Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я как-то пришел к стоматологу на курсе Изотроина. Она сказала открыть широко рот. Я и открыл.

Нижняя губа посередине как лопнет! Да не просто трещинка, а глубоко до мяса. И кровь как побежит по подбородку сильно-сильно!

Стоматолог в шоке, надавала салфеток, смотрела огромными глазами. В общем это был самый быстрый поход к стоматологу. Сел - открыл рот - ушел домой, зажимая губу салфетками

)))

Это жесть) у меня и без препарата губы сохнут у стоматолога, боюсь представить что было бы, заболи у меня зуб на курсе)

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Принимать роаккутан на курсе очень глупо?

Опубліковано:

У тебя ведь не от ААС проблемы начались.

Опубліковано:
У тебя ведь не от ААС проблемы начались.

Угу. Вот вот щас уже жалею, можно ведь было под шумок и покурсить.. один хрен лечиться то пришлось..

Опубліковано:
Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок.

Классно заживляет "Спасатель"

Также концентрированные расвторы гиалуроновой кислоты с экстрактом алоэ (продается в косметических интернет-магазинах)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ?

Опубліковано:
стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ?

Имхо - ждать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...