Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 здати ще от ці - Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто? Как минимум первые два. От завышенного кортизола бывает сыпет конкретно. А про гипо/гипертиреоз и говорить нечего. В любом случае, если даже отбросить проблемы с кожей, перед курсом желательно увидеть картину. Кортизол, трийодтиронин (т3) и тесто с эстрогенами до кучи.
Redixin Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 АЛТ и АСТ завышены... У товарища Смолла только-только печень не отпала от повышенного АЛТ, так что тут надо быть вдвойне осторожным :) так это анализы на курсе ж )) метан по 50 недель 6 уже шел , а до этого РОА )) так что я очень удивился что анализы практически в норме... small_slow так я не понял, ты еще незнаешь от чего тебя сыпет чтоли?
yobilovus Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 small_slow так я не понял, ты еще незнаешь от чего тебя сыпет чтоли? так - сие тайна покритая мраком
mace_od Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Кому-то может пригодится: знакомый дерматолог посоветовал такую штуку: принимать по 0.5 гр СЕРЫ дважды в день, приблизительно краешек чайной ложки до начала горизонтальной линии. Продается эта сера в Ветеринарных аптеках, используется она для коней. Эффект заключается в том,что сера приостанавливает работу сальновыделительных желез,соответственно поможет решить проблему и жирной кожи, и черных точек,и закрыть поры, и предотвратит появление новых прыщей. ). Удовольствие стоит до 10 грн, хватит на месяца 3-4. Также круто помогает AMWAY LOCK.У многих дома должно быть это УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО для мойки мебели,любых покрытий и тд. - многих это приводит в ужас. Использую его,как мыло для лица,черных точек сразу меньше стает,лицо аж сверкает и матовое(не блестит). Когда прыщи воспаленные и красные мажу НАСТОЙКОЙ КАЛЕНДУЛЫ.Сначала попечет и покраснеет все,что можно,через два часа заметно меньше красноты и воспалений на лице. Стоит 2грн в аптеке пузырек. Всё доступно,проверенно и эффективно
BamMargena Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мде, я тоже какими только методами не лечил эти прыщи, тысячи гривен вбахал на это все, а они как были так и есть, и судя по всему прекратят появляться только тогда, когда прекратит вырабатываться тест. Что странно, у всех в семье нормальная кожа, один я такой квазимода. Блин боюсь представить что бы было со мной на курсе, там похоже ни спины ни лица не осталось бы, впрочем там и сейчас худо. Кстати, все эти зинериты, фузидермы - все бессмысленная трата денег, имхо. в последнее время адово обсыпает верх затылка и частично голову в других местах ( не очень обильно, но крайне болючие и неприятные. под длинными волосами не видно, конечно, но все равно харит дико. никто не сталкивался? Зимой частенько, в последний раз буквально за пару часов на затылке вылезло штук 15 (не меньше) внутренних, болючих. Благо прошли за пару дней. Скорее всего основная причина в том, что шея и затылок были укутаны в шарф, проехав в автобусе ,естественно немного вспотев (как я люблю ЛАЗы) и выйдя на улицу - получаем такой себе эффект сквозняка.
mr.dr Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мде, я тоже какими только методами не лечил эти прыщи, тысячи гривен вбахал на это все, а они как были так и есть, и судя по всему прекратят появляться только тогда, когда прекратит вырабатываться тест. Что странно, у всех в семье нормальная кожа, один я такой квазимода. Блин боюсь представить что бы было со мной на курсе, там похоже ни спины ни лица не осталось бы, впрочем там и сейчас худо. Кстати, все эти зинериты, фузидермы - все бессмысленная трата денег, имхо. Зимой частенько, в последний раз буквально за пару часов на затылке вылезло штук 15 (не меньше) внутренних, болючих. Благо прошли за пару дней. Скорее всего основная причина в том, что шея и затылок были укутаны в шарф, проехав в автобусе ,естественно немного вспотев (как я люблю ЛАЗы) и выйдя на улицу - получаем такой себе эффект сквозняка. роаккутан, акнетин и другие аналоги должны помочь + солярий. но принимать их надо от 3мес и скорей всего в 2 курса, если сильно запущено.
Redixin Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Мде, я тоже какими только методами не лечил эти прыщи, тысячи гривен вбахал на это все, а они как были так и есть, и судя по всему прекратят появляться только тогда, когда прекратит вырабатываться тест. Что странно, у всех в семье нормальная кожа, один я такой квазимода. Блин боюсь представить что бы было со мной на курсе, там похоже ни спины ни лица не осталось бы, впрочем там и сейчас худо. Кстати, все эти зинериты, фузидермы - все бессмысленная трата денег, имхо. Зимой частенько, в последний раз буквально за пару часов на затылке вылезло штук 15 (не меньше) внутренних, болючих. Благо прошли за пару дней. Скорее всего основная причина в том, что шея и затылок были укутаны в шарф, проехав в автобусе ,естественно немного вспотев (как я люблю ЛАЗы) и выйдя на улицу - получаем такой себе эффект сквозняка. РОА(или любой аналог) тебе в помощь бро... там выше я свой опыт описывал с фотками даже вроде ... гарантия 99.99 %
lorman Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутогемотерапия Кто-то пробовал как вариант лечения? Мне дохтур сказала если ничего не поможет, то тогда это... Я пробовал, помогла на очень краткий срок
BamMargena Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Redixin Я в свое время от акнетина отказался из-за побочек, ибо я очень восприимчив к ним.
mr.dr Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Redixin Я в свое время от акнетина отказался из-за побочек, ибо я очень восприимчив к ним. какие именно побочки у тебя были ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти