Млд Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Врач прописал акнетин по 16мг два раза в сутки, думаю заменить на изотроин ибо по деньгам просто не потяну. Есть пару вопросов: 1. Сдавал анализы, немного превышен общий белок (88.5 при макс 85). На это забить? 2. Врач посоветовал при приёме ретиноидов пить оливковое масло. Я так понимаю, что льняное справится не хуже? 3. В Акнетине 16мг действующего в-ва, в Изотроине 20мг. Пить дважды по 20, или 20 и 10, или может один раз 30мг? 4. Если у меня остеохондроз и побаливают суставчики (пару месяцев назад была непонятная хрень с ними, такое воспаление, что болели все суставы), хоть я и пью хондропротекторы уже 2 месяца, при приёме лекарства, учитывая побочки, мне пздц? :viannen_23: 5. Врач сказал, что витамин А как раз можно, а комплексные витамины принимать не стоит, никак не аргументировав. Что скажете?
mr.dr Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 2. да 3. я так понимаю речь о дженерике, можно 20x2, можно 30, в дженериках как правило не додают действующего вещества, т.ч передоза не будет) 5. витамин А принимать нельзя., ни в комплексных ни в обычных.
everton17 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 4. пацанчик один отписывался на профильном форуме, при приеме сабжа приседал тяжело и тд. теперь очень плохо у него с коленями стало, или что-то в этом роде я думаю, что это индивидуально, но стоит учитывать конечно
Папандопуло Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 У меня от изотроина даже перхоть прошла. Никак не мог побороть из-за жирной кожи головы. А теперь исчезла бесследно :dance3:
everton17 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором. многим как раз ебLя организма снаружи ничего не дает абсолютно если ванны с солью и болтушки разные помагают, то это считай и нет проблемы роа как раз используют когда уже ничто не помагает
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 многим как раз ебLя организма снаружи ничего не дает абсолютно если ванны с солью и болтушки разные помагают, то это считай и нет проблемы роа как раз используют когда уже ничто не помагает авотикуй. Ничего не дает, потому что борятся с одой стороны. А нужно и из нутри и снаружи. Если бы приыщи были проблемой исключительно внутренней, то сыпало бы от ушей до пяток.
Redixin Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором. ты тут людей не вводи в заблуждение... РОА - это 100% рабочий вариант проверенный очень многими... авотикуй. Ничего не дает, потому что борятся с одой стороны. А нужно и из нутри и снаружи. Если бы приыщи были проблемой исключительно внутренней, то сыпало бы от ушей до пяток. бред полный...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 бред полный... да не, не бред... обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)...
Папандопуло Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 да не, не бред... обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)... Redixin, читай пост Дамаса). Да и если бы это было 100% средством, накуя распостить надо эту тему на 37 страниц ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз