Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тетрациклиновую мазь можешь попробовать или синтомицин ленимент. первый гривен 30, второй около 10.
Только учти, что это антибиотики, сначала попробуй обойтись без них.
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

79

• andreyyy

73

• Redixin

44

• BamMargena

40

Топ авторов темы

Опубликовано
Удивительно, но покраснения хорошо снимает мирамистин
Что ж тут удивительного, это ж не только генитальный антисептик :) Спектр действия у него очень широкий, и бактерии самые разные, и грибки. Твоя врачиха соскучилась по курсам повышения квалификации :)
Опубликовано
Приятно что есть отзывы. Никогда не курсил, прыщи появились сами. До 18 их небыло. Щас 22. Сдавал на подкожного клеща, его нет. Бывает что проходит, т.е. нет покраснений и вроде 2-3 нормально, а потом опять рассыпает по лбу. Врачи говорят-бональные прыщи, это возрастное. Просто скоро стан буду принимать, и не хочу усугубить сие нечистое. Щас купил умывалку и пью дрожжи с серой, посмотрим.

ептель моптель, так у тебя прыщи не от андрогенов??? с этого и стоило начинать, от андрогенов в таком случае, держись подальше, видел я парня отдного, у которого от природы всю жизнь проблема с прыщами, и когда он начал курсить эээммм, вообщем зрелище не из приятных, у меня вот например в период полового созревания проблем с прыщами небыло, от андрогенов обкидывать начинает в самый пик прухи, гдето с 8-й недели, после курса потихоньку все проходит, обкидывает только спину и плечи!...тут уже так сложилось! либо инфекция попадает во время тренеровки(тренеруюсь в майке Golds Gym, вся спина открытая) либо х3!!!

кстати вопрос: может у кого-то наблюдалась дикая чесотка на курсе??? начинается с живота, потом все тело чешется ужасно, чешешь в одном месте, через секунду там снова чешется, я думаю что это из-за акне, либо гормоналка выделывалась (до 2гр теста доходил) у кого из билдеров не спрошу, никто не знает от чего это, хотя у некоторых тоже наблюдалось такое!!!

Опубликовано
Что ж тут удивительного, это ж не только генитальный антисептик :) Спектр действия у него очень широкий, и бактерии самые разные, и грибки. Твоя врачиха соскучилась по курсам повышения квалификации :)

просто прием она ведет в своем частном кабинете, за каждое посещение нужно платить. ей не выгодно, чтобы пациенты быстро сваливали. но, болтушка есть и этого достаточно. сдесь в Херсоне нужно половину врачей на повышений отправлять, судя по отзывам людей и кол-ву ошибок.

Опубликовано
Только учти, что это антибиотики, сначала попробуй обойтись без них.

любые болтушки, если они не предназначены для пилинга или сужения пор, ну или для просто очистки камедонов, содержат антибиотик. именно он лечит тем, что борется с инфекцией, вызывающей воспалительный процесс.

нет ничего мегастршаного в том, чтобы на курсе использовать местные антибиотики. при этом еще и менять их периодически. если в течение остального времени прыщей нет и антибиотик не применяется, то флора не станет устойчивой к ним.

Опубликовано
ептель моптель, так у тебя прыщи не от андрогенов??? с этого и стоило начинать, от андрогенов в таком случае, держись подальше, видел я парня отдного, у которого от природы всю жизнь проблема с прыщами, и когда он начал курсить эээммм, вообщем зрелище не из приятных

ну тут получается как бы усугубление проблемы. таким людям просто нужно лечить сальные железы. такая особенность кожи. при этом человек по всем остальным показателям может быть абсолютно здоров.

кстати, прыщи, они на самом деле ни в коей мере не являются следствием разлада работы внутренних органов. это особенность кожи. а вот неправильная работа внутренних органов может просто провоцировать появление прыщей.

есть масса людей с чистой коже, но ужасным состоянием ЖКТ. это уж кому как повезло.

у кого много 5-альфа-редуктазы в коже и сальные железы восприимчивы к воздействию андрогенов (в частности DHT), тот в молодости заработает себе гипертрофию сальных желез. у такого человека всегда будут проблемы с кожей.

Опубликовано
кстати, прыщи, они на самом деле ни в коей мере не являются следствием разлада работы внутренних органов. это особенность кожи. а вот неправильная работа внутренних органов может просто провоцировать появление прыщей.
Не всегда. Моя вторая половинка :) косметолог, один из лучших специалистов в лечебной и эстетической косметологии у нас в Харькове. Так вот она говорит, что угревую болезнь можно успешно вылечить, даже в очень серьезной стадии, и так вылечить, чтобы в последствии не возникало рецидивов. К сожалению, не всегда, но можно. Косметолог конечно причину вылечить не может, может только облегчить и убрать симптомы, почистить кожу, поэтому есть много других врачей, с которыми она работает. И с кафедры кож-вен болезней и еще разных других. Как она говорит, часто люди даже не думают лечить прыщи или перхоть например, а это все оказывается еще как удачно лечится.

Часто прыщи являются свидетельством нарушения работы печени, иногда паразитов и вообще причин чертова уйма, убираешь причину и прыщи проходят сами. Кожа - первый индикатор здоровья организма. В любом случае, если акне появляется без видимой причины (такой как курс андрогенов), то очень рекомендуется проверится у врачей. Найти конечно хороших врачей тяжко...

Опубликовано

Моему другу делали простой дедовский метод-переливали кров с вены в опу.

Опубликовано
тетрациклиновую мазь можешь попробовать или синтомицин ленимент. первый гривен 30, второй около 10.

А в какой концентрации эти препараты лучше покупать? Тетрациклин есть в аптеке 3%, а синтомицин 5 и 10%

Опубликовано
Моему другу делали простой дедовский метод-переливали кров с вены в опу.
Аутогемотерапия называется. Хорошее дело, повышает иммунитет, может помочь, если прыщи следствие инфекции, каких-нибудь стафилококков например.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...