Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что в таком случае жрать после трени?
Что угодно не сладкое. Тренировочный эффект страдать не будет. Состояния эйфории от перекормленной глюкозой нервной системы конечно тоже, но чем-то же надо жертвовать.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
я в ксб кофе добавляю без какого-либо сахара и пьется на ура, хотя могу и вообще ксб без ничего пить. дело привычки

ого, ну я не настолько суров, да и кофе не пью )

но вообще меня больше интересуют углеводы, потому что белок в моем питании играет второстепенную роль. вообще "сладкое" и "простые углеводы" - это синонимы или есть нюансы? ну не будешь же после нагрузки овсянку без сахара жрать? (

Что угодно не сладкое. Тренировочный эффект страдать не будет. Состояния эйфории от перекормленной глюкозой нервной системы конечно тоже, но чем-то же надо жертвовать.

ну например? ты бы что принимал?

Опубликовано

Ньюансы всегда есть, но в них лучше не углубляться. Не хочешь овсянку, лупи бутерброды, в чем проблема )

ну например? ты бы что принимал?
Я иногда пью протеин, иногда не пью, иногда ем банан, иногда не ем. Прихожу домой и просто ем еду, обычную. Кашу там, макароны и все такое прочее.
Опубликовано

Сладкое не ем вообще. На дух не переношу почему-то.

А прыщами страдаю всю жизнь где-то с 8 класса.

Кстати, а если вообще ничего не есть, бактерии, наверное, уж точно с голоду помрут ?

Опубликовано
Не хочешь овсянку, лупи бутерброды, в чем проблема )

блин, надо проверить, но есть подозрение, что хреново заходить будут. вообще единственное, чего хочется в такие моменты, это именно сладкое (

Я иногда пью протеин, иногда не пью, иногда ем банан, иногда не ем. Прихожу домой и просто ем еду, обычную. Кашу там, макароны и все такое прочее.

ты имеешь в виду, что если не пить коктейль сразу, а через час поесть "обычную еду" дома, хуже не будет?

кстати, а вот тот же мальтодекстрин - это куда? я в чистом виде не пробовал - оно сладкое или не?

Опубликовано
Кстати, а если вообще ничего не есть, бактерии, наверное, уж точно с голоду помрут ?
Только после тебя ))

Причин у прыщей много может быть, и сладкое очень часто является если не причиной, то усугубляющим фактором. У меня друган тоже страдал, когда ему доктор запретил сладкое. Так мог упороть полкило "рачков" в одно лицо не запивая. Ничего, привык )) Уже говорит и не тянет. Зато прыщей почти совсем нет.

есть подозрение, что хреново заходить будут. вообще единственное, чего хочется в такие моменты, это именно сладкое (
Индивидуально. Меня после тренировки от сладкого наоборот тошнит. Если прот и пью, то залпом, ибо обратно просится.
ты имеешь в виду, что если не пить коктейль сразу, а через час поесть "обычную еду" дома, хуже не будет?
Именно. Вообще не будет.

Опубликовано

я думаю, причины высыпаний на коже бывают разные, и аргумент в духе: "а вот тот парень не ест сладостей, но все равно имеет проблемы" - не аргумент ) равно как и: "а вон тот жрет килограммами и у него все ок".

Опубликовано

блин. ну я сладкое люблю и довольно много его топчу, иногда даже слишком. может, оставить только ту дозу, к которой я так привык после тренировки (ну и изотоник во время), а остальное убрать? ну как-то чисто субъективно я себя лучше чувствую, когда сразу что-то перехвачу такого плана. может, еще специфика тренировок играет роль, потому что после зала, особенно когда минут 45 и интенсивно, тоже не хочется ничего, даже сладостей. а когда выносливость задействована и длительность больше, то слабость очень быстро накрывает потом.

надеюсь, в комплексе с таблами и прочей аптечной фигней, даже неполное исключение должно неплохо сработать. к тому же я сейчас почти исключил жирное и жаренное в связи с лечением печени.

а, ну и еще одно: как насчет заменителей сахара? или разницы в этом плане нет?

Опубликовано

Жирное и жареное исключил в связи с печенью, мясо исключил потому что птичку жалко, сладкое исключил потому что прыщи... Ты так того и гляди святым духом питаться будешь ))

а, ну и еще одно: как насчет заменителей сахара? или разницы в этом плане нет?
Заменители чистая химия, там нет углеводов. Ни питательной среды для бактерий, ни чувства удовлетворения после тренировки. Но сладко, да, можно обмануть организьм.

Опубликовано

РОА не пробовал?

Я вот пока доволен на 100%, правда меньше года прошло после лечения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...