Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врач прописал акнетин по 16мг два раза в сутки, думаю заменить на изотроин ибо по деньгам просто не потяну. Есть пару вопросов:

1. Сдавал анализы, немного превышен общий белок (88.5 при макс 85). На это забить?

2. Врач посоветовал при приёме ретиноидов пить оливковое масло. Я так понимаю, что льняное справится не хуже?

3. В Акнетине 16мг действующего в-ва, в Изотроине 20мг. Пить дважды по 20, или 20 и 10, или может один раз 30мг?

4. Если у меня остеохондроз и побаливают суставчики (пару месяцев назад была непонятная хрень с ними, такое воспаление, что болели все суставы), хоть я и пью хондропротекторы уже 2 месяца, при приёме лекарства, учитывая побочки, мне пздц? :viannen_23:

5. Врач сказал, что витамин А как раз можно, а комплексные витамины принимать не стоит, никак не аргументировав. Что скажете?

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

2. да

3. я так понимаю речь о дженерике, можно 20x2, можно 30, в дженериках как правило не додают действующего вещества, т.ч передоза не будет)

5. витамин А принимать нельзя., ни в комплексных ни в обычных.

Опубликовано

4. пацанчик один отписывался на профильном форуме, при приеме сабжа приседал тяжело и тд. теперь очень плохо у него с коленями стало, или что-то в этом роде

я думаю, что это индивидуально, но стоит учитывать конечно

Опубликовано

поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором.

Опубликовано

У меня от изотроина даже перхоть прошла.

Никак не мог побороть из-за жирной кожи головы. А теперь исчезла бесследно :dance3:

Опубликовано
поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором.

многим как раз ебLя организма снаружи ничего не дает абсолютно

если ванны с солью и болтушки разные помагают, то это считай и нет проблемы

роа как раз используют когда уже ничто не помагает

Опубликовано
многим как раз ебLя организма снаружи ничего не дает абсолютно

если ванны с солью и болтушки разные помагают, то это считай и нет проблемы

роа как раз используют когда уже ничто не помагает

авотикуй. Ничего не дает, потому что борятся с одой стороны. А нужно и из нутри и снаружи. Если бы приыщи были проблемой исключительно внутренней, то сыпало бы от ушей до пяток.

Опубликовано

ты тут людей не вводи в заблуждение... РОА - это 100% рабочий вариант проверенный очень многими...

авотикуй. Ничего не дает, потому что борятся с одой стороны. А нужно и из нутри и снаружи. Если бы приыщи были проблемой исключительно внутренней, то сыпало бы от ушей до пяток.

бред полный...

Опубликовано
бред полный...

да не, не бред...

обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)...

Опубликовано
да не, не бред...

обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)...

Redixin, читай пост Дамаса). Да и если бы это было 100% средством, накуя распостить надо эту тему на 37 страниц ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...