Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я как-то пришел к стоматологу на курсе Изотроина. Она сказала открыть широко рот. Я и открыл.

Нижняя губа посередине как лопнет! Да не просто трещинка, а глубоко до мяса. И кровь как побежит по подбородку сильно-сильно!

Стоматолог в шоке, надавала салфеток, смотрела огромными глазами. В общем это был самый быстрый поход к стоматологу. Сел - открыл рот - ушел домой, зажимая губу салфетками

)))

Это жесть) у меня и без препарата губы сохнут у стоматолога, боюсь представить что было бы, заболи у меня зуб на курсе)

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Принимать роаккутан на курсе очень глупо?

Опубликовано

У тебя ведь не от ААС проблемы начались.

Опубликовано
У тебя ведь не от ААС проблемы начались.

Угу. Вот вот щас уже жалею, можно ведь было под шумок и покурсить.. один хрен лечиться то пришлось..

Опубликовано
Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок.

Классно заживляет "Спасатель"

Также концентрированные расвторы гиалуроновой кислоты с экстрактом алоэ (продается в косметических интернет-магазинах)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ?

Опубликовано
стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ?

Имхо - ждать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...