Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Имхо - ждать.

ну мож мазать чем-то нужно ?

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бльо это цирк...

Я тут отписывался - у меня к концу длинного курса (закончил в январе этого года), на омне, сыпануло жестко плечи, грудь. Ну со временем стало поменьше, но постоянно пропадали старые, появлялись новые... кароч я уже повесил нос...

(анализы почек, печени в идеале... тьфу-тьфу-тьфу)

И тут, чуть месяца назад начал опять же длинный курс, на сусте. И, о Боги! У меня начало заметно исчезать акне! о_О

И вот тут я никуя не понял... потому что сдавал перед курсом гормональную панель, и там всё было в пределах...

Опубліковано:
ну мож мазать чем-то нужно ?

Чтобы мазалки назначить - нужно причину понять. Может у тебя просто аллергическая реакция, а многие мазалки - гормональные. А может быть просто совпадение то, что ты принимал траву и дело совсем в ином. Нужно следить, чтобы не появлялись новые высыпания. Часто бывает дело в интоксикации и проходит само, при отмене лек. или иных средств. Но это все гадание на кофейной гуще.

Есть самый простой способ - пойти к хорошему дерматологу. Хотя и тут гарантии нет, учитывая какие у нас врачи.

(анализы почек, печени в идеале... тьфу-тьфу-тьфу)

Обычно основная причина не в почках, печени или жкт, а в сальной железе. А сальная железа напрямую связана с андрогенами.

Опубліковано:

Меня очень жестко сыпануло от большой дозы нандролона. Очень необычными прышами. Не созревающие, а твердые очень болючие.Вся кожа болела и зудела. Началось с рук-плеч, за сутки перекинулось и на спину. Вот уже месяц как последние рассасываются и пятна сходят. Даже больше месяца. Сыпать-то перестало быстро, но те, что уже появились, долго стухали.

Опубліковано:

в мене наприклад на курсах АС висипає груди капітально, а по завершенню - сходять - саме на грудях де волося росте... бриття не допомагає - то моя якась зона проблемна з сальними залозами

Опубліковано:
Меня очень жестко сыпануло от большой дозы нандролона. Очень необычными прышами. Не созревающие, а твердые очень болючие.Вся кожа болела и зудела. Началось с рук-плеч, за сутки перекинулось и на спину. Вот уже месяц как последние рассасываются и пятна сходят. Даже больше месяца. Сыпать-то перестало быстро, но те, что уже появились, долго стухали.

Скорее всего кистозные прыщи, по народному - внутренние. Проходят очень долго и придают небывалых болевых ощущений.

в мене наприклад на курсах АС висипає груди капітально, а по завершенню - сходять - саме на грудях де волося росте... бриття не допомагає - то моя якась зона проблемна з сальними залозами

Высыпает там - где найбольшее кол-во желез, обычно это лицо, спина, реже грудь - плечи. Впрочем нет смысла сравнивать акне от АС и другие.

Опубліковано:
Обычно основная причина не в почках, печени или жкт, а в сальной железе. А сальная железа напрямую связана с андрогенами.

Спасибо, я в курсе ;)

Но как тогда это объяснить? Высыпало от андрогенов (последние месяца 3 курса была омна соло). После отмены еще 6 месяцев сыпало и сыпало... правда чуть меньше с каждым месяцем...

Начал ставить суст в приличных дозировках и... бац! акне стало заметно исчезать, а точнее не появляются новые прыщи...

пс. печень с почками проверял как обычно на всякий случай... вместе с остальными анализами... потому заранее упомянул что не в них причина еслишо...

Опубліковано:
Чтобы мазалки назначить - нужно причину понять. Может у тебя просто аллергическая реакция, а многие мазалки - гормональные. А может быть просто совпадение то, что ты принимал траву и дело совсем в ином. Нужно следить, чтобы не появлялись новые высыпания. Часто бывает дело в интоксикации и проходит само, при отмене лек. или иных средств. Но это все гадание на кофейной гуще.

Есть самый простой способ - пойти к хорошему дерматологу. Хотя и тут гарантии нет, учитывая какие у нас врачи.

зимой ел тоже траву и тоже сыпало но незначительно пару прыщей и все, но зимой и не потел почти , а сейчас как вспотею на жаре так прыщей и добавляется!траву перестал есть надеюсь само пройдет!

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

нужен совет, ребята.

в последние месяцы как-то особо жестко начали появляться воспаления на коже головы под волосами - пошел сегодня к дерматологу. профессор Глухенький - лучший спец всех времен в Украине, я у него уже консультировался по проблемной коже года 3-4 назад - очень неплохо помог. ну сейчас в принципе, выписал очень похожую терапию. с лекарствами все ясно, но вот диета "с полным исключением сладкого" в контексте постоянных тренировок, связанных с выносливостью, слегка поднапрягла меня. как сказал Борис Тихонович, сладкое - питательная среда для бактерий. в список запрещенного попали: сахар, шоколад, любые конфеты, торты, мороженное, мед, варенье, сладкие фрукты, ягоды, сухофрукты, соки, алкоголь, сдоба и т. п.

что теперь кушать после 1,5-часовой тренировки, во время которой было израсходовано кучу энергии? ( я если, выходя из бассейна, сразу не закинусь гейнером или чем-то сладким, с трудом доеду до дома. не говоря уже о том, что тренировочный эффект без адекватного питания после нагрузок будет явно страдать. а еще как пить тот же КСБ, если не добавить в него хотя бы пару ложек сахара или чего-то сладкого? от этого вкуса сблевать же нехер делать (

как быть, короче? может, есть что-то сладкое на вкус, но не провоцирующее размножению гребаного стафилококка? и что в таком случае жрать после трени? врачам, даже такого уровня как Глухенький, такие вопросы задавать бесполезно - а то еще и протеин пить запретят (

Опубліковано:

я в ксб кофе добавляю без какого-либо сахара и пьется на ура, хотя могу и вообще ксб без ничего пить. дело привычки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...