yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 От завышенного кортизола бывает сыпет конкретно. Кортизол, трийодтиронин (т3) и тесто с эстрогенами до кучи. апну темку своїм аналізом, який я на кінець здав АЛТ - в нормі кортизол - в нормі т3 - в нормі тесто - на нижньому порозі пролактин - на верхньому порозі естродіол - підвищений в 2,5 рази останнім часом активізувались прищі - думаю що через підвищені естрогени і пролактин, але поки їх давити (гормони маю на увазі не буду), може треба буде ще для визначення причини їх підвищення
polyardim Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день. Я прошел первый курс на напосиме (30 мг в день на 6 недель), после месячного отдыха прошел второй курс (30 мг напосима, 300 деки в неделю, 100 "укропа" через день на 8 недель, 9 и 10 неделя только 100 "укропа" ). С 10 недели недели принимал провирон по 50 в день, с 11 недели тамоксифен по 10 мг. Курсы прошли без единой видимой физической побочки, но именно с 11 недели в два дня мне обнесло спину и руки красными гнойничковыми прыщами. Трагедии не произошло, однако хотел бы узнать вот что: - может ли это быть запоздалой реакцией на курс (из предложенной информации на форме, я понял, что высыпает именно на самом курсе)? - возможна ли такая реакция организма на провирон ? - каюсь, грешен - позволил себе на 11 недели два раза выпить приличное количество красного сухого и, как итог, печень сказала свое "фу" ? ps Возможно кто-то примет на вооружение отличную опробованную "болтушку" от таких высыпаний: 10 таблеток левомицетина, 40 мл борного спирта, 40 мл водки, 40 мл салициловой кислоты (если для лица, то водку заменить на хлоргексидин - он не сушит кожу), протирать кожу можно хоть по пять раз на день. Эффект очень скорый и удовлетворительный.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Как раз чаще всего сыпет после курса. Всякие разные протирки или средства вроде зинерита, изотретиноиновых мазей и другие - все хорошо. Но полностью пройдет только через пару месяцев.
polyardim Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо. Будем надеяться на апрельское солнце, вроде оно уже припекает.
viking_ivan Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как раз чаще всего сыпет после курса. Всякие разные протирки или средства вроде зинерита, изотретиноиновых мазей и другие - все хорошо. Но полностью пройдет только через пару месяцев. присоединяюсь полностью - единственное что хочу добавить от себя: максимально убрать простые угли, сахара и подобные Спасибо. Будем надеяться на апрельское солнце, вроде оно уже припекает. + пару раз в неделю хоть по 6-7 минут в солярий забегай, лучше с меланотаном
polyardim Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Практически нашел панацею - двухгодичной давности банка грязи куяльницкого лимана (случайно в гараже обнаружил). Помазал плечи и держал до высыхания. За два дня высушило гнойнички до состояния красных пятен. Хоть так, а приятно.
Technoz Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Мне грязь куяльницкого лимана не помогала. Реально помог только роаккутан(аналоги). Хочу поделиться своим опытом, может кому-то станет полезным. Пил месяца 3 по 40mg акнетин. Лицо прошло все, плечи очень слабо убрало, но если мазать салицило-цинковой пастой, то лучше. Единственный минус - тяжело стереть\смыть. Побочек я не чувствовал с акнетина. Но месяц назад боролся с парнем на руках, итог - перелом в нижней трети плечевой кости, операция, пластина и 2к$. Сломал практически в начале на первом усилии, давил не очень сильно. До этого, за 2-3 месяца боролся с парнем намного сильнее нынешнего противника и усилие прилаживал на порядок больше. За этот период питание не менялось, употреблялись витамины, каждый вечер творог, параллельно курс(тест+нандролон). Поэтому списываю на акнетин. "Изотретиноин может привести к проблемам с костями, он может ослабить их и может увеличить риск развития некоторых травм костей у людей, которые выполняют некоторые виды физической активности." (с) Тут конечно моя глупость, что согласился бороться. Впредь буду умнее, жаль что учусь на СВОИХ ошибках. Кстати врач в областной сказал, что раз в 1-2 месяца привозят таких как я. Так что если вы не профи, подумайте в следующий раз, когда придложат выяснить у кого крепче кости.
Outlawif Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Очень неприятная травма ( Выздоравливай. Ты не первый, кстати, кто здесь на форуме подобным образом ломает руку. Камрад Осинди пару лет назад тоже заработал нехилый перелом. Безо всякого акнетина. Уже вроде снял пластину или только собирался.
wake Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Крепись, Technoz. Никогда не буду на руках бороться, столько случаев переломов из-за этого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти