Redixin Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Redixin Я в свое время от акнетина отказался из-за побочек, ибо я очень восприимчив к ним. я незнаю что это за побочки такие должны быть, чтобы ради избавления от акне на всю жизнь их не потерпеть\купировать 3 месяца .... у меня тоже были побочки , кожа сухая , язвочки на губах, глаза ... чо за побочки у тебя такие нереальные то ?
BamMargena Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Redixin Вы неправильно меня поняли, от акнетина побочек не было, ибо я его не стал принимать: столько денег не было на него и побочки описанные оттолкнули. А восприимчив я вообще к негативным действиям лекарств, до такой степени, что даже на первый взгляд безвредные лекарства приносят больше вреда чем пользы. А что у вас с глазами то было?
lorman Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Redixin Вы неправильно меня поняли, от акнетина побочек не было, ибо я его не стал принимать: столько денег не было на него и побочки описанные оттолкнули. А восприимчив я вообще к негативным действиям лекарств, до такой степени, что даже на первый взгляд безвредные лекарства приносят больше вреда чем пользы. А что у вас с глазами то было? от этого препа глаза сушит, надо капать капли, не проблема
mr.dr Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Redixin Вы неправильно меня поняли, от акнетина побочек не было, ибо я его не стал принимать: столько денег не было на него и побочки описанные оттолкнули. А восприимчив я вообще к негативным действиям лекарств, до такой степени, что даже на первый взгляд безвредные лекарства приносят больше вреда чем пользы. А что у вас с глазами то было? описанные побочки в инструкции - преувеличины. если не накручивать себя на негатив конечно, кроме сухости губ, носа, глаз из побочек ничего не будет.
BamMargena Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ну в итоге я скорее всего к этому и прийду.. только вот мне кажется что начинать нужно в начале осени, тем более что сушка на носу.
FirstQuestion Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вот подскажите... Можно ли мне РОА? так как мазей много перепробовал, но не особо помогло. суть вот в чем: 1) у меня жирная кожа и большие порты... как и обычно у все с акне. 2) Сдавал анализы... Все показалети печени завышенны на 15% выше предела. АСаТ была 90 из 36 максимума положенных. 3 дня посидел на диете, отложил спорт пит - перездал. АСаТ уже 37/36... В общем, нормальная почти. Где то слышал, что РОА токсично для печени просто...
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Где то слышал, что РОА токсично для печени просто... генерик РОА - Акнетин менш токсичний хоча токсичнысть даних препаратыв не через те, що вони світяться вночі і при виробництві використовується збагачений уран, а через те, що доволі довгий проміжок прийому для ефекту - від 3 до 9 місяців для поступового досягення необхідної концентрації діючою речовини в крові відповідно до ваги - мені курс РОА порахували по гуртових цінах майже на штуку баксів якщо під час курсу регулярно гепатопротекторитись то все буде ок.
Redixin Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вот подскажите... Можно ли мне РОА? так как мазей много перепробовал, но не особо помогло. суть вот в чем: 1) у меня жирная кожа и большие порты... как и обычно у все с акне. 2) Сдавал анализы... Все показалети печени завышенны на 15% выше предела. АСаТ была 90 из 36 максимума положенных. 3 дня посидел на диете, отложил спорт пит - перездал. АСаТ уже 37/36... В общем, нормальная почти. Где то слышал, что РОА токсично для печени просто... 1) и чо ? норм хавай РОА , ему всеравно какая там у тебя кожа ... 2) ну хз , я 3 месяца хавал в достаточно высоких дозировках и ничо + до этого были курсы с метаном ... с моей печенью всё ок , даже превышения небыло по анализам... вообщем про всю эту "токсичность" - это страшилки ... если у тебя печень ок - то ничо с ней не случится за 3-6 месяц РОА, а если она у тебя больная , то сначала её может стоит полечить? может и прищи пройдут...
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Redixin, подскажи, пожалуйста, где покупается этот Isotroin-20. Нет у тебя контакта, где можно заказать по Украине?
Redixin Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Redixin, подскажи, пожалуйста, где покупается этот Isotroin-20. Нет у тебя контакта, где можно заказать по Украине? вот его тема на нашем форуме .. зовут Артём , брал 3 раза всё ок было ... но это было в марте прошлого года , т.е. считай год назад. Работает он сейчас или нет - я хз ... у него можешь спросить детали приема , если у тебя акне не от фармы.. у него просто тоже такая проблема была и он сам лечился этим препом... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...%A2%C3%AE%C3%B2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз