Technoz Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 По поводу акнетина и его дженерика. Пишу из своего опыта. У меня акнетин лучше убирает прыщи, при этом не сушит губы как дженерик. Да, стоит дороже, но опытным путем пишел к выводу, что цена/результат это смешать акнетин и дженерик в моем случае 16мг и 30мг соответственно. Про прыщи на спине я уже писал в теме, мне помогает хорошо салицилово-цинковая паста(мажу на ночь). Еще хорошо препараты с бензоил пероксидом, есть как аптечные, так и проф.косметические(у знакомого косметолога видел в больших бутылках, думаю так дешевле брать). Про витамин А тоже интересно. Обоснований по поводу запрета приема витамина А с изотретиноином я вразумительные не нашел. Цитата из описания РОА - "Лекарственное взаимодействие: Из-за возможного усиления симптомов гипервитаминоза А следует избегать одновременного назначения Роаккутана и витамина А. " Т.е. предположу, что можно употреблять ударные дозы витамина А и если он не справляеться, то подключать акнетин в малых дозах, что существенно снизит нагрузку на карман(что собственно и сделаю если начнет опять засыпать). После отмены анетина 1.5 месяца назад, начал пить витамин А по 100-200тыс. 3 недели назад начал курс и потихоньку начало сыпать, увеличил дозу витамина до 500тыс. прыщи проходят, новых не замечаю.
Redixin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Redixin, читай пост Дамаса). Да и если бы это было 100% средством, накуя распостить надо эту тему на 37 страниц ? хорошо , в 98% случаях РОА избавляет от прищей по факту. А от чего они там появились дело 25ое... Эффективнее средства еше всеравно не придумали... дело лишь в дозировке и длительности приёма ...
BamMargena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Врач сказал, что витамин А как раз можно, а комплексные витамины принимать не стоит, никак не аргументировав. Что скажете? Очень стремный врач.. я бы у такого не лечился. Ребят, акнетином лечатся те, кто до этого перепробовал все мыслимые и немыслимые способы. я уже кучу бабла вбухал в это дело, а толку 0. Когда у вас два прыща в году на спине - это не проблема, проблема когда каждый день их с десяток появляется, хотя по показателям все ок. да не, не бред... обычно прыщи "на поверхности" - это как бы индикатор, что внутри такая же история... просто у индивидумов с сухой кожей они могут просто не появиццо (понятно почему - малое кол-во сальных желез)... Не факт, просто наследственная гиперактивность сальных желез, подкрепленная выбросами адрогенов. И не надо никаких внутренних причин. Когда начинают рассказывать дескать лечите кишечник или еще чегото подобное, мне аж смеяться хочется, будь кишечник причной прыщей, у нас бы все прыщавые ходили, ибо жрут непонятно что, а я был бы прям таки моделью, ведь диеты, контроль питания, все дела, да вот только обломчик, все не так. Да и если бы это было 100% средством, накуя распостить надо эту тему на 37 страниц ? 100 процентных средств нет. И не будет никогда. Не будь у акнетина этих всех заявленных побочек, то и страниц бы столько не было, а так люди беспокоятся. Я вот уже месяц принимаю, пока что особых результатов не заметил, один только существенный плюс, кожа вообще не жирнеет, но иногда он становится минусом, когда сохнут губы или шешушится кожа, но для этого есть средства ухода и не советую ими пренебрегать.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не будь у акнетина этих всех заявленных побочек Побочки и эффективность разные вещи. Месяц это объективно мало, если проблема настолько давняя и тяжелая. Еще пару месяцев подожди, чтобы делать выводы. У меня кстати кожа очень жирная, быстро жирнеет, но с акне проблем никогда не было. Бывало иногда, но всегда точно знал причину и это было очень недолго, до устранения причины. Может у меня поры широкие, может иммунитет мощный, хз. Но сальные железы пашут за троих )
Redixin Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я вот уже месяц принимаю, пока что особых результатов не заметил, один только существенный плюс, кожа вообще не жирнеет, но иногда он становится минусом, когда сохнут губы или шешушится кожа, но для этого есть средства ухода и не советую ими пренебрегать. просто принмай до "победного" конца , полюбому пройдут, рано или поздно... в этой теме есть фотки моей мясной спины - через 3 месяца всё было чисто , кроме пятен от прыщей . вот уже 1.5 года прошло , всё ок. В независимости от того на курсе или нет...
BamMargena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 0utlaw Все так и буду делать. А вообще говорят что это наследственное и от когото в роду досталось, хотя сейчас в семье ни у кого такого нет. Redixin Пока что я не собирался заканчивать, врач сказал что может даже больше полугода придется лечиться. По карману тоже конечно бьет сильно. Тысяча гривен в месяц только на акнетин.
Млд Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят, акнетином лечатся те, кто до этого перепробовал все мыслимые и немыслимые способы. я уже кучу бабла вбухал в это дело, а толку 0. Когда у вас два прыща в году на спине - это не проблема, проблема когда каждый день их с десяток появляется, хотя по показателям все ок. да не, не бред... По карману тоже конечно бьет сильно. Тысяча гривен в месяц только на акнетин. Ну как бы ты не один такой, что все способы перепробовал. Не очень понял зачем ты мне это адресовал А дженерик не пробовал? Дешевле в 2 раза, я наверное им всё-таки буду
BamMargena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тебя я адресовал предложение о витамине а, что его нельзя употреблять при приеме изотретиноина(а вернее сказать, употреблять в ограниченном кол-ве) А остальное - это для тех ,кто думает что люди сразу кидаются в крайности. Насчет дженерика - уже начал акнетин принимать, думаю что пока он и будет, а то мало ли что.
everton17 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не факт, просто наследственная гиперактивность сальных желез, подкрепленная выбросами адрогенов. И не надо никаких внутренних причин. Когда начинают рассказывать дескать лечите кишечник или еще чегото подобное, мне аж смеяться хочется, будь кишечник причной прыщей, у нас бы все прыщавые ходили, ибо жрут непонятно что, а я был бы прям таки моделью, ведь диеты, контроль питания, все дела, да вот только обломчик, все не так. +100 сам 5 лет страдал от этой куйни жалею только о том, что сразу не начал роа пить сколько было разных врачей, мазей, болтушек...все давало только коротковременный еффект а на счет цены, покупайте изотроин, стоит он намного дешевле, а по еффективности не хуже уж точно
BamMargena Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Народ, были ли у кого проблемы в виде чегото похожего на судороги? А то у меня постоянно как на треню прихожу в левой стопе и голеностопе неприятный ощущения, я бы их судорогой не назвал, но чтото похожее, онемение такое чтоли, хз как написать. Дак еще и суставы после работы частенько ноют, после трени вроде нормально, но чет очково тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти