55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 "тебе прыщи жить сильно мешают?" Еще как!
gorod Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Читал, что помогают противогрибковые шампуни, типа Низорал или любого другого, содержащего кетоконазол. Также советуют протирать "места наибольшего скопления прыщей" масляными растворами витаминов А и Е. Но начать лучше с шампуня, имхо.
steroids.kiev.ua Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Читал, что помогают противогрибковые шампуни, типа Низорал или любого другого, содержащего кетоконазол. Также советуют протирать "места наибольшего скопления прыщей" масляными растворами витаминов А и Е. Но начать лучше с шампуня, имхо. парни, вы пытаетесь косметически избавиться от прыщей, а избавляться то нужно от первопричины появления прыщей, закончится курс, прыщи сами пройдут!...потом в салярий и они повыгарают!... P.S Низорал отличная штука против перхоти, сам использую, врядли он поможет убрать акнэ, потому как у меня прыщи все равно есть!.. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
aliksan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 P.S Низорал отличная штука против перхоти, сам использую, врядли он поможет убрать акнэ, потому как у меня прыщи все равно есть!.. перхоть часто является признаком себореи. если почитать о природе себореи и акне, станет ясно, при чем здесь низорал.
yobilovus Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 нужно разобраться в причине например может быть какой-то стафиллокок или еще какая-то злое...чая хрень. я по себе знаю, что если обратится в нормальный кождиспансер сделают следуюющую штуку - возьмут бакпосев из тебя и сделают специально для тебя средство (в моем случае это были 20 ампул-уколов, которые я сам ставил себе в плечи инсулиновым шприцом - цена вопроса - 150 грн. + шприцы)
aliksan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 не всех можно вылечить подобным образом. если обострения наблюдаются только во время курса, значит причина в воздействии андрогенов на сальные железы. нужно во время курса пользоваться разными косметическими средствами. один раз пропив курс антибиотиков и промазавшись болтушками можно получить стабильный результат только в том случае, если акне явилось следствием какой-либо причины в прошлом. например пубертатный возраст, когда идет активное половое созревание и гормональный фон несколько иной. убив инфекцию в коже, ты вернешь ее в в стабильно нормальное состояние. но если ты сам меняешь условия существования своих сальных желез путем периодического воздействия на них экзогенных андрогенов, ты ничего болтушками не решишь раз и навсегда. мазаться и колоться придется каждый раз с началом нового курса. так что или решать вопрос кардинально с сальными железами, чтобы они никогда не реагировали таким образом на андрогены, или терпеть и мазаться каждый курс. в конце концов, если курсишь 2-3 раза в год по 8-10 недель, то можно и перетерпеть в течение этого периода.
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Приятно что есть отзывы. Никогда не курсил, прыщи появились сами. До 18 их небыло. Щас 22. Сдавал на подкожного клеща, его нет. Бывает что проходит, т.е. нет покраснений и вроде 2-3 нормально, а потом опять рассыпает по лбу. Врачи говорят-бональные прыщи, это возрастное. Щас купил умывалку и пью дрожжи с серой, посмотрим. Изменено 21 января, 2011 пользователем 55Pavilion
Magnum_357 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кроме вышеперечисленного, акне может быть из-за патологии ЖКТ. Как когда-то мне сказала дерматолог, прыщи на коже говорят о том, что внутри не все в порядке. Мне тоже сейчас 22, появились в 18 или 19 лет. Обосновались на лице, временами вообще проходят, остаются лишь блеклые следы. Врач сказала, что никаких гормональных препаратов не принимать, что эффект будет быстрым, но и вред большим. Нужно ждать, пока кожа погрубеет, пока пользуюсь болтушкой ( левомицетин 1,5%, борная кислота 3%, и еще 2 вещества, названия разобрать не могу. ). Удивительно, но покраснения хорошо снимает мирамистин мазь, хотя врачиха не верит) мажу им только участки наибольшего скопления сальных желез (возле крыльев носа, где он соединяется с щекой).
aliksan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Приятно что есть отзывы. Никогда не курсил, прыщи появились сами. До 18 их небыло. Щас 22. Сдавал на подкожного клеща, его нет. Бывает что проходит, т.е. нет покраснений и вроде 2-3 нормально, а потом опять рассыпает по лбу. Врачи говорят-бональные прыщи, это возрастное. Просто скоро стан буду принимать, и не хочу усугубить сие нечистое. Щас купил умывалку и пью дрожжи с серой, посмотрим. в 22 это таки подростковые. действительно нужно обходиться только косметическими средствами. стан - не андроген. вернее слабо проявляет его свойства. так что маловероятно, что он что-то особо добавит. купи то, что рекламируют от прыщей. клерасил или там еще что-то. оно реально может помочь, если ситуация не очень страшная. а еще лучше, если уж на демодекса проверялся, действительно сходить к дерматологу, чтобы выписал болтушку. универсальные средства конечно работают, но болтушка с антибиотиком и прочими поросужающими средствами будет получше. еще как вариант, если не стесняешься, купи в магазине мокрые салфетки для снятия макияжа для жирной и проблемной или чувствительной (это все одно и то же) кожи и протирай ими "прыщавые" места несколько раз в день. ну и конечно умывание с мылом каждый день и утром, и вечером. тетрациклиновую мазь можешь попробовать или синтомицин ленимент. первый гривен 30, второй около 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти