Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
От завышенного кортизола бывает сыпет конкретно.

Кортизол, трийодтиронин (т3) и тесто с эстрогенами до кучи.

апну темку своїм аналізом, який я на кінець здав

АЛТ - в нормі

кортизол - в нормі

т3 - в нормі

тесто - на нижньому порозі

пролактин - на верхньому порозі

естродіол - підвищений в 2,5 рази

останнім часом активізувались прищі - думаю що через підвищені естрогени і пролактин, але поки їх давити (гормони маю на увазі не буду), може треба буде ще для визначення причини їх підвищення

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Добрый день. Я прошел первый курс на напосиме (30 мг в день на 6 недель), после месячного отдыха прошел второй курс (30 мг напосима, 300 деки в неделю, 100 "укропа" через день на 8 недель, 9 и 10 неделя только 100 "укропа" ). С 10 недели недели принимал провирон по 50 в день, с 11 недели тамоксифен по 10 мг. Курсы прошли без единой видимой физической побочки, но именно с 11 недели в два дня мне обнесло спину и руки красными гнойничковыми прыщами. Трагедии не произошло, однако хотел бы узнать вот что: - может ли это быть запоздалой реакцией на курс (из предложенной информации на форме, я понял, что высыпает именно на самом курсе)?

- возможна ли такая реакция организма на провирон ?

- каюсь, грешен - позволил себе на 11 недели два раза выпить приличное количество красного сухого и, как итог, печень сказала свое "фу" ?

ps Возможно кто-то примет на вооружение отличную опробованную "болтушку" от таких высыпаний: 10 таблеток левомицетина, 40 мл борного спирта, 40 мл водки, 40 мл салициловой кислоты (если для лица, то водку заменить на хлоргексидин - он не сушит кожу), протирать кожу можно хоть по пять раз на день. Эффект очень скорый и удовлетворительный.

Опубліковано:

Как раз чаще всего сыпет после курса. Всякие разные протирки или средства вроде зинерита, изотретиноиновых мазей и другие - все хорошо. Но полностью пройдет только через пару месяцев.

Опубліковано:

Спасибо. Будем надеяться на апрельское солнце, вроде оно уже припекает.

Опубліковано:
Как раз чаще всего сыпет после курса. Всякие разные протирки или средства вроде зинерита, изотретиноиновых мазей и другие - все хорошо. Но полностью пройдет только через пару месяцев.

присоединяюсь полностью - единственное что хочу добавить от себя: максимально убрать простые угли, сахара и подобные

Спасибо. Будем надеяться на апрельское солнце, вроде оно уже припекает.

+ пару раз в неделю хоть по 6-7 минут в солярий забегай, лучше с меланотаном

Опубліковано:

Практически нашел панацею - двухгодичной давности банка грязи куяльницкого лимана (случайно в гараже обнаружил). Помазал плечи и держал до высыхания. За два дня высушило гнойнички до состояния красных пятен. Хоть так, а приятно.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Мне грязь куяльницкого лимана не помогала. Реально помог только роаккутан(аналоги). Хочу поделиться своим опытом, может кому-то станет полезным. Пил месяца 3 по 40mg акнетин. Лицо прошло все, плечи очень слабо убрало, но если мазать салицило-цинковой пастой, то лучше. Единственный минус - тяжело стереть\смыть. Побочек я не чувствовал с акнетина. Но месяц назад боролся с парнем на руках, итог - перелом в нижней трети плечевой кости, операция, пластина и 2к$. Сломал практически в начале на первом усилии, давил не очень сильно. До этого, за 2-3 месяца боролся с парнем намного сильнее нынешнего противника и усилие прилаживал на порядок больше. За этот период питание не менялось, употреблялись витамины, каждый вечер творог, параллельно курс(тест+нандролон). Поэтому списываю на акнетин. "Изотретиноин может привести к проблемам с костями, он может ослабить их и может увеличить риск развития некоторых травм костей у людей, которые выполняют некоторые виды физической активности." (с) Тут конечно моя глупость, что согласился бороться. Впредь буду умнее, жаль что учусь на СВОИХ ошибках. Кстати врач в областной сказал, что раз в 1-2 месяца привозят таких как я. Так что если вы не профи, подумайте в следующий раз, когда придложат выяснить у кого крепче кости.

Опубліковано:

Очень неприятная травма ( Выздоравливай.

Ты не первый, кстати, кто здесь на форуме подобным образом ломает руку. Камрад Осинди пару лет назад тоже заработал нехилый перелом. Безо всякого акнетина. Уже вроде снял пластину или только собирался.

Опубліковано:

Крепись, Technoz.

Никогда не буду на руках бороться, столько случаев переломов из-за этого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...