Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема бывает очень глубокой, и эти все подсушивания спиртами, цинковыми мазями и прочими маск-агентами, могут сделать очень плохо. Такие нарывы, что хоть кожу пересаживай.

Хотя, если нет под рукой толкового специалиста, то приходится конечно экспериментировать.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Проблема бывает очень глубокой, и эти все подсушивания спиртами, цинковыми мазями и прочими маск-агентами, могут сделать очень плохо. Такие нарывы, что хоть кожу пересаживай.

Хотя, если нет под рукой толкового специалиста, то приходится конечно экспериментировать.

согласна, не спорю.. я не говорю про состояния заболевания кожи и глубокие воспаления. я говорю от высыпаний в результате приема АСС , в частности теста, или другие вдруг возникшие прыщи... если болезнь затягивается, не мешало бы обследовать не только кожу, но и печень, это любой врач скажет

Опубликовано
согласна, не спорю.. я не говорю про состояния заболевания кожи и глубокие воспаления. я говорю от высыпаний в результате приема АСС , в частности теста, или другие вдруг возникшие прыщи... если болезнь затягивается, не мешало бы обследовать не только кожу, но и печень, это любой врач скажет

если прыщи от асс

то все притирки до одного места

даже антибиотики не помагают

Опубликовано
если прыщи от асс

то все притирки до одного места

даже антибиотики не помагают

ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти...

Опубликовано
ну вот не буду говорить обо всех, но у моего проходили... трехразовое протирание в день и по крайней мере на расползались и и не заражали кожу дальше.... бактерии енти...

я по себе даже скажу

ни антибиотики внутрь

не месно, ни мази ни фига на курсе не помагало

Опубликовано

В большинстве случаев причиной появления прыщей является гиперактивность сальных желез, в этом случае, антибиотики, мази, спирт, протирочки и остальные подобные дела, не приносят ничего, кроме опустения кошелька, хотя нет.. от них может быть еще хуже.

Спирт и кожа очень плохо ладят, может на первый взгляд этого не заметно, но последствия есть.

Опубликовано
В большинстве случаев причиной появления прыщей является гиперактивность сальных желез, в этом случае, антибиотики, мази, спирт, протирочки и остальные подобные дела, не приносят ничего, кроме опустения кошелька, хотя нет.. от них может быть еще хуже.

Спирт и кожа очень плохо ладят, может на первый взгляд этого не заметно, но последствия есть.

+100500

наверное уже все химики убедились )

только роа

Опубликовано
+100500

наверное уже все химики убедились )

только роа

никогда не было прыщей от фармы :zhet:

Опубликовано

Были поначалу, немного. Ухудшалось положение, когда слазил с курса. Потом прошли. Сами собой. Привык организм к уровню андрогенов )

Опубликовано

ок тогда уточняю

у тех у кого есть предрасположенность к акне на курсе оно ( акне ) прогрессирует

и от него не помагает ни антибиотики ни протирки ни мази ни солярии ничего(

( мне так точно )

если буду химичить ( точнее когда буду )

обязательно начну роа

а то накаченому но в прыщах ну нах

не комильфе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...