Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Проблема бывает очень глубокой, и эти все подсушивания спиртами, цинковыми мазями и прочими маск-агентами, могут сделать очень плохо. Такие нарывы, что хоть кожу пересаживай. Хотя, если нет под рукой толкового специалиста, то приходится конечно экспериментировать.
Черная Моль Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Проблема бывает очень глубокой, и эти все подсушивания спиртами, цинковыми мазями и прочими маск-агентами, могут сделать очень плохо. Такие нарывы, что хоть кожу пересаживай. Хотя, если нет под рукой толкового специалиста, то приходится конечно экспериментировать. согласна, не спорю.. я не говорю про состояния заболевания кожи и глубокие воспаления. я говорю от высыпаний в результате приема АСС , в частности теста, или другие вдруг возникшие прыщи... если болезнь затягивается, не мешало бы обследовать не только кожу, но и печень, это любой врач скажет
stalker Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 согласна, не спорю.. я не говорю про состояния заболевания кожи и глубокие воспаления. я говорю от высыпаний в результате приема АСС , в частности теста, или другие вдруг возникшие прыщи... если болезнь затягивается, не мешало бы обследовать не только кожу, но и печень, это любой врач скажет если прыщи от асс то все притирки до одного места даже антибиотики не помагают
Черная Моль Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 если прыщи от асс то все притирки до одного места даже антибиотики не помагают ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти...
stalker Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти... я по себе даже скажу ни антибиотики внутрь не месно, ни мази ни фига на курсе не помагало
BamMargena Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 В большинстве случаев причиной появления прыщей является гиперактивность сальных желез, в этом случае, антибиотики, мази, спирт, протирочки и остальные подобные дела, не приносят ничего, кроме опустения кошелька, хотя нет.. от них может быть еще хуже. ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти... Спирт и кожа очень плохо ладят, может на первый взгляд этого не заметно, но последствия есть.
stalker Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 В большинстве случаев причиной появления прыщей является гиперактивность сальных желез, в этом случае, антибиотики, мази, спирт, протирочки и остальные подобные дела, не приносят ничего, кроме опустения кошелька, хотя нет.. от них может быть еще хуже. Спирт и кожа очень плохо ладят, может на первый взгляд этого не заметно, но последствия есть. +100500 наверное уже все химики убедились ) только роа
wolf Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 +100500 наверное уже все химики убедились ) только роа никогда не было прыщей от фармы :zhet:
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Были поначалу, немного. Ухудшалось положение, когда слазил с курса. Потом прошли. Сами собой. Привык организм к уровню андрогенов )
stalker Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 ок тогда уточняю у тех у кого есть предрасположенность к акне на курсе оно ( акне ) прогрессирует и от него не помагает ни антибиотики ни протирки ни мази ни солярии ничего( ( мне так точно ) если буду химичить ( точнее когда буду ) обязательно начну роа а то накаченому но в прыщах ну нах не комильфе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз