Млд Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Врач прописал акнетин по 16мг два раза в сутки, думаю заменить на изотроин ибо по деньгам просто не потяну. Есть пару вопросов: 1. Сдавал анализы, немного превышен общий белок (88.5 при макс 85). На это забить? 2. Врач посоветовал при приёме ретиноидов пить оливковое масло. Я так понимаю, что льняное справится не хуже? 3. В Акнетине 16мг действующего в-ва, в Изотроине 20мг. Пить дважды по 20, или 20 и 10, или может один раз 30мг? 4. Если у меня остеохондроз и побаливают суставчики (пару месяцев назад была непонятная хрень с ними, такое воспаление, что болели все суставы), хоть я и пью хондропротекторы уже 2 месяца, при приёме лекарства, учитывая побочки, мне пздц? :viannen_23: 5. Врач сказал, что витамин А как раз можно, а комплексные витамины принимать не стоит, никак не аргументировав. Что скажете?
mr.dr Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 2. да 3. я так понимаю речь о дженерике, можно 20x2, можно 30, в дженериках как правило не додают действующего вещества, т.ч передоза не будет) 5. витамин А принимать нельзя., ни в комплексных ни в обычных.
everton17 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 4. пацанчик один отписывался на профильном форуме, при приеме сабжа приседал тяжело и тд. теперь очень плохо у него с коленями стало, или что-то в этом роде я думаю, что это индивидуально, но стоит учитывать конечно
Папандопуло Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором.
andreyyy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 У меня от изотроина даже перхоть прошла. Никак не мог побороть из-за жирной кожи головы. А теперь исчезла бесследно :dance3:
everton17 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором. многим как раз ебLя организма снаружи ничего не дает абсолютно если ванны с солью и болтушки разные помагают, то это считай и нет проблемы роа как раз используют когда уже ничто не помагает
Папандопуло Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 многим как раз ебLя организма снаружи ничего не дает абсолютно если ванны с солью и болтушки разные помагают, то это считай и нет проблемы роа как раз используют когда уже ничто не помагает авотикуй. Ничего не дает, потому что борятся с одой стороны. А нужно и из нутри и снаружи. Если бы приыщи были проблемой исключительно внутренней, то сыпало бы от ушей до пяток.
Redixin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 поделюсь своими наблюдениями. Меня сыпет по плечам и между лопатками..заметил, что сыпь только в тех местах, где широкие поры на коже имхо. А ебLя организма изнутри ничего не даст в этом плане, поэтому бороться нужно именно снаружи. Мне помагают ванны с морской солью...или просто протирать кожу раствором. ты тут людей не вводи в заблуждение... РОА - это 100% рабочий вариант проверенный очень многими... авотикуй. Ничего не дает, потому что борятся с одой стороны. А нужно и из нутри и снаружи. Если бы приыщи были проблемой исключительно внутренней, то сыпало бы от ушей до пяток. бред полный...
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 бред полный... да не, не бред... обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)...
Папандопуло Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да не, не бред... обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)... Redixin, читай пост Дамаса). Да и если бы это было 100% средством, накуя распостить надо эту тему на 37 страниц ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти