халк Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Имхо - ждать. ну мож мазать чем-то нужно ?
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Бльо это цирк... Я тут отписывался - у меня к концу длинного курса (закончил в январе этого года), на омне, сыпануло жестко плечи, грудь. Ну со временем стало поменьше, но постоянно пропадали старые, появлялись новые... кароч я уже повесил нос... (анализы почек, печени в идеале... тьфу-тьфу-тьфу) И тут, чуть месяца назад начал опять же длинный курс, на сусте. И, о Боги! У меня начало заметно исчезать акне! о_О И вот тут я никуя не понял... потому что сдавал перед курсом гормональную панель, и там всё было в пределах...
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ну мож мазать чем-то нужно ? Чтобы мазалки назначить - нужно причину понять. Может у тебя просто аллергическая реакция, а многие мазалки - гормональные. А может быть просто совпадение то, что ты принимал траву и дело совсем в ином. Нужно следить, чтобы не появлялись новые высыпания. Часто бывает дело в интоксикации и проходит само, при отмене лек. или иных средств. Но это все гадание на кофейной гуще. Есть самый простой способ - пойти к хорошему дерматологу. Хотя и тут гарантии нет, учитывая какие у нас врачи. (анализы почек, печени в идеале... тьфу-тьфу-тьфу) Обычно основная причина не в почках, печени или жкт, а в сальной железе. А сальная железа напрямую связана с андрогенами.
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Меня очень жестко сыпануло от большой дозы нандролона. Очень необычными прышами. Не созревающие, а твердые очень болючие.Вся кожа болела и зудела. Началось с рук-плеч, за сутки перекинулось и на спину. Вот уже месяц как последние рассасываются и пятна сходят. Даже больше месяца. Сыпать-то перестало быстро, но те, что уже появились, долго стухали.
yobilovus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 в мене наприклад на курсах АС висипає груди капітально, а по завершенню - сходять - саме на грудях де волося росте... бриття не допомагає - то моя якась зона проблемна з сальними залозами
BamMargena Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Меня очень жестко сыпануло от большой дозы нандролона. Очень необычными прышами. Не созревающие, а твердые очень болючие.Вся кожа болела и зудела. Началось с рук-плеч, за сутки перекинулось и на спину. Вот уже месяц как последние рассасываются и пятна сходят. Даже больше месяца. Сыпать-то перестало быстро, но те, что уже появились, долго стухали. Скорее всего кистозные прыщи, по народному - внутренние. Проходят очень долго и придают небывалых болевых ощущений. в мене наприклад на курсах АС висипає груди капітально, а по завершенню - сходять - саме на грудях де волося росте... бриття не допомагає - то моя якась зона проблемна з сальними залозами Высыпает там - где найбольшее кол-во желез, обычно это лицо, спина, реже грудь - плечи. Впрочем нет смысла сравнивать акне от АС и другие.
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Обычно основная причина не в почках, печени или жкт, а в сальной железе. А сальная железа напрямую связана с андрогенами. Спасибо, я в курсе ;) Но как тогда это объяснить? Высыпало от андрогенов (последние месяца 3 курса была омна соло). После отмены еще 6 месяцев сыпало и сыпало... правда чуть меньше с каждым месяцем... Начал ставить суст в приличных дозировках и... бац! акне стало заметно исчезать, а точнее не появляются новые прыщи... пс. печень с почками проверял как обычно на всякий случай... вместе с остальными анализами... потому заранее упомянул что не в них причина еслишо...
халк Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Чтобы мазалки назначить - нужно причину понять. Может у тебя просто аллергическая реакция, а многие мазалки - гормональные. А может быть просто совпадение то, что ты принимал траву и дело совсем в ином. Нужно следить, чтобы не появлялись новые высыпания. Часто бывает дело в интоксикации и проходит само, при отмене лек. или иных средств. Но это все гадание на кофейной гуще. Есть самый простой способ - пойти к хорошему дерматологу. Хотя и тут гарантии нет, учитывая какие у нас врачи. Обычно основная причина не в почках, печени или жкт, а в сальной железе. А сальная железа напрямую связана с андрогенами. зимой ел тоже траву и тоже сыпало но незначительно пару прыщей и все, но зимой и не потел почти , а сейчас как вспотею на жаре так прыщей и добавляется!траву перестал есть надеюсь само пройдет!
sal Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 нужен совет, ребята. в последние месяцы как-то особо жестко начали появляться воспаления на коже головы под волосами - пошел сегодня к дерматологу. профессор Глухенький - лучший спец всех времен в Украине, я у него уже консультировался по проблемной коже года 3-4 назад - очень неплохо помог. ну сейчас в принципе, выписал очень похожую терапию. с лекарствами все ясно, но вот диета "с полным исключением сладкого" в контексте постоянных тренировок, связанных с выносливостью, слегка поднапрягла меня. как сказал Борис Тихонович, сладкое - питательная среда для бактерий. в список запрещенного попали: сахар, шоколад, любые конфеты, торты, мороженное, мед, варенье, сладкие фрукты, ягоды, сухофрукты, соки, алкоголь, сдоба и т. п. что теперь кушать после 1,5-часовой тренировки, во время которой было израсходовано кучу энергии? ( я если, выходя из бассейна, сразу не закинусь гейнером или чем-то сладким, с трудом доеду до дома. не говоря уже о том, что тренировочный эффект без адекватного питания после нагрузок будет явно страдать. а еще как пить тот же КСБ, если не добавить в него хотя бы пару ложек сахара или чего-то сладкого? от этого вкуса сблевать же нехер делать ( как быть, короче? может, есть что-то сладкое на вкус, но не провоцирующее размножению гребаного стафилококка? и что в таком случае жрать после трени? врачам, даже такого уровня как Глухенький, такие вопросы задавать бесполезно - а то еще и протеин пить запретят (
templar Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я в ксб кофе добавляю без какого-либо сахара и пьется на ура, хотя могу и вообще ксб без ничего пить. дело привычки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти