Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оральные противозачаточные средства с содержанием этинилэстрадиола на 100% помогут от прыщей, еще подрастет грудь и попа. Все отлично, казалось бы, но либидо у девочек от этих препов сильно падает. Получается если "подругу" хочешь иметь регулярно и качественно - лучше полюбить ее прыщики :sad: Ну или любоватся и дрочить потихоньку)))

С другой стороны, если почитать женские форумы, то попадаются отзывы что либидо не страдает от комбинированных оральных контрацептивов(Диане 35,ригевидон), но на практике я такого не встречал, скорей всего то какойто троллинг особый.

Подводя итог: можно попробовать эти препараты, но я бы лично не советовал.

Неудивительно, учитывая обратную связь с андрогенами. Правильный итог.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
офигел от количества девушек готовых на все (типа мазать прыщи спермой или калом в полнолуние) ради избавления от сего досадного недуга.

а от тут я з тобою згідний - на що тільки не підуть дівчата заради зникнення прищів - треба запустити вірусний ролік в нет що від прищів допомагає мінет качку

Опубликовано
Неудивительно, учитывая обратную связь с андрогенами. Правильный итог.

Ага, природа сыграла злую шутку)))

а от тут я з тобою згідний - на що тільки не підуть дівчата заради зникнення прищів - треба запустити вірусний ролік в нет що від прищів допомагає мінет качку

хорошая идея!!!))) это может сработать))

Опубликовано
А от чего вообще в принципе могут лезть прыщи? У меня у подруги трабл, подруга уже давно не девочка, с рационом питания все более чем ок, по сути на моем - каша-кура-рыба-овощи рационе, жует витамины, цинк отдельно, с физ активностью тоже все норм, лишнего веса мало (те его на мой взгляд и нет, для человека не имеющего спортивных целей в тренировках), сдала печеночные пробы, все в границах реф значений, причем ближе к наилучшим показателям, при том лезут как грибы после дождя и еще норовят сами не выходить до конца. Мб какие еще анализы стоит поглядеть?

Пускай идет в эндокринологу хорошему, он сделает осмотр, выпишет направление на какие нужно анализы и уже выходя из результатов будет видно что и как лечить. У моего напарника по залу именно так и было. печеночные пробы, это кажись один из 11 анализов, которые были написаны. Сдавал он в Синево. Сейчас проблем нету. Само-собой это влетело ему в хорошую копеечку, но гадать на кофейной гуще, от чего могут быть прыщи, это мягко говоря глупо.

Опубликовано
Само-собой это влетело ему в хорошую копеечку, но гадать на кофейной гуще, от чего могут быть прыщи, это мягко говоря глупо.

я вже докуя бабла потратив і нічого не допомогло на постійно, незначні покращення були, але все поверталось на круги своя (і нирки і печінка і демодекси і т .д.)

роакутан - не пробував ще, але там тре 1000 баксів на сам курс

Опубликовано
роакутан - не пробував ще, але там тре 1000 баксів на сам курс

юзай дженерик индийский ... или можешь попробовать РОА купить в молдове - там он по 15 баксов за пачку которая 10мг капсулы.. чел на фите из молдовы писал, и этот их чемпион юниор который Яковлев тоже жрал и тоже говорит дешевое оно там в Молдове...

Опубликовано

вот погуглил , получается

http://www.medicamente.md/product/11608

0 mg , Препараты для лечения акне Isotretinoinum

Производитель: F.Hoffmann-La Roche Швейцария

Последний заказ: 05.01.2014

183.85 лей

получается гдето 15 баксов , или 120 грн ...

Опубликовано
вот погуглил , получается

<noindex>http://www.medicamente.md/product/11608</noindex>

0 mg , Препараты для лечения акне Isotretinoinum

Производитель: F.Hoffmann-La Roche Швейцария

Последний заказ: 05.01.2014

183.85 лей

получается гдето 15 баксов , или 120 грн ...

у них вообще какая то шара - прегнил №3*1500 выходит 50 грн приблизительно... как же так получается что у нас 500 грн такой же стоит в аптеке?

Опубликовано

Вот недавно докупил 5 пачек по 20 мг. за 600 с чем-то грн.

Из Индии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...