Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
але то серйозна фігня була - казали що якби воно не видавилось, довелось би хірургічно їх чистити, але все пройшло

:az:

у меня такая фигня была. я только на работу устроился (немецкая контора-ген подрядчик при строительстве стадиона под евро2012). все нормально - костюм, галстук и прыщара на носу да еще и с белой "шапкой":bm: ходил, ходил - давить, куда там - дотронуться больно, не то что давить. пошел к хирургу. положили на стол. вкололи обезбаливающий и порезали пятак. "прелесть" вытекла. и неделю после этого я ходил нормлально - костюм, галстук и пластырь на полноса.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
клин клином вышибают?

та я ніяк не можу з ними справитись

Опубликовано

а анализы какие то делал?

причину искал?

Опубликовано
та я ніяк не можу з ними справитись

братюнь.... ну я же выше уже все расписал... РОА - это просто гений придумал, щас вот уже 2 месяца на курсе тесто+дека+метан - пару прыщей вылезло мелких и сразу белых, готовых к выдавливанию...

и кстати... сдал пару недель назад анализы на кровь и печень, интересно было посмотреть что там с печенью после 3месяцев РОА... (а то роа был метан недель 6-8 )

http://ifotki.info/11/f62e588aea869f4bf98b...895883.jpg.html

ничо ужасного в нём нет...

так что бросай все эти болтушки - мази к .... и будет кожа как у младенца на попе....

Опубликовано
РОА - это просто гений придумал

в яких дозах приймав?

чому саме РОА а не акнетин?

сам почав, чи з лікарем консультувався?

Опубликовано (изменено)
в яких дозах приймав?

чому саме РОА а не акнетин?

сам почав, чи з лікарем консультувався?

консультировался с достопочтенным Ret'ом на фитспорте )) дозы зависят от веса же...

там надо под себя подбирать, доходил до 80мг день при весе в 100кг....

РОА - это я имел ввиду общее название, я пил сначала акнетин (но это дорого) потом тут на форуме нашел чела у которого и покупал дженерик китайский, раза в два дешевле получается...

пролистай эту тему я где-то всё конкретно расписывал и не раз вроде.. даже фотки были ....

Просто про эти препараты такие страшилки рассказывают шо ппц... Люди химичат, а блин таблетки от прышей боятся - СМЕШНО!

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано
тим паче, мене зараз висипає і без нічого
А ты какие-нибудь анализы сдавал? Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? И как дела с АЛТ, пришло в норму? Для печени что-то ешь сейчас? Может карсил или типа того?
Опубликовано
сдал пару недель назад анализы на кровь и печень, интересно было посмотреть что там с печенью после 3месяцев РОА
АЛТ и АСТ завышены... У товарища Смолла только-только печень не отпала от повышенного АЛТ, так что тут надо быть вдвойне осторожным :)

Но вообще согласен, если ты не беременная женщина, то РОА ничем особо страшным не грозит. Тем более принимая во внимание постоянный контроль анализов у качков.

Опубликовано
А ты какие-нибудь анализы сдавал? Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? И как дела с АЛТ, пришло в норму? Для печени что-то ешь сейчас? Может карсил или типа того?

АЛТ в нормі

поки більше нічого не здавав

для печінки закінчую дуфалак і почну гептрал мабуть

здати ще от ці - Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто?

PS переніс сюди - мухі отдеєльно, котлети отдельно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...