Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РОА не пробовал?

Я вот пока доволен на 100%, правда меньше года прошло после лечения.

А где ты свои таблы покупал? Как сейчас дела. У меня летом полгода было - все было отлично. Сейчас ситуация чтото не радует, то тут то там появляются покраснения. Думаю, если будет такое продолжаться - буду повторять курс.

И если уж такая пьянка то наверн пора и химичить, терять все равно нечего.

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
А где ты свои таблы покупал? Как сейчас дела. У меня летом полгода было - все было отлично. Сейчас ситуация чтото не радует, то тут то там появляются покраснения. Думаю, если будет такое продолжаться - буду повторять курс.

И если уж такая пьянка то наверн пора и химичить, терять все равно нечего.

Поищи в теме, несколько раз ссылку на сайт давал.

У меня всё ок

Опубликовано
Поищи в теме, несколько раз ссылку на сайт давал.

У меня всё ок

Так Смолл вроде удалял ссылки :zhet:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как я понял,даже пройдя курс РОА то на курсе АС все равно будут лезть акне.Сразу вопрос кто то пробовал роа на курсе АС в роли блокатора сальных желез только во время курса АС.и как и в каких дозах его принимать?

Опубликовано
Как я понял,даже пройдя курс РОА то на курсе АС все равно будут лезть акне.Сразу вопрос кто то пробовал роа на курсе АС в роли блокатора сальных желез только во время курса АС.и как и в каких дозах его принимать?

маленькие подбирай.

10 попробуй

Опубликовано

короче, с кожей головы траблы вообще не проходят что-то ( время от времени на недельку-две затишье, а потом снова жестко обсыпает. прошлой осенью курс антибиотиков, дико дорогой болтушки и адовой диеты без сахара дал вообще минимальный результат, который буквально через несколько дней начал сходить на нет. а со сладким в рационе, которое я выпилить совсем не могу, как я понимаю, шансов вообще ноль. самое дебильное в том, что все без исключения источники в интернете, описывающие фолликулит, утверждают, что основная причина - херовая гигиена, редкое мытье головы и т. п. видимо, ежедневные полтора часа в бассейне и 2-3 душа в день - слишком мало, надо чаще мыться (

Опубликовано

Может, наоборот слишком много? Из-за того, что голова все время мокрая, кожа головы не дышит...

Опубликовано

ну не постоянно уж точно. поплавал, помыл, посушил - и должна снова дышать. как бы то ни было, выбора в этом плане у меня нет ( ну и тот факт, что в основном у людей, ежедневно проводящих время в хлорке, все нормально, тоже настораживает и наводит на мысль, что "так быть не должно".

прикол в том, что я ходил к Б. Т. Глухенькому, который общепризнанный гуру уже много десятилетий, и круче по части дерматологии - только никто. так что не знаю даже, есть ли смысл еще к кому-то за лечением обращаться - в лучшем случае, по его же методе пропишут что-то, а в худшем какую-то чепуху навешают.

Опубликовано

Лучшее - враг хорошего...

Но если он реально крутой док, то может еще раз к нему пойти и сказать - мон шэр, все сделал как сказали, но увы и ах? В конце-концов причины разные, люди разные, лечение не бывает однозначно правильным для всех и всегда, может он предложит следующий вариант.

Опубликовано

а может из-за нервишек обсыпать спину?

начал кетоконазолом мыть, может памагет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...