Перейти до публікації

Прыщи. Акне

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Проблема бывает очень глубокой, и эти все подсушивания спиртами, цинковыми мазями и прочими маск-агентами, могут сделать очень плохо. Такие нарывы, что хоть кожу пересаживай.

Хотя, если нет под рукой толкового специалиста, то приходится конечно экспериментировать.

• Відповіді 906
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Проблема бывает очень глубокой, и эти все подсушивания спиртами, цинковыми мазями и прочими маск-агентами, могут сделать очень плохо. Такие нарывы, что хоть кожу пересаживай.

Хотя, если нет под рукой толкового специалиста, то приходится конечно экспериментировать.

согласна, не спорю.. я не говорю про состояния заболевания кожи и глубокие воспаления. я говорю от высыпаний в результате приема АСС , в частности теста, или другие вдруг возникшие прыщи... если болезнь затягивается, не мешало бы обследовать не только кожу, но и печень, это любой врач скажет

Опубліковано:
согласна, не спорю.. я не говорю про состояния заболевания кожи и глубокие воспаления. я говорю от высыпаний в результате приема АСС , в частности теста, или другие вдруг возникшие прыщи... если болезнь затягивается, не мешало бы обследовать не только кожу, но и печень, это любой врач скажет

если прыщи от асс

то все притирки до одного места

даже антибиотики не помагают

Опубліковано:
если прыщи от асс

то все притирки до одного места

даже антибиотики не помагают

ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти...

Опубліковано:
ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти...

я по себе даже скажу

ни антибиотики внутрь

не месно, ни мази ни фига на курсе не помагало

Опубліковано:

В большинстве случаев причиной появления прыщей является гиперактивность сальных желез, в этом случае, антибиотики, мази, спирт, протирочки и остальные подобные дела, не приносят ничего, кроме опустения кошелька, хотя нет.. от них может быть еще хуже.

Спирт и кожа очень плохо ладят, может на первый взгляд этого не заметно, но последствия есть.

Опубліковано:
В большинстве случаев причиной появления прыщей является гиперактивность сальных желез, в этом случае, антибиотики, мази, спирт, протирочки и остальные подобные дела, не приносят ничего, кроме опустения кошелька, хотя нет.. от них может быть еще хуже.

Спирт и кожа очень плохо ладят, может на первый взгляд этого не заметно, но последствия есть.

+100500

наверное уже все химики убедились )

только роа

Опубліковано:
+100500

наверное уже все химики убедились )

только роа

никогда не было прыщей от фармы :zhet:

Опубліковано:

Были поначалу, немного. Ухудшалось положение, когда слазил с курса. Потом прошли. Сами собой. Привык организм к уровню андрогенов )

Опубліковано:

ок тогда уточняю

у тех у кого есть предрасположенность к акне на курсе оно ( акне ) прогрессирует

и от него не помагает ни антибиотики ни протирки ни мази ни солярии ничего(

( мне так точно )

если буду химичить ( точнее когда буду )

обязательно начну роа

а то накаченому но в прыщах ну нах

не комильфе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...