andreyyy Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 РОА не пробовал? Я вот пока доволен на 100%, правда меньше года прошло после лечения. Пробовал. Я писал в этой теме много раз. Тоже доволен. Помогло здорово. Если б не курс, уже б, наверное, не высыпало. Ну даже и на курсе уже вполне сносно
sal Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 мясо исключил потому что птичку жалко я уже ем, то эксперимент был. Заменители чистая химия, там нет углеводов. Ни питательной среды для бактерий, ни чувства удовлетворения после тренировки. Но сладко, да, можно обмануть организьм. так разные ж есть. ну вот та же фруктоза как-то выгодно отличается от сахара или один х? хотя, учитывая, что фруктов сладких тоже нельзя... ( дык все-таки, а что насчет мальтодекстрина, который основа гейнеров? это ж не "сладкое"?
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Мальта это сладкое, хуже сахара. В плане бактерий. Фруктоза это не совсем заменитель )) Но, кстати, если с вариантом про прыщи можно подумать, фруктоза может быть ок. Только учти, что перебор по фруктозе на пузе может откладываться похлеще любого другого сладкого.
templar Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 фруктоза вроде даже слаще сахара на вкус но инсулин в крови не подымает
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Слаже раза в полтора-два. Инсулин поднимает, но слабо. Точнее говорить, глюкозу в крови поднимает слабо. Быстро заполняет гликогеновые депо. Но и быстро в жиры метаболизируется в печени, при избытке.
VUBlack Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Мальта это сладкое, хуже сахара. В плане бактерий. Это только в плане прыщей, или чем еще плоха мальта?
Valery Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 А прыщами страдаю всю жизнь где-то с 8 класса. Половое созревание не завершилось еще, мабуть ))). Или мало трах...ся ).
templar Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Это только в плане прыщей, или чем еще плоха мальта? да ничем. почти тот же сахар но не такое сладкое
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2014 Опубліковано: 23 вересня 2014 Это только в плане прыщей, или чем еще плоха мальта? Тема про прыщи, разговор про прыщи, обсуждали сладкое в связи с прыщами, ну чем она еще может быть плохая?.. Мальта углевод с высоким ГИ. У промышленных мальтодекстринов он чуть пониже чистой глюкозы, или около того. Ничего в нем плохого или хорошего нету, просто быстрый углевод.
Дырокол Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 А сложные углеводы могут быть причиной прыщей? Всё лето очень ограничивал себя в углях, сбросил много сала. Но когда начал нормально кушать, полезли прыщи на груди и плечах. Причем сладкого не ем. Фрукты в умеренных количествах (пол банана в овсянку, яблочко), иногда, раз в недельку, могу дольку черного шоколада пожевать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз