BamMargena Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ну не постоянно уж точно. поплавал, помыл, посушил - и должна снова дышать. как бы то ни было, выбора в этом плане у меня нет ( ну и тот факт, что в основном у людей, ежедневно проводящих время в хлорке, все нормально, тоже настораживает и наводит на мысль, что "так быть не должно". прикол в том, что я ходил к Б. Т. Глухенькому, который общепризнанный гуру уже много десятилетий, и круче по части дерматологии - только никто. так что не знаю даже, есть ли смысл еще к кому-то за лечением обращаться - в лучшем случае, по его же методе пропишут что-то, а в худшем какую-то чепуху навешают. Порой даже самые лучшие делают такую Х**ню, что описать сложно, у меня в моей недолгой жизни такое было не раз. В частности с дерматологом.
BamMargena Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а может из-за нервишек обсыпать спину? начал кетоконазолом мыть, может памагет... Да может из-за чего угодно, а нервишки - дело не последнее, если не на курсе (тут я совет не дам), то диета с ограничением сладкого и всякого рода аллергенного, это первое, что всегда назначают дерматологи. А там смотри, есть улучшения - продолжай. нет - нужно копать дальше, может тебя просто просквозило. Зы если аллергия 2-4 дня и должно наступить улучшение.
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Товарищи граждане, которые пользовали дженерики РОА, по возможности подкиньте в личку где вы их брали.
Cheeez Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Товарищи граждане, которые пользовали дженерики РОА, по возможности подкиньте в личку где вы их брали. Будте добры и мне контактики.
everton17 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 если надо не много, то можно тут взять, брал давно, все ок было Показать http://isotroin.ru если надо много, то лучше заказать с Индии, цена в разы дешевле выйдет, но и подождать придецца возможно чуть дольше, тут тоже заказывал давно... Показать http://www.ganpatidropshippers.com/skin.html
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Брал по 1 ссылке (в дальнейшем списывался по имэйлу). Первые разы отправлял из Киева НП, в последний раз сказал, что проблемы на таможне и высылал из Индии. Ждал дней 20. Полтора года назад. П.С. только за ссылки могут ругаться. Смол их несколько раз тер уже
yobilovus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 П.С. только за ссылки могут ругаться. Смол их несколько раз тер уже подвійні стандарти в дії - зараз сваритись не буду - це ж для 0utlaw треба ))
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылки скопировал, можно тереть, всем спасибо большое. ЗЫ Ссылки все же лучше в личку кидать )
Ark Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А зачем такие ссылки тереть, я что-то не знаю?
Valery Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А зачем такие ссылки тереть, я что-то не знаю? Действительно. Ссылки скрытые, что в них криминального для "интересов" форума ? А без ссылок - вечно на пол-страницы обсуждений, где-чего-как купить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти