b...895883.jpg.html ничо ужасного в нём нет... так что бросай все эти болтушки - мази к .... и будет кожа как у младенца на попе....
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 РОА - это просто гений придумал в яких дозах приймав? чому саме РОА а не акнетин? сам почав, чи з лікарем консультувався?
Redixin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 (змінено) в яких дозах приймав? чому саме РОА а не акнетин? сам почав, чи з лікарем консультувався? консультировался с достопочтенным Ret'ом на фитспорте )) дозы зависят от веса же... там надо под себя подбирать, доходил до 80мг день при весе в 100кг.... РОА - это я имел ввиду общее название, я пил сначала акнетин (но это дорого) потом тут на форуме нашел чела у которого и покупал дженерик китайский, раза в два дешевле получается... пролистай эту тему я где-то всё конкретно расписывал и не раз вроде.. даже фотки были .... Просто про эти препараты такие страшилки рассказывают шо ппц... Люди химичат, а блин таблетки от прышей боятся - СМЕШНО! Змінено 31 жовтня 2012 користувачем Redixin
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 тим паче, мене зараз висипає і без нічого А ты какие-нибудь анализы сдавал? Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? И как дела с АЛТ, пришло в норму? Для печени что-то ешь сейчас? Может карсил или типа того?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 сдал пару недель назад анализы на кровь и печень, интересно было посмотреть что там с печенью после 3месяцев РОА АЛТ и АСТ завышены... У товарища Смолла только-только печень не отпала от повышенного АЛТ, так что тут надо быть вдвойне осторожным :) Но вообще согласен, если ты не беременная женщина, то РОА ничем особо страшным не грозит. Тем более принимая во внимание постоянный контроль анализов у качков.
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 А ты какие-нибудь анализы сдавал? Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? И как дела с АЛТ, пришло в норму? Для печени что-то ешь сейчас? Может карсил или типа того? АЛТ в нормі поки більше нічого не здавав для печінки закінчую дуфалак і почну гептрал мабуть здати ще от ці - Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? PS переніс сюди - мухі отдеєльно, котлети отдельно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз