Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"тебе прыщи жить сильно мешают?"

Еще как!

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читал, что помогают противогрибковые шампуни, типа Низорал или любого другого, содержащего кетоконазол. Также советуют протирать "места наибольшего скопления прыщей" масляными растворами витаминов А и Е. Но начать лучше с шампуня, имхо.

Опубліковано: (змінено)
Читал, что помогают противогрибковые шампуни, типа Низорал или любого другого, содержащего кетоконазол. Также советуют протирать "места наибольшего скопления прыщей" масляными растворами витаминов А и Е. Но начать лучше с шампуня, имхо.

парни, вы пытаетесь косметически избавиться от прыщей, а избавляться то нужно от первопричины появления прыщей, закончится курс, прыщи сами пройдут!...потом в салярий и они повыгарают!...

P.S Низорал отличная штука против перхоти, сам использую, врядли он поможет убрать акнэ, потому как у меня прыщи все равно есть!..

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
P.S Низорал отличная штука против перхоти, сам использую, врядли он поможет убрать акнэ, потому как у меня прыщи все равно есть!..

перхоть часто является признаком себореи.

если почитать о природе себореи и акне, станет ясно, при чем здесь низорал.

Опубліковано:

нужно разобраться в причине

например может быть какой-то стафиллокок или еще какая-то злое...чая хрень.

я по себе знаю, что если обратится в нормальный кождиспансер сделают следуюющую штуку - возьмут бакпосев из тебя и сделают специально для тебя средство (в моем случае это были 20 ампул-уколов, которые я сам ставил себе в плечи инсулиновым шприцом - цена вопроса - 150 грн. + шприцы)

Опубліковано:

не всех можно вылечить подобным образом.

если обострения наблюдаются только во время курса, значит причина в воздействии андрогенов на сальные железы. нужно во время курса пользоваться разными косметическими средствами.

один раз пропив курс антибиотиков и промазавшись болтушками можно получить стабильный результат только в том случае, если акне явилось следствием какой-либо причины в прошлом. например пубертатный возраст, когда идет активное половое созревание и гормональный фон несколько иной.

убив инфекцию в коже, ты вернешь ее в в стабильно нормальное состояние.

но если ты сам меняешь условия существования своих сальных желез путем периодического воздействия на них экзогенных андрогенов, ты ничего болтушками не решишь раз и навсегда. мазаться и колоться придется каждый раз с началом нового курса.

так что или решать вопрос кардинально с сальными железами, чтобы они никогда не реагировали таким образом на андрогены, или терпеть и мазаться каждый курс.

в конце концов, если курсишь 2-3 раза в год по 8-10 недель, то можно и перетерпеть в течение этого периода.

Опубліковано: (змінено)

Приятно что есть отзывы. Никогда не курсил, прыщи появились сами. До 18 их небыло. Щас 22. Сдавал на подкожного клеща, его нет. Бывает что проходит, т.е. нет покраснений и вроде 2-3 нормально, а потом опять рассыпает по лбу. Врачи говорят-бональные прыщи, это возрастное. Щас купил умывалку и пью дрожжи с серой, посмотрим.

Змінено користувачем 55Pavilion
Опубліковано:

Кроме вышеперечисленного, акне может быть из-за патологии ЖКТ. Как когда-то мне сказала дерматолог, прыщи на коже говорят о том, что внутри не все в порядке. Мне тоже сейчас 22, появились в 18 или 19 лет. Обосновались на лице, временами вообще проходят, остаются лишь блеклые следы. Врач сказала, что никаких гормональных препаратов не принимать, что эффект будет быстрым, но и вред большим. Нужно ждать, пока кожа погрубеет, пока пользуюсь болтушкой ( левомицетин 1,5%, борная кислота 3%, и еще 2 вещества, названия разобрать не могу. ). Удивительно, но покраснения хорошо снимает мирамистин мазь, хотя врачиха не верит)

мажу им только участки наибольшего скопления сальных желез (возле крыльев носа, где он соединяется с щекой).

Опубліковано:
Приятно что есть отзывы. Никогда не курсил, прыщи появились сами. До 18 их небыло. Щас 22. Сдавал на подкожного клеща, его нет. Бывает что проходит, т.е. нет покраснений и вроде 2-3 нормально, а потом опять рассыпает по лбу. Врачи говорят-бональные прыщи, это возрастное. Просто скоро стан буду принимать, и не хочу усугубить сие нечистое. Щас купил умывалку и пью дрожжи с серой, посмотрим.

в 22 это таки подростковые. действительно нужно обходиться только косметическими средствами.

стан - не андроген. вернее слабо проявляет его свойства. так что маловероятно, что он что-то особо добавит.

купи то, что рекламируют от прыщей. клерасил или там еще что-то. оно реально может помочь, если ситуация не очень страшная. а еще лучше, если уж на демодекса проверялся, действительно сходить к дерматологу, чтобы выписал болтушку. универсальные средства конечно работают, но болтушка с антибиотиком и прочими поросужающими средствами будет получше.

еще как вариант, если не стесняешься, купи в магазине мокрые салфетки для снятия макияжа для жирной и проблемной или чувствительной (это все одно и то же) кожи и протирай ими "прыщавые" места несколько раз в день.

ну и конечно умывание с мылом каждый день и утром, и вечером.

тетрациклиновую мазь можешь попробовать или синтомицин ленимент. первый гривен 30, второй около 10.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...