Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
але то серйозна фігня була - казали що якби воно не видавилось, довелось би хірургічно їх чистити, але все пройшло

:az:

у меня такая фигня была. я только на работу устроился (немецкая контора-ген подрядчик при строительстве стадиона под евро2012). все нормально - костюм, галстук и прыщара на носу да еще и с белой "шапкой":bm: ходил, ходил - давить, куда там - дотронуться больно, не то что давить. пошел к хирургу. положили на стол. вкололи обезбаливающий и порезали пятак. "прелесть" вытекла. и неделю после этого я ходил нормлально - костюм, галстук и пластырь на полноса.

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
клин клином вышибают?

та я ніяк не можу з ними справитись

Опубліковано:

а анализы какие то делал?

причину искал?

Опубліковано:

так, ось тут інфа

Опубліковано:
та я ніяк не можу з ними справитись

братюнь.... ну я же выше уже все расписал... РОА - это просто гений придумал, щас вот уже 2 месяца на курсе тесто+дека+метан - пару прыщей вылезло мелких и сразу белых, готовых к выдавливанию...

и кстати... сдал пару недель назад анализы на кровь и печень, интересно было посмотреть что там с печенью после 3месяцев РОА... (а то роа был метан недель 6-8 )

https://ifotki.info/11/f62e588aea869f4bf98b...895883.jpg.html

ничо ужасного в нём нет...

так что бросай все эти болтушки - мази к .... и будет кожа как у младенца на попе....

Опубліковано:
РОА - это просто гений придумал

в яких дозах приймав?

чому саме РОА а не акнетин?

сам почав, чи з лікарем консультувався?

Опубліковано: (змінено)
в яких дозах приймав?

чому саме РОА а не акнетин?

сам почав, чи з лікарем консультувався?

консультировался с достопочтенным Ret'ом на фитспорте )) дозы зависят от веса же...

там надо под себя подбирать, доходил до 80мг день при весе в 100кг....

РОА - это я имел ввиду общее название, я пил сначала акнетин (но это дорого) потом тут на форуме нашел чела у которого и покупал дженерик китайский, раза в два дешевле получается...

пролистай эту тему я где-то всё конкретно расписывал и не раз вроде.. даже фотки были ....

Просто про эти препараты такие страшилки рассказывают шо ппц... Люди химичат, а блин таблетки от прышей боятся - СМЕШНО!

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
тим паче, мене зараз висипає і без нічого
А ты какие-нибудь анализы сдавал? Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? И как дела с АЛТ, пришло в норму? Для печени что-то ешь сейчас? Может карсил или типа того?
Опубліковано:
сдал пару недель назад анализы на кровь и печень, интересно было посмотреть что там с печенью после 3месяцев РОА
АЛТ и АСТ завышены... У товарища Смолла только-только печень не отпала от повышенного АЛТ, так что тут надо быть вдвойне осторожным :)

Но вообще согласен, если ты не беременная женщина, то РОА ничем особо страшным не грозит. Тем более принимая во внимание постоянный контроль анализов у качков.

Опубліковано:
А ты какие-нибудь анализы сдавал? Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? И как дела с АЛТ, пришло в норму? Для печени что-то ешь сейчас? Может карсил или типа того?

АЛТ в нормі

поки більше нічого не здавав

для печінки закінчую дуфалак і почну гептрал мабуть

здати ще от ці - Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто?

PS переніс сюди - мухі отдеєльно, котлети отдельно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...