Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здати ще от ці - Тиреоиды, кортизол, эстрогены, тесто?
Как минимум первые два. От завышенного кортизола бывает сыпет конкретно. А про гипо/гипертиреоз и говорить нечего. В любом случае, если даже отбросить проблемы с кожей, перед курсом желательно увидеть картину. Кортизол, трийодтиронин (т3) и тесто с эстрогенами до кучи.
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
АЛТ и АСТ завышены... У товарища Смолла только-только печень не отпала от повышенного АЛТ, так что тут надо быть вдвойне осторожным :)

так это анализы на курсе ж )) метан по 50 недель 6 уже шел , а до этого РОА )) так что я очень удивился что анализы практически в норме...

small_slow

так я не понял, ты еще незнаешь от чего тебя сыпет чтоли?

Опубликовано
small_slow

так я не понял, ты еще незнаешь от чего тебя сыпет чтоли?

так - сие тайна покритая мраком

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кому-то может пригодится: знакомый дерматолог посоветовал такую штуку: принимать по 0.5 гр СЕРЫ дважды в день, приблизительно краешек чайной ложки до начала горизонтальной линии. Продается эта сера в Ветеринарных аптеках, используется она для коней. Эффект заключается в том,что сера приостанавливает работу сальновыделительных желез,соответственно поможет решить проблему и жирной кожи, и черных точек,и закрыть поры, и предотвратит появление новых прыщей. ). Удовольствие стоит до 10 грн, хватит на месяца 3-4.

Также круто помогает AMWAY LOCK.У многих дома должно быть это УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО для мойки мебели,любых покрытий и тд. - многих это приводит в ужас. Использую его,как мыло для лица,черных точек сразу меньше стает,лицо аж сверкает и матовое(не блестит).

Когда прыщи воспаленные и красные мажу НАСТОЙКОЙ КАЛЕНДУЛЫ.Сначала попечет и покраснеет все,что можно,через два часа заметно меньше красноты и воспалений на лице. Стоит 2грн в аптеке пузырек.

Всё доступно,проверенно и эффективно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мде, я тоже какими только методами не лечил эти прыщи, тысячи гривен вбахал на это все, а они как были так и есть, и судя по всему прекратят появляться только тогда, когда прекратит вырабатываться тест. Что странно, у всех в семье нормальная кожа, один я такой квазимода.

Блин боюсь представить что бы было со мной на курсе, там похоже ни спины ни лица не осталось бы, впрочем там и сейчас худо.

Кстати, все эти зинериты, фузидермы - все бессмысленная трата денег, имхо.

в последнее время адово обсыпает верх затылка и частично голову в других местах ( не очень обильно, но крайне болючие и неприятные. под длинными волосами не видно, конечно, но все равно харит дико. никто не сталкивался?

Зимой частенько, в последний раз буквально за пару часов на затылке вылезло штук 15 (не меньше) внутренних, болючих. Благо прошли за пару дней. Скорее всего основная причина в том, что шея и затылок были укутаны в шарф, проехав в автобусе ,естественно немного вспотев (как я люблю ЛАЗы) и выйдя на улицу - получаем такой себе эффект сквозняка.

Опубликовано
Мде, я тоже какими только методами не лечил эти прыщи, тысячи гривен вбахал на это все, а они как были так и есть, и судя по всему прекратят появляться только тогда, когда прекратит вырабатываться тест. Что странно, у всех в семье нормальная кожа, один я такой квазимода.

Блин боюсь представить что бы было со мной на курсе, там похоже ни спины ни лица не осталось бы, впрочем там и сейчас худо.

Зимой частенько, в последний раз буквально за пару часов на затылке вылезло штук 15 (не меньше) внутренних, болючих. Благо прошли за пару дней. Скорее всего основная причина в том, что шея и затылок были укутаны в шарф, проехав в автобусе ,естественно немного вспотев (как я люблю ЛАЗы) и выйдя на улицу - получаем такой себе эффект сквозняка.

роаккутан, акнетин и другие аналоги должны помочь + солярий. но принимать их надо от 3мес и скорей всего в 2 курса, если сильно запущено.

Опубликовано

РОА(или любой аналог) тебе в помощь бро... там выше я свой опыт описывал с фотками даже вроде ...

гарантия 99.99 %

Опубликовано

Redixin

Я в свое время от акнетина отказался из-за побочек, ибо я очень восприимчив к ним.

Опубликовано
Redixin

Я в свое время от акнетина отказался из-за побочек, ибо я очень восприимчив к ним.

какие именно побочки у тебя были ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...