Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чегото похожего на судороги?

а чим судома схожа на прищ?

і чим тобі не сподобалась ось ця тема для твого запитання?

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
а чим судома схожа на прищ?

і чим тобі не сподобалась ось ця тема для твого запитання?

Может тем, что я принимаю акнетин и это связано с побочками, не? А акнетин напрямую связан с прыщами.

Опубликовано
Может тем, что я принимаю акнетин и это связано с побочками, не? А акнетин напрямую связан с прыщами.

да, вибач, я потім вже заглянув в свій хрустальний шар і зрозумів, але повідомлення вже не відредагував, пробач, якщо зможеш )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А от чего вообще в принципе могут лезть прыщи? У меня у подруги трабл, подруга уже давно не девочка, с рационом питания все более чем ок, по сути на моем - каша-кура-рыба-овощи рационе, жует витамины, цинк отдельно, с физ активностью тоже все норм, лишнего веса мало (те его на мой взгляд и нет, для человека не имеющего спортивных целей в тренировках), сдала печеночные пробы, все в границах реф значений, причем ближе к наилучшим показателям, при том лезут как грибы после дождя и еще норовят сами не выходить до конца. Мб какие еще анализы стоит поглядеть?

Опубликовано
А от чего вообще в принципе могут лезть прыщи? У меня у подруги трабл, подруга уже давно не девочка, с рационом питания все более чем ок, по сути на моем - каша-кура-рыба-овощи рационе, жует витамины, цинк отдельно, с физ активностью тоже все норм, лишнего веса мало (те его на мой взгляд и нет, для человека не имеющего спортивных целей в тренировках), сдала печеночные пробы, все в границах реф значений, причем ближе к наилучшим показателям, при том лезут как грибы после дождя и еще норовят сами не выходить до конца. Мб какие еще анализы стоит поглядеть?

В основном причина нарушенный гормональный фон.

В таких случаях прописывают попить противозачаточные средтсва типа "Диане 35"

Можно проколоть курс антибиотиков, чтобы исключить микробиологический фактор.

Также достаточно часто прыщи вызывает клещ типа демодекс, лечится трудно, но возможно.

Опубликовано

Также достаточно часто прыщи вызывает клещ типа демодекс, лечится трудно, но возможно.

Оральные противозачаточные средства с содержанием этинилэстрадиола на 100% помогут от прыщей, еще подрастет грудь и попа. Все отлично, казалось бы, но либидо у девочек от этих препов сильно падает. Получается если "подругу" хочешь иметь регулярно и качественно - лучше полюбить ее прыщики :sad: Ну или любоватся и дрочить потихоньку)))

С другой стороны, если почитать женские форумы, то попадаются отзывы что либидо не страдает от комбинированных оральных контрацептивов(Диане 35,ригевидон), но на практике я такого не встречал, скорей всего то какойто троллинг особый.

Подводя итог: можно попробовать эти препараты, но я бы лично не советовал.

Опубликовано
Подводя итог: можно попробовать эти препараты, но я бы лично не советовал.

+1

лікувати прищі гормонами - стріляти з пушки по горобцях

Опубликовано
+1

я когда интересовался данным вопросом по просьбе подруги - офигел от количества девушек готовых на все (типа мазать прыщи спермой или калом в полнолуние) ради избавления от сего досадного недуга. Так что какие то гормональные таблеточки для них не страшны. Как сказала одна моя знакомая про такие табы -"они такие маленькие и беленькие, как они могут навредить?"

Опубликовано

Все правильно, НО я бы не стал принимать или колоть непонятные лекарства без предварительной сдачи анализов. Принимать лекарства без общей картины гормонального фона - это все равно что тыкать пальцем в небо. Гормоны коры надпочечников тоже могут дать нехилый рикошет на коже, не говоря уже за половые гормоны. Плюс нарушения в работе печени тоже могут вносить свою лепту в красоту на лице.

Да и не гормонами тоже.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...