Redixin Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 30 мг - $ 13 <noindex>https://isotroin.ru/</noindex> Этот чел у нас на форуме продавал как-то. во точняк ! у него брал по 20мг... из киева он вроде...
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 товариші дякую за інфу, я то все пам"ятаю, терли вже тут
bunder Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 (змінено) Получается если "подругу" хочешь иметь регулярно и качественно - лучше полюбить ее прыщики :sad: Ну или любоватся и дрочить потихоньку))) Мне те прыщи ровно до одного места, это ее переживания, как я уже сказал не девочка уже давно, ясно дело ее это раздражает. Пускай идет в эндокринологу хорошему, он сделает осмотр, выпишет направление на какие нужно анализы и уже выходя из результатов будет видно что и как лечить. У моего напарника по залу именно так и было. печеночные пробы, это кажись один из 11 анализов, которые были написаны. Во-первых, найти хорошего эндокринолога это уже задача не простая. Во-вторых, у твоего напарника по залу явно это приобретенный и "не с проста" трабл, а здесь ситуация не меняется уже 15+ лет, и те гормнональные средства в ход пускались, и нихрена они не помогают, хотя да, либидо они давят, и минимум анализов сдавалось, основные гормональные, липидный, единственное, что помогает временно, это поход косметологу, с кучей ни разу не дешевых процедур - избавляет от проблемы на несколько месяцев. роакутан - не пробував ще, але там тре 1000 баксів на сам курс А девочке такое можно? Змінено 10 січня 2014 користувачем bunder
wake Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 А девочке такое можно? Да, многие используют, одно но, во время беремености, и за пол года до, нельзя.
gunR Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Да, многие используют, одно но, во время беремености, и за пол года до, нельзя. Всё верно, практически все ретиноиды тератогенны
BamMargena Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 А я таки посоветовал бы в этом деле не эксперементировать и брать нормальные-проверенные препы, это чисто мое мнение. Так как много читал форумов и слышал отзывы людей, что от некоторых дженериков почемуто побочки сильнее. Цены конечно сумасшедшые, я по 1000 гр. в месяц на эти таблетки спускаю(еще и нае**ли в одном магазине украв пластинку, что за мрази). но свое здоровье всяко важнее.
BamMargena Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 А девочке такое можно? Можно всем, но принимать их нужно строго под контролем хорошего дерматолога, проверенного. Ибо дебилов сейчас много, а здоровье одно. Надо учитывать что каждый месяц будет нужно сдавать анализы для контроля, это тоже денежка немалая и покупать сопутствующие препы для защиты печени, мази-куязи -так как лицо сохнет, и т.д. Если будут вопросы - задавайте, так как я сам сейчас на курсе и уже через многое прошел.
Млд Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 А я таки посоветовал бы в этом деле не эксперементировать и брать нормальные-проверенные препы, это чисто мое мнение. Так как много читал форумов и слышал отзывы людей, что от некоторых дженериков почемуто побочки сильнее. Цены конечно сумасшедшые, я по 1000 гр. в месяц на эти таблетки спускаю(еще и нае**ли в одном магазине украв пластинку, что за мрази). но свое здоровье всяко важнее. Юзаю дженерик, по истечению трёх месяцев печень в отличном состоянии без применения каких-либо гепатопротекторов. Побочки с сухостью кожи в пределах разумного, такие же как от приёма оригинала.
BamMargena Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Юзаю дженерик, по истечению трёх месяцев печень в отличном состоянии без применения каких-либо гепатопротекторов. Побочки с сухостью кожи в пределах разумного, такие же как от приёма оригинала. Ну я бы порекомендовал чтонибудь для печени, так как курс очень длинный. Но решать тебе конечно. Я просто считаю, что лучше упредить, чем лечить.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 (змінено) Так как много читал форумов и слышал отзывы людей, что от некоторых дженериков почемуто побочки сильнее. Изотретиноин (д.в.) обладает массой ярко выраженных побочек. Лечение этим веществом - жесть. Как можно на глаз определить, что от одного дженерика побочек больше, я х.з., но на твоем месте относился бы крайне скептически к таким заявлениям "экспертов". Д.в. одно и то же, зато цена отличается в разы. По моему, выбор очевиден. А "ощущающих" бОльшие побочки, равно как и "ощущающих" лечебный эффект от гомеопатии, будет всегда достаточно. Змінено 14 лютого 2014 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз