Redixin Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Redixin Я в свое время от акнетина отказался из-за побочек, ибо я очень восприимчив к ним. я незнаю что это за побочки такие должны быть, чтобы ради избавления от акне на всю жизнь их не потерпеть\купировать 3 месяца .... у меня тоже были побочки , кожа сухая , язвочки на губах, глаза ... чо за побочки у тебя такие нереальные то ?
BamMargena Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Redixin Вы неправильно меня поняли, от акнетина побочек не было, ибо я его не стал принимать: столько денег не было на него и побочки описанные оттолкнули. А восприимчив я вообще к негативным действиям лекарств, до такой степени, что даже на первый взгляд безвредные лекарства приносят больше вреда чем пользы. А что у вас с глазами то было?
lorman Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Redixin Вы неправильно меня поняли, от акнетина побочек не было, ибо я его не стал принимать: столько денег не было на него и побочки описанные оттолкнули. А восприимчив я вообще к негативным действиям лекарств, до такой степени, что даже на первый взгляд безвредные лекарства приносят больше вреда чем пользы. А что у вас с глазами то было? от этого препа глаза сушит, надо капать капли, не проблема
mr.dr Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Redixin Вы неправильно меня поняли, от акнетина побочек не было, ибо я его не стал принимать: столько денег не было на него и побочки описанные оттолкнули. А восприимчив я вообще к негативным действиям лекарств, до такой степени, что даже на первый взгляд безвредные лекарства приносят больше вреда чем пользы. А что у вас с глазами то было? описанные побочки в инструкции - преувеличины. если не накручивать себя на негатив конечно, кроме сухости губ, носа, глаз из побочек ничего не будет.
BamMargena Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну в итоге я скорее всего к этому и прийду.. только вот мне кажется что начинать нужно в начале осени, тем более что сушка на носу.
FirstQuestion Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот подскажите... Можно ли мне РОА? так как мазей много перепробовал, но не особо помогло. суть вот в чем: 1) у меня жирная кожа и большие порты... как и обычно у все с акне. 2) Сдавал анализы... Все показалети печени завышенны на 15% выше предела. АСаТ была 90 из 36 максимума положенных. 3 дня посидел на диете, отложил спорт пит - перездал. АСаТ уже 37/36... В общем, нормальная почти. Где то слышал, что РОА токсично для печени просто...
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Где то слышал, что РОА токсично для печени просто... генерик РОА - Акнетин менш токсичний хоча токсичнысть даних препаратыв не через те, що вони світяться вночі і при виробництві використовується збагачений уран, а через те, що доволі довгий проміжок прийому для ефекту - від 3 до 9 місяців для поступового досягення необхідної концентрації діючою речовини в крові відповідно до ваги - мені курс РОА порахували по гуртових цінах майже на штуку баксів якщо під час курсу регулярно гепатопротекторитись то все буде ок.
Redixin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот подскажите... Можно ли мне РОА? так как мазей много перепробовал, но не особо помогло. суть вот в чем: 1) у меня жирная кожа и большие порты... как и обычно у все с акне. 2) Сдавал анализы... Все показалети печени завышенны на 15% выше предела. АСаТ была 90 из 36 максимума положенных. 3 дня посидел на диете, отложил спорт пит - перездал. АСаТ уже 37/36... В общем, нормальная почти. Где то слышал, что РОА токсично для печени просто... 1) и чо ? норм хавай РОА , ему всеравно какая там у тебя кожа ... 2) ну хз , я 3 месяца хавал в достаточно высоких дозировках и ничо + до этого были курсы с метаном ... с моей печенью всё ок , даже превышения небыло по анализам... вообщем про всю эту "токсичность" - это страшилки ... если у тебя печень ок - то ничо с ней не случится за 3-6 месяц РОА, а если она у тебя больная , то сначала её может стоит полечить? может и прищи пройдут...
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Redixin, подскажи, пожалуйста, где покупается этот Isotroin-20. Нет у тебя контакта, где можно заказать по Украине?
Redixin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Redixin, подскажи, пожалуйста, где покупается этот Isotroin-20. Нет у тебя контакта, где можно заказать по Украине? вот его тема на нашем форуме .. зовут Артём , брал 3 раза всё ок было ... но это было в марте прошлого года , т.е. считай год назад. Работает он сейчас или нет - я хз ... у него можешь спросить детали приема , если у тебя акне не от фармы.. у него просто тоже такая проблема была и он сам лечился этим препом... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...%A2%C3%AE%C3%B2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти