BamMargena Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 ну не постоянно уж точно. поплавал, помыл, посушил - и должна снова дышать. как бы то ни было, выбора в этом плане у меня нет ( ну и тот факт, что в основном у людей, ежедневно проводящих время в хлорке, все нормально, тоже настораживает и наводит на мысль, что "так быть не должно". прикол в том, что я ходил к Б. Т. Глухенькому, который общепризнанный гуру уже много десятилетий, и круче по части дерматологии - только никто. так что не знаю даже, есть ли смысл еще к кому-то за лечением обращаться - в лучшем случае, по его же методе пропишут что-то, а в худшем какую-то чепуху навешают. Порой даже самые лучшие делают такую Х**ню, что описать сложно, у меня в моей недолгой жизни такое было не раз. В частности с дерматологом.
BamMargena Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а может из-за нервишек обсыпать спину? начал кетоконазолом мыть, может памагет... Да может из-за чего угодно, а нервишки - дело не последнее, если не на курсе (тут я совет не дам), то диета с ограничением сладкого и всякого рода аллергенного, это первое, что всегда назначают дерматологи. А там смотри, есть улучшения - продолжай. нет - нужно копать дальше, может тебя просто просквозило. Зы если аллергия 2-4 дня и должно наступить улучшение.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Товарищи граждане, которые пользовали дженерики РОА, по возможности подкиньте в личку где вы их брали.
Cheeez Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Товарищи граждане, которые пользовали дженерики РОА, по возможности подкиньте в личку где вы их брали. Будте добры и мне контактики.
everton17 Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 если надо не много, то можно тут взять, брал давно, все ок было Показать https://isotroin.ru если надо много, то лучше заказать с Индии, цена в разы дешевле выйдет, но и подождать придецца возможно чуть дольше, тут тоже заказывал давно... Показать https://www.ganpatidropshippers.com/skin.html
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Брал по 1 ссылке (в дальнейшем списывался по имэйлу). Первые разы отправлял из Киева НП, в последний раз сказал, что проблемы на таможне и высылал из Индии. Ждал дней 20. Полтора года назад. П.С. только за ссылки могут ругаться. Смол их несколько раз тер уже
yobilovus Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 П.С. только за ссылки могут ругаться. Смол их несколько раз тер уже подвійні стандарти в дії - зараз сваритись не буду - це ж для 0utlaw треба ))
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Ссылки скопировал, можно тереть, всем спасибо большое. ЗЫ Ссылки все же лучше в личку кидать )
Ark Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 А зачем такие ссылки тереть, я что-то не знаю?
Valery Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 А зачем такие ссылки тереть, я что-то не знаю? Действительно. Ссылки скрытые, что в них криминального для "интересов" форума ? А без ссылок - вечно на пол-страницы обсуждений, где-чего-как купить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз