Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 что в таком случае жрать после трени? Что угодно не сладкое. Тренировочный эффект страдать не будет. Состояния эйфории от перекормленной глюкозой нервной системы конечно тоже, но чем-то же надо жертвовать.
sal Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 я в ксб кофе добавляю без какого-либо сахара и пьется на ура, хотя могу и вообще ксб без ничего пить. дело привычки ого, ну я не настолько суров, да и кофе не пью ) но вообще меня больше интересуют углеводы, потому что белок в моем питании играет второстепенную роль. вообще "сладкое" и "простые углеводы" - это синонимы или есть нюансы? ну не будешь же после нагрузки овсянку без сахара жрать? ( Что угодно не сладкое. Тренировочный эффект страдать не будет. Состояния эйфории от перекормленной глюкозой нервной системы конечно тоже, но чем-то же надо жертвовать. ну например? ты бы что принимал?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Ньюансы всегда есть, но в них лучше не углубляться. Не хочешь овсянку, лупи бутерброды, в чем проблема ) ну например? ты бы что принимал? Я иногда пью протеин, иногда не пью, иногда ем банан, иногда не ем. Прихожу домой и просто ем еду, обычную. Кашу там, макароны и все такое прочее.
andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Сладкое не ем вообще. На дух не переношу почему-то. А прыщами страдаю всю жизнь где-то с 8 класса. Кстати, а если вообще ничего не есть, бактерии, наверное, уж точно с голоду помрут ?
sal Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Не хочешь овсянку, лупи бутерброды, в чем проблема ) блин, надо проверить, но есть подозрение, что хреново заходить будут. вообще единственное, чего хочется в такие моменты, это именно сладкое ( Я иногда пью протеин, иногда не пью, иногда ем банан, иногда не ем. Прихожу домой и просто ем еду, обычную. Кашу там, макароны и все такое прочее. ты имеешь в виду, что если не пить коктейль сразу, а через час поесть "обычную еду" дома, хуже не будет? кстати, а вот тот же мальтодекстрин - это куда? я в чистом виде не пробовал - оно сладкое или не?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Кстати, а если вообще ничего не есть, бактерии, наверное, уж точно с голоду помрут ? Только после тебя )) Причин у прыщей много может быть, и сладкое очень часто является если не причиной, то усугубляющим фактором. У меня друган тоже страдал, когда ему доктор запретил сладкое. Так мог упороть полкило "рачков" в одно лицо не запивая. Ничего, привык )) Уже говорит и не тянет. Зато прыщей почти совсем нет. есть подозрение, что хреново заходить будут. вообще единственное, чего хочется в такие моменты, это именно сладкое ( Индивидуально. Меня после тренировки от сладкого наоборот тошнит. Если прот и пью, то залпом, ибо обратно просится. ты имеешь в виду, что если не пить коктейль сразу, а через час поесть "обычную еду" дома, хуже не будет? Именно. Вообще не будет.
sal Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Сладкое не ем вообще. На дух не переношу почему-то. А прыщами страдаю всю жизнь где-то с 8 класса. я думаю, причины высыпаний на коже бывают разные, и аргумент в духе: "а вот тот парень не ест сладостей, но все равно имеет проблемы" - не аргумент ) равно как и: "а вон тот жрет килограммами и у него все ок".
sal Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 блин. ну я сладкое люблю и довольно много его топчу, иногда даже слишком. может, оставить только ту дозу, к которой я так привык после тренировки (ну и изотоник во время), а остальное убрать? ну как-то чисто субъективно я себя лучше чувствую, когда сразу что-то перехвачу такого плана. может, еще специфика тренировок играет роль, потому что после зала, особенно когда минут 45 и интенсивно, тоже не хочется ничего, даже сладостей. а когда выносливость задействована и длительность больше, то слабость очень быстро накрывает потом. надеюсь, в комплексе с таблами и прочей аптечной фигней, даже неполное исключение должно неплохо сработать. к тому же я сейчас почти исключил жирное и жаренное в связи с лечением печени. а, ну и еще одно: как насчет заменителей сахара? или разницы в этом плане нет?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Жирное и жареное исключил в связи с печенью, мясо исключил потому что птичку жалко, сладкое исключил потому что прыщи... Ты так того и гляди святым духом питаться будешь )) а, ну и еще одно: как насчет заменителей сахара? или разницы в этом плане нет? Заменители чистая химия, там нет углеводов. Ни питательной среды для бактерий, ни чувства удовлетворения после тренировки. Но сладко, да, можно обмануть организьм.
Млд Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Сладкое не ем вообще. На дух не переношу почему-то. А прыщами страдаю всю жизнь где-то с 8 класса. РОА не пробовал? Я вот пока доволен на 100%, правда меньше года прошло после лечения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз