wake Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 + пару раз в неделю хоть по 6-7 минут в солярий забегай, лучше с меланотаном есть положительный эффект от солярия в плане угрей?
Scythe Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 есть положительный эффект от солярия в плане угрей? Есть. Как минимум их становится не видно - при сильном загаре ессно.
Redixin Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 + те что есть подсыхают хорошо хз у меня не подсыхали . но их становится действительно не так сильно видно как выше камрад скиф пишет.. вообщем хуже не будет точно... на солнце они подсыхают значительно лучше , я бы так сказал...
Kostya Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 да ты их дави и все))) проблема в том что может так надавить что занесет инфекцию и хуже будет
BamMargena Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, а кто акнетин пил, как со спортом в это время? Его ведь гдето полгода надо будет принимать, немаленький срок(( НУ побочки чтот даже меня заставляют очковать.
andreyyy Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, а кто акнетин пил, как со спортом в это время? Его ведь гдето полгода надо будет принимать, немаленький срок(( НУ побочки чтот даже меня заставляют очковать. Я принимал аналог. Будут побочки сильные - снизишь дозировку (растянешь на больший срок).
OlimpuS Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 На одном мед. форуме прочитал, что угревую сыпь может вызвать повышенный пролактин. Кто то с таким сталкивался ?
OlimpuS Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Кто знает средство, что бы по быстрее убрать "следы" от угрей. По мере того как привел в порядок печень частота их появления снизилась раза в 3. Но во следы остаются на недели 2 , а то и месяц.
BamMargena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Теперь еще проблема найти прот без витамина а))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти