BamMargena Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 РОА не пробовал? Я вот пока доволен на 100%, правда меньше года прошло после лечения. А где ты свои таблы покупал? Как сейчас дела. У меня летом полгода было - все было отлично. Сейчас ситуация чтото не радует, то тут то там появляются покраснения. Думаю, если будет такое продолжаться - буду повторять курс. И если уж такая пьянка то наверн пора и химичить, терять все равно нечего.
Млд Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 А где ты свои таблы покупал? Как сейчас дела. У меня летом полгода было - все было отлично. Сейчас ситуация чтото не радует, то тут то там появляются покраснения. Думаю, если будет такое продолжаться - буду повторять курс. И если уж такая пьянка то наверн пора и химичить, терять все равно нечего. Поищи в теме, несколько раз ссылку на сайт давал. У меня всё ок
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Поищи в теме, несколько раз ссылку на сайт давал. У меня всё ок Так Смолл вроде удалял ссылки :zhet:
se-mma Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Как я понял,даже пройдя курс РОА то на курсе АС все равно будут лезть акне.Сразу вопрос кто то пробовал роа на курсе АС в роли блокатора сальных желез только во время курса АС.и как и в каких дозах его принимать?
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Как я понял,даже пройдя курс РОА то на курсе АС все равно будут лезть акне.Сразу вопрос кто то пробовал роа на курсе АС в роли блокатора сальных желез только во время курса АС.и как и в каких дозах его принимать? маленькие подбирай. 10 попробуй
sal Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 короче, с кожей головы траблы вообще не проходят что-то ( время от времени на недельку-две затишье, а потом снова жестко обсыпает. прошлой осенью курс антибиотиков, дико дорогой болтушки и адовой диеты без сахара дал вообще минимальный результат, который буквально через несколько дней начал сходить на нет. а со сладким в рационе, которое я выпилить совсем не могу, как я понимаю, шансов вообще ноль. самое дебильное в том, что все без исключения источники в интернете, описывающие фолликулит, утверждают, что основная причина - херовая гигиена, редкое мытье головы и т. п. видимо, ежедневные полтора часа в бассейне и 2-3 душа в день - слишком мало, надо чаще мыться (
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Может, наоборот слишком много? Из-за того, что голова все время мокрая, кожа головы не дышит...
sal Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ну не постоянно уж точно. поплавал, помыл, посушил - и должна снова дышать. как бы то ни было, выбора в этом плане у меня нет ( ну и тот факт, что в основном у людей, ежедневно проводящих время в хлорке, все нормально, тоже настораживает и наводит на мысль, что "так быть не должно". прикол в том, что я ходил к Б. Т. Глухенькому, который общепризнанный гуру уже много десятилетий, и круче по части дерматологии - только никто. так что не знаю даже, есть ли смысл еще к кому-то за лечением обращаться - в лучшем случае, по его же методе пропишут что-то, а в худшем какую-то чепуху навешают.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Лучшее - враг хорошего... Но если он реально крутой док, то может еще раз к нему пойти и сказать - мон шэр, все сделал как сказали, но увы и ах? В конце-концов причины разные, люди разные, лечение не бывает однозначно правильным для всех и всегда, может он предложит следующий вариант.
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 а может из-за нервишек обсыпать спину? начал кетоконазолом мыть, может памагет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз