JOCKER Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 инфа : на постоянной основе(10-15 лет) сыпало плечи и верхнюю часть спины не критично, но напрягало с ноября в связи с "сушкой" выключил с рациона ВСЕ быстрые угли (оч.люблю сладкое) прищи ПОЛНОСТЬЮ исчезли , прям фантасстикка ёпту..) когда очень нефмагату и хочцца сладенького беру в атб с витрины для диабетиков пряники,вафли, шок конфеты, там их два вида :viannen_89: есть и сгущёнка на фруктозе (купил,но ещё не пробовал) от этого сладкого не высыпало пробуйте мож кому тожэ поможэ
Млд Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну я бы порекомендовал чтонибудь для печени, так как курс очень длинный. Но решать тебе конечно. Я просто считаю, что лучше упредить, чем лечить. Пить препараты для печени когда печень в отличном состоянии? Я не любитель впихивать лишние колёса в себя. Это не тот случай когда надо упреждать.
Redixin Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 а это известная байка , что вроде как от РОА сильно страдает печень...
everton17 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) + за индийский изотроин только он и помог хвала и почет тому, кто придумал этот преп Изменено 14 февраля, 2014 пользователем everton17
BamMargena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Пить препараты для печени когда печень в отличном состоянии? Я не любитель впихивать лишние колёса в себя. Это не тот случай когда надо упреждать. Тебе видней, организм то твой. а это известная байка , что вроде как от РОА сильно страдает печень... Печень страдает от любых препаратов употребляемых перорально. РОА, метан, анальгин,парацетамол или даже витамины в больших дозировкаах. Просто суть в том, что роа принимается на протяжении полугода и больше, а лекартсво это совсем не простое для организма, стоит только глянуть перечень побочек. Т.е. ты считаешь байкой то, что печень страдает от приема лекарственных средств? Интересно.
BamMargena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) инфа : на постоянной основе(10-15 лет) сыпало плечи и верхнюю часть спины не критично, но напрягало с ноября в связи с "сушкой" выключил с рациона ВСЕ быстрые угли (оч.люблю сладкое) прищи ПОЛНОСТЬЮ исчезли , прям фантасстикка ёпту..) когда очень нефмагату и хочцца сладенького беру в атб с витрины для диабетиков пряники,вафли, шок конфеты, там их два вида viannen_89.gif есть и сгущёнка на фруктозе (купил,но ещё не пробовал) от этого сладкого не высыпало пробуйте мож кому тожэ поможэ Думаю, что большинство людей, которые начинают лечиться роа перепробовали уже кучу способов и вариантов, из которых диета в числе первых. Ну и таки высыпания и акне - это вещи разные. Как можно на глаз определить, что от одного дженерика побочек больше, я х.з., но на твоем месте относился бы крайне скептически к таким заявлениям "экспертов". Не эксперты, а просто обычные люди. Возмонжо все индивидуально, не спорю, я ведь никого не призиваю покупать чтот, просто свое мнение освещаю. Я например начал лечиться акнетином, и в один прекрасный день из магазинов это лекарство пропало, я чуть ли не по всей области ездил чтобы чтото найти. У нас ведь в украине запрещена интернет-продажа и доставка лек. средств. Тут еще прикол в том, что роаккутан идет по 20 мг, а акнетин по 16. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем BamMargena
Млд Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тебе видней, организм то твой. Да это всем видней. Т.е. ты считаешь правильнее при отличных показателях печеночных проб дополнительно использовать гепатопротекторы? Это как проводить "ПКТ" при идеальных показателях гормонов. На основании 4ех месяцев приёма могу с уверенностью сказать, что дженерик ничем не хуже оригинала, а денежная экономия весьма заметна.
Млд Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Закончил курс лечения дженериком роаккутана Изотроином . Лечил акне на лице, шее и спине. Степень заболевания слабая/средняя, но жутко бесила, ничто не помогало на протяжении лет 6. Врач прописал 6 месяцев приёма Акнетина 16мг по 2 раза в день. Я заменил на Изотроин20мг по 2 раза в день. Побочки: Первые два месяца периодами большее высыпание на лице, сильное покраснение лица как при давлении (один раз был в сауне, голова цвета помидора стала). Спустя 2 месяца акне стало сходить на нет, покраснение лица постепенно уменьшалось. Буквально с первых дней приёма препарата стали пересыхать губы. Все пол года приёма использовал гигиеническую помаду по много раз в день. Та же история с кожей лица, каждый вечер использовал увлажняющий крем, часто и днём. Иногда приходилось мазать шею, руки. Спустя месяц приёма препарата начало сушить слизистую в носу, последующие 5 месяцев кровавые сухие сопли были моим верным спутником) Несколько раз так сушило тыльные части ладоней, что начинала сходить кожа, никакие увлажняющие крема не помогали. Делал перерыв в приёме препарата на 4-5 дней, кожа рук приходила в норму. Чисто мои субъективные ощущения - суставы, позвоночник стали какими-то ломкими, обезвоженными. Ничего особо не травмировал за пол года тренинга, но старые болячки ощущались четче. Абсолютно обезжиренные волосы. Мыл голову раз в 2 дня, но по ощущениям можно было мыть и раз в 2 недели, если не месяца. Побочки которых не было: По идее препарат токсичный для печени. Я делал печеночные пробы после первого месяца - всё в норме. После третьего месяца - всё в норме, и по окончанию курса - всё в норме. За эти пол года напился один раз. На Новый Год выпил пару бокалов шампанского. Больше в течении полугода алкоголь не пил. Эффект: Спустя 3 месяца приема изотроина не было ни одного прыщика. Сейчас прошло уже 2 недели после курса, пока что полёт нормальный. Кожа приходит в норму, чрезмерная сухость ушла, губы уже не трескаются и лопаются. Понемногу жирнеет лицо, но я надеюсь, что до определенной отметки, к исходному состоянию не придёт... Курс с использованием дженерика мне обошелся где-то на 2-2.5 тыс грн дешевле. Вначале я заказал колёс на 1 месяц, посмотрел на динамику и заказал еще на 5 месяцев (бонусом была бесплатная доставка с Индии, посылка шла ~15 дней). Советую. Хватит ходить прыщавым лохом, будь гладкокожим альфачом!
BamMargena Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Что ж, поздравляю. Желаю тебе, чтобы эта гадость больше себя не проявляла)) Я вот уже.. сколько.. месяц после курса(правда я последний месяц пил по схеме уменьшения дозировки..я писал в своей теме), ну иногда бывает иной раз маленький прыщик вскочит - но это в порядке вещей. Если кому интересно, по побочкам - у меня оказывается даже была лучше ситуация, губы сохли обязательно, локти, руки немного (ну и плюс курс был зимой, а там морозы были хорошие), пару раз покупал капли для глаз. Остального, слава Богам, не замечал. Про волосы - это ты отлично заметил.
andreyyy Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я как-то пришел к стоматологу на курсе Изотроина. Она сказала открыть широко рот. Я и открыл. Нижняя губа посередине как лопнет! Да не просто трещинка, а глубоко до мяса. И кровь как побежит по подбородку сильно-сильно! Стоматолог в шоке, надавала салфеток, смотрела огромными глазами. В общем это был самый быстрый поход к стоматологу. Сел - открыл рот - ушел домой, зажимая губу салфетками )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти