BamMargena Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 А я как-то пришел к стоматологу на курсе Изотроина. Она сказала открыть широко рот. Я и открыл. Нижняя губа посередине как лопнет! Да не просто трещинка, а глубоко до мяса. И кровь как побежит по подбородку сильно-сильно! Стоматолог в шоке, надавала салфеток, смотрела огромными глазами. В общем это был самый быстрый поход к стоматологу. Сел - открыл рот - ушел домой, зажимая губу салфетками ))) Это жесть) у меня и без препарата губы сохнут у стоматолога, боюсь представить что было бы, заболи у меня зуб на курсе)
Даниил Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок.
babazyaka Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Принимать роаккутан на курсе очень глупо?
BamMargena Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Когда же его еще принимать? Ну не скажи))
Ark Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 У тебя ведь не от ААС проблемы начались.
BamMargena Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 У тебя ведь не от ААС проблемы начались. Угу. Вот вот щас уже жалею, можно ведь было под шумок и покурсить.. один хрен лечиться то пришлось..
gunR Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 Кто-то может что то посоветовать для ускорения заживления пятен после акне . Следствие нарушения пегментации, как я полагаю. Желательно что-то кроме загара и масок. Классно заживляет "Спасатель" Также концентрированные расвторы гиалуроновой кислоты с экстрактом алоэ (продается в косметических интернет-магазинах)
халк Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ?
BamMargena Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 стал хавать траву китайскую Ginseng Kianpi Pil для поднятия аппетита, обсыпало плечи и спину прыщами, траву перестал пить , что делать что бы прыши исчезли ? Имхо - ждать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз