makzronin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Оральные противозачаточные средства с содержанием этинилэстрадиола на 100% помогут от прыщей, еще подрастет грудь и попа. Все отлично, казалось бы, но либидо у девочек от этих препов сильно падает. Получается если "подругу" хочешь иметь регулярно и качественно - лучше полюбить ее прыщики :sad: Ну или любоватся и дрочить потихоньку))) С другой стороны, если почитать женские форумы, то попадаются отзывы что либидо не страдает от комбинированных оральных контрацептивов(Диане 35,ригевидон), но на практике я такого не встречал, скорей всего то какойто троллинг особый. Подводя итог: можно попробовать эти препараты, но я бы лично не советовал. Неудивительно, учитывая обратную связь с андрогенами. Правильный итог.
yobilovus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 офигел от количества девушек готовых на все (типа мазать прыщи спермой или калом в полнолуние) ради избавления от сего досадного недуга. а от тут я з тобою згідний - на що тільки не підуть дівчата заради зникнення прищів - треба запустити вірусний ролік в нет що від прищів допомагає мінет качку
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Неудивительно, учитывая обратную связь с андрогенами. Правильный итог. Ага, природа сыграла злую шутку))) а от тут я з тобою згідний - на що тільки не підуть дівчата заради зникнення прищів - треба запустити вірусний ролік в нет що від прищів допомагає мінет качку хорошая идея!!!))) это может сработать))
Arksun Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А от чего вообще в принципе могут лезть прыщи? У меня у подруги трабл, подруга уже давно не девочка, с рационом питания все более чем ок, по сути на моем - каша-кура-рыба-овощи рационе, жует витамины, цинк отдельно, с физ активностью тоже все норм, лишнего веса мало (те его на мой взгляд и нет, для человека не имеющего спортивных целей в тренировках), сдала печеночные пробы, все в границах реф значений, причем ближе к наилучшим показателям, при том лезут как грибы после дождя и еще норовят сами не выходить до конца. Мб какие еще анализы стоит поглядеть? Пускай идет в эндокринологу хорошему, он сделает осмотр, выпишет направление на какие нужно анализы и уже выходя из результатов будет видно что и как лечить. У моего напарника по залу именно так и было. печеночные пробы, это кажись один из 11 анализов, которые были написаны. Сдавал он в Синево. Сейчас проблем нету. Само-собой это влетело ему в хорошую копеечку, но гадать на кофейной гуще, от чего могут быть прыщи, это мягко говоря глупо.
yobilovus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Само-собой это влетело ему в хорошую копеечку, но гадать на кофейной гуще, от чего могут быть прыщи, это мягко говоря глупо. я вже докуя бабла потратив і нічого не допомогло на постійно, незначні покращення були, але все поверталось на круги своя (і нирки і печінка і демодекси і т .д.) роакутан - не пробував ще, але там тре 1000 баксів на сам курс
Redixin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 роакутан - не пробував ще, але там тре 1000 баксів на сам курс юзай дженерик индийский ... или можешь попробовать РОА купить в молдове - там он по 15 баксов за пачку которая 10мг капсулы.. чел на фите из молдовы писал, и этот их чемпион юниор который Яковлев тоже жрал и тоже говорит дешевое оно там в Молдове...
Redixin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вот погуглил , получается http://www.medicamente.md/product/11608 0 mg , Препараты для лечения акне Isotretinoinum Производитель: F.Hoffmann-La Roche Швейцария Последний заказ: 05.01.2014 183.85 лей получается гдето 15 баксов , или 120 грн ...
wake Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 30 мг - $ 13 http://isotroin.ru/ Этот чел у нас на форуме продавал как-то.
Erik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 вот погуглил , получается <noindex>http://www.medicamente.md/product/11608</noindex> 0 mg , Препараты для лечения акне Isotretinoinum Производитель: F.Hoffmann-La Roche Швейцария Последний заказ: 05.01.2014 183.85 лей получается гдето 15 баксов , или 120 грн ... у них вообще какая то шара - прегнил №3*1500 выходит 50 грн приблизительно... как же так получается что у нас 500 грн такой же стоит в аптеке?
andreyyy Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Вот недавно докупил 5 пачек по 20 мг. за 600 с чем-то грн. Из Индии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти