Redixin Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 30 мг - $ 13 <noindex>http://isotroin.ru/</noindex> Этот чел у нас на форуме продавал как-то. во точняк ! у него брал по 20мг... из киева он вроде...
yobilovus Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 товариші дякую за інфу, я то все пам"ятаю, терли вже тут
bunder Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Получается если "подругу" хочешь иметь регулярно и качественно - лучше полюбить ее прыщики :sad: Ну или любоватся и дрочить потихоньку))) Мне те прыщи ровно до одного места, это ее переживания, как я уже сказал не девочка уже давно, ясно дело ее это раздражает. Пускай идет в эндокринологу хорошему, он сделает осмотр, выпишет направление на какие нужно анализы и уже выходя из результатов будет видно что и как лечить. У моего напарника по залу именно так и было. печеночные пробы, это кажись один из 11 анализов, которые были написаны. Во-первых, найти хорошего эндокринолога это уже задача не простая. Во-вторых, у твоего напарника по залу явно это приобретенный и "не с проста" трабл, а здесь ситуация не меняется уже 15+ лет, и те гормнональные средства в ход пускались, и нихрена они не помогают, хотя да, либидо они давят, и минимум анализов сдавалось, основные гормональные, липидный, единственное, что помогает временно, это поход косметологу, с кучей ни разу не дешевых процедур - избавляет от проблемы на несколько месяцев. роакутан - не пробував ще, але там тре 1000 баксів на сам курс А девочке такое можно? Изменено 9 января, 2014 пользователем bunder
wake Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А девочке такое можно? Да, многие используют, одно но, во время беремености, и за пол года до, нельзя.
gunR Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да, многие используют, одно но, во время беремености, и за пол года до, нельзя. Всё верно, практически все ретиноиды тератогенны
BamMargena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я таки посоветовал бы в этом деле не эксперементировать и брать нормальные-проверенные препы, это чисто мое мнение. Так как много читал форумов и слышал отзывы людей, что от некоторых дженериков почемуто побочки сильнее. Цены конечно сумасшедшые, я по 1000 гр. в месяц на эти таблетки спускаю(еще и нае**ли в одном магазине украв пластинку, что за мрази). но свое здоровье всяко важнее.
BamMargena Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А девочке такое можно? Можно всем, но принимать их нужно строго под контролем хорошего дерматолога, проверенного. Ибо дебилов сейчас много, а здоровье одно. Надо учитывать что каждый месяц будет нужно сдавать анализы для контроля, это тоже денежка немалая и покупать сопутствующие препы для защиты печени, мази-куязи -так как лицо сохнет, и т.д. Если будут вопросы - задавайте, так как я сам сейчас на курсе и уже через многое прошел.
Млд Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я таки посоветовал бы в этом деле не эксперементировать и брать нормальные-проверенные препы, это чисто мое мнение. Так как много читал форумов и слышал отзывы людей, что от некоторых дженериков почемуто побочки сильнее. Цены конечно сумасшедшые, я по 1000 гр. в месяц на эти таблетки спускаю(еще и нае**ли в одном магазине украв пластинку, что за мрази). но свое здоровье всяко важнее. Юзаю дженерик, по истечению трёх месяцев печень в отличном состоянии без применения каких-либо гепатопротекторов. Побочки с сухостью кожи в пределах разумного, такие же как от приёма оригинала.
BamMargena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Юзаю дженерик, по истечению трёх месяцев печень в отличном состоянии без применения каких-либо гепатопротекторов. Побочки с сухостью кожи в пределах разумного, такие же как от приёма оригинала. Ну я бы порекомендовал чтонибудь для печени, так как курс очень длинный. Но решать тебе конечно. Я просто считаю, что лучше упредить, чем лечить.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Так как много читал форумов и слышал отзывы людей, что от некоторых дженериков почемуто побочки сильнее. Изотретиноин (д.в.) обладает массой ярко выраженных побочек. Лечение этим веществом - жесть. Как можно на глаз определить, что от одного дженерика побочек больше, я х.з., но на твоем месте относился бы крайне скептически к таким заявлениям "экспертов". Д.в. одно и то же, зато цена отличается в разы. По моему, выбор очевиден. А "ощущающих" бОльшие побочки, равно как и "ощущающих" лечебный эффект от гомеопатии, будет всегда достаточно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем andreyyy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти