BamMargena Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А я как-то пришел к стоматологу на курсе Изотроина. Она сказала открыть широко рот. Я и открыл. Нижняя губа посередине как лопнет! Да не просто трещинка, а глубоко до мяса. И кровь как побежит по подбородку сильно-сильно! Стоматолог в шоке, надавала салфеток, смотрела огромными глазами. В общем это был самый быстрый поход к стоматологу. Сел - открыл рот - ушел домой, зажимая губу салфетками ))) Это жесть) у меня и без препарата губы сохнут у стоматолога, боюсь представить что было бы, заболи у меня зуб на курсе)
Даниил Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок.
babazyaka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Принимать роаккутан на курсе очень глупо?
BamMargena Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Когда же его еще принимать? Ну не скажи))
BamMargena Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У тебя ведь не от ААС проблемы начались. Угу. Вот вот щас уже жалею, можно ведь было под шумок и покурсить.. один хрен лечиться то пришлось..
gunR Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок. Классно заживляет "Спасатель" Также концентрированные расвторы гиалуроновой кислоты с экстрактом алоэ (продается в косметических интернет-магазинах)
халк Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ?
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ? Имхо - ждать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти