wake Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 + пару раз в неделю хоть по 6-7 минут в солярий забегай, лучше с меланотаном есть положительный эффект от солярия в плане угрей?
Scythe Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 есть положительный эффект от солярия в плане угрей? Есть. Как минимум их становится не видно - при сильном загаре ессно.
Redixin Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 + те что есть подсыхают хорошо хз у меня не подсыхали . но их становится действительно не так сильно видно как выше камрад скиф пишет.. вообщем хуже не будет точно... на солнце они подсыхают значительно лучше , я бы так сказал...
Kostya Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 да ты их дави и все))) проблема в том что может так надавить что занесет инфекцию и хуже будет
BamMargena Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Народ, а кто акнетин пил, как со спортом в это время? Его ведь гдето полгода надо будет принимать, немаленький срок(( НУ побочки чтот даже меня заставляют очковать.
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 Народ, а кто акнетин пил, как со спортом в это время? Его ведь гдето полгода надо будет принимать, немаленький срок(( НУ побочки чтот даже меня заставляют очковать. Я принимал аналог. Будут побочки сильные - снизишь дозировку (растянешь на больший срок).
OlimpuS Опубліковано: 22 серпня 2013 Опубліковано: 22 серпня 2013 На одном мед. форуме прочитал, что угревую сыпь может вызвать повышенный пролактин. Кто то с таким сталкивался ?
OlimpuS Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Кто знает средство, что бы по быстрее убрать "следы" от угрей. По мере того как привел в порядок печень частота их появления снизилась раза в 3. Но во следы остаются на недели 2 , а то и месяц.
BamMargena Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Теперь еще проблема найти прот без витамина а))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз